≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь

Только что купили

Закрыть

Блог / Новости RSS 2.0

В нашем магазине можете купить Evolash от FacEvolution

FacEvolution
В Интернет-магазине "Подружка" Вы можете купить средство для роста ресниц Evolash. Это продукт фирмы FacEvolution - австрийского предприятия, выпускающего препараты для косметологии. Продукты производства FacEvolution можно с уверенностью назвать медицинскими препаратами косметологической направленности. В их разработке принимают участие врачи известных медицинских клиник Германии, Австрии и Швейцарии.
Как правило, препараты имеют в своем составе действующее вещество, вызывающее определенную реакцию в тканях человека и позволяющее достичь лечебного эффекта, сопоставимого с вмешательством пластического хирурга. Слоган кампании так и звучит: "Отложите визит к пластическому хирургу!"
Вся продукция ТМ FacEvolution, представленная в нашем интернет-магазине, является подлинной и обеспечена украинскими гигиеническими заключениями и сертификатами качества. Эволаш (Evolash) - это уникальное средство, основанное на действии молекул Простогландина, вызывает естественный рост ресниц и позволяет откорректировать линию бровей.



Отзывы о товарах

Консилер LUXVISAGE

Оксана (16.01.2019 22:30:34)
Консилер имеет лёгкую текстуру, перекрывает средне, но за счёт светоотражающих частиц работает как Фотошоп. Огромный плюс консилер п-ов не сушит кожу под глазами. Большая благодарность магазину за работу и быструю доставку.

Люминайзер жидкий Glow touch

Оксана (16.01.2019 22:25:11)
Тон102,люминайзер даёт деликатное сияние на коже, смотрится дорого. Часто наношу на глаза в качестве кремовых теней, наносится и тушуется очень легко.

Крем-комфорт мультиактивный для сухой кожи лица GREEN STYLE

Дина (26.12.2018 10:41:41)
Зимой кожа подвержена воздействию морозов, сильного ветра, осадков. Хоть у меня и комбинированная кожа, но зимой она становится сухой. Из-за вышеперечисленных факторов на ней появляются шелушения и раздражения. Именно поэтому в это время года днем я использую питательные крема. Мне очень понравился этот крем,рекомендую.
Читать далее