Закрыть
Знаете где дешевле? Оставьте ссылку в комментарии к заказу и мы сделаем еще дешевле чем там.
Мы сделаем дешевле,  чем везде в Интернете Подробнее...
≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Блог / Новости RSS 2.0

В нашем магазине можете купить Evolash от FacEvolution

FacEvolution
В Интернет-магазине "Подружка" Вы можете купить средство для роста ресниц Evolash. Это продукт фирмы FacEvolution - австрийского предприятия, выпускающего препараты для косметологии. Продукты производства FacEvolution можно с уверенностью назвать медицинскими препаратами косметологической направленности. В их разработке принимают участие врачи известных медицинских клиник Германии, Австрии и Швейцарии.
Как правило, препараты имеют в своем составе действующее вещество, вызывающее определенную реакцию в тканях человека и позволяющее достичь лечебного эффекта, сопоставимого с вмешательством пластического хирурга. Слоган кампании так и звучит: "Отложите визит к пластическому хирургу!"
Вся продукция ТМ FacEvolution, представленная в нашем интернет-магазине, является подлинной и обеспечена украинскими гигиеническими заключениями и сертификатами качества. Эволаш (Evolash) - это уникальное средство, основанное на действии молекул Простогландина, вызывает естественный рост ресниц и позволяет откорректировать линию бровей.



Отзывы о товарах

Матовая помада PIN UP ultra matt тон 510 Scarlett Люкс Визаж

ольга (19.10.2017 08:26:24)
Достойная помада!Хорошо ложиться на губах,держится долго,и ,что меня удивило -не сушит губы(т.к. часто матовые помады сушат).Цвет красивый,цена приемлема,обслуживание магазина оперативное.Рекомендую и помаду и магазин!

Помада Dream от LUXVISAGE

Елена (18.10.2017 13:24:03)
Помада Dream от LUXVISAGE отличного качества. Покупаю уже пятую 104 тон и никак не решаюсь сменить цвет и производителя. Очень жаль, что в Вашем каталоге нет 104 тона.

Крем - КОНЦЕНТРАТ восстанавливающий 55+ ночной Fito complex

Виктория (18.10.2017 11:33:07)
Какой хороший крем!Замечательная новинка от Liv Delano,кожа на утро просто бархатная, ну очень довольна.
Читать далее