Закрыть
Знаете где дешевле? Оставьте ссылку в комментарии к заказу и мы сделаем еще дешевле чем там.
Мы сделаем дешевле,  чем везде в Интернете Подробнее...
≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Блог / Новости RSS 2.0

Если Вы находитесь в г.Днепропетровске

Самовывоз: Вы можете забрать заказ самостоятельно по адресу ул.Плеханова 15-Б с 09-00 до 18-00 (кроме сб.вс.) После оформления заказа с условием получения "Самовывоз" мы свяжемся с Вами в течение ближайшего рабочего дня по указанным Вами телефонам и сообщим о возможности получить заказ. После полной комплектации заказ хранится 5 рабочих дней.
Курьерская доставка: мы можем доставить Вам заказ курьером по указанному Вами адресу*.
Стоимость курьерской доставки 30 грн, если сумма заказа менее 400грн. От  400грн и более заказы доставляются курьером бесплатно. Срок доставки в среднем в течение 2-х дней после согласования заказа.
ВАЖНО!
В присутствии курьера внимательно осмотрите товар, не нарушая целостности упаковки, чтобы убедиться, что Вам доставили именно то, что Вы заказывали, и Вас устраивает внешний вид товара. Все претензии по поводу несоответствия товара заказу, либо же внешних дефектов и повреждений, принимаются только в момент доставки товара.

*Доставка заказов в удалённые от транспортных потоков районы (частный сектор, Юбилейный, Северный, Приднепровск, Западный, Кр.Камень, Краснополье и т.д.) оговаривается отдельно.

Оплатить заказ в обоих случаях можно наличными при получении продукции.



Отзывы о товарах

Крем КОЛЛАГЕНОВЫЙ против морщин Mirielle Belkosmex 48 г

Наталья (18.09.2018 11:27:58)
Кремы марки Mirelle ничем не уступают дорогим брендам и лучше некоторых. Пользуюсь многими и все на высоте, реальный эффект сразу.

Крем для упругости кожи Markell Bio Helix

Наталья (18.09.2018 09:28:49)
Фирма Маркелл для меня лучшая в косметике для тела. Брала разные бренды, но снова возвращаюсь к Маркелл.

Тушь для ресниц LiLo LIKE ME! Максимальный объем.

Наталья (18.09.2018 09:25:14)
Это лучшая тушь, которые я когда-либо брала.Нанесение с первого раза, все ресницы разделяются, легко и приятно ею пользоваться.
Читать далее