Закрыть
Знаете где дешевле? Оставьте ссылку в комментарии к заказу и мы сделаем еще дешевле чем там.
Мы сделаем дешевле,  чем везде в Интернете Подробнее...
≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Блог / Новости RSS 2.0

Для всех остальных покупателей Украины

Самым удобным способом получения заказа на сегодня является доставка через Нову Пошту. Мы доставим ваш заказ в ближайшее к Вам отделение Новой Почты http://novaposhta.ua/frontend/brunchoffices/ru.
Время доставки обычно не превышает 2-3 дня. При этом вы сможете оплатить заказ при его получении без комиссии за наложенный платёж. Стоимость доставки заказов до  400грн составляет 30грн. От 400 грн заказы доставляются бесплатно, то есть при доставке и оплате заказа от 400грн через Новую Почту Вы оплачиваете исключительно стоимость продукции.
При необходимости, курьер компании "Новая Почта" доставит посылку "до двери" - прямо по указанному Вами адресу. За такую услугу Покупатель доплачивает в среднем 25 грн. Также нужно будет согласовать время доставки.

 

Если же Новой Почты поблизости нет, Вы можете выбрать доставку Укрпочтой.
В этом случае мы доставим товар в течение 5-7 дней в указанное Вами отделение связи.
В случае заказа на сумму 400грн и более доставка товара будет для Вас бесплатной. При заказе на меньшую сумму стоимость доставки составит 30грн.
Оплатить заказ, доставленный Укрпочтой, Вы сможете наложенным платежом при получении посылки в отделении связи. Кроме самого заказа, Вам нужно будет оплатить комиссию Укрпочты за пересылку денег. Обычно она составляет 5 грн - если сумма наложенного платежа до100 грн, если же сумма наложенного платежа выше 100 грн - то это составит 5% от суммы.
Чтобы сэкономить на комиссии Укрпочты, можно оплатить заказ в порядке предоплаты на карточный счёт, который предоставит наш менеджер. Для этого при оформлении заказа выберите вариант оплаты «Предоплата на карточный счёт»
Подробнее о вариантах Оплаты.

 



Отзывы о товарах

Крем КОЛЛАГЕНОВЫЙ против морщин Mirielle Belkosmex 48 г

Наталья (18.09.2018 11:27:58)
Кремы марки Mirelle ничем не уступают дорогим брендам и лучше некоторых. Пользуюсь многими и все на высоте, реальный эффект сразу.

Крем для упругости кожи Markell Bio Helix

Наталья (18.09.2018 09:28:49)
Фирма Маркелл для меня лучшая в косметике для тела. Брала разные бренды, но снова возвращаюсь к Маркелл.

Тушь для ресниц LiLo LIKE ME! Максимальный объем.

Наталья (18.09.2018 09:25:14)
Это лучшая тушь, которые я когда-либо брала.Нанесение с первого раза, все ресницы разделяются, легко и приятно ею пользоваться.
Читать далее