Закрыть
Знаете где дешевле? Оставьте ссылку в комментарии к заказу и мы сделаем еще дешевле чем там.
Мы сделаем дешевле,  чем везде в Интернете Подробнее...
≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

Женя (13.02.2018 10:01:05)
Спасибо, все понравилось и обслуживание и быстрая доставка!

Наталья (16.01.2018 01:06:44)
Очень довольна обслуживанием в магазине. Перезвонили очень быстро, подтвердили наличие, магазин расположен очень удобно. Буду постоянной клиенткой. Спасибо!

О качественном обслуживании

Ольга (02.01.2018 19:54:50)
Благодарю за быстрое и качественное обслуживание.Товар всегда хорошего качества. Сложились приятные впечатления о работе вашего интернет-магазина. Спасибо.

Дякую!

Ольга (04.12.2017 10:22:34)
Дуже гарний магазин!Завжди гарний вибір,ціни та вчасна доставка.Дівчатка щіро дякую Вам за Вашу уважність та спритність.Хай щастить!

обслуживание

Татьяна (30.11.2017 08:04:43)
В Вашем магазине покупала косметику не однократно, всегда забирала товар самостоятельно со склада в Днепре, девочки всегда приветливые. В этот раз отношение кладовщицы испортило мне настроение на весь вечер, а также отбило охоту когда либо совершать в Вашем магазине покупки. Спасибо!!!

Алла (15.11.2017 18:48:02)
Спасибо за заказ,всем довольна,быстро,хорошо запаковано.Заказываю не первый раз и уверена что не последний.Всем рекомендую.Удачи вам!

Отличные духи

Оксана (30.10.2017 15:42:54)
Купила духи "Нина красное яблоко" .Спасибо!!!Очень довольна.

Всем рекомендую этот магазин. Очень качественный товар ,быстрое выполнение заказа. Уже неоднократно покупала у них косметику:туши, духи, а также маникюрный инструментарий. Всем осталась очень довольна. Спасибо Вам огромное за качество, надёжность и прост

Виктория (07.10.2017 11:05:58)
Всем рекомендую этот магазин. Очень качественный товар ,быстрое выполнение заказа. Уже неоднократно покупала у них косметику:туши, духи, а также маникюрный инструментарий. Всем осталась очень довольна. Спасибо Вам огромное за качество, надёжность и просто за то, что Вы Есть!

Про духи

Ольга (06.10.2017 13:26:08)
Большое спасибо за духи "Тайна".

ольга (06.10.2017 10:38:54)
спасибо вам огромное!!подружка для меня приятная находка!!!я работаю админом в группе с.п. у меня 6 складов.ваша подружка самая оперативная!!всегда есть нужный товар.умнички.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Ген молодости Альго-КРЕМ для лица и кожи вокруг глаз 45+ Snow Algae

Ludmila (21.02.2018 19:59:10)
Очень мягкая, нежная консистенция. Быстро и без остатка впитывается. Самое важное для меня - это то, что после крема не отекают глаза. Он просто невесомый. Для меня - настоящая находка.

Помада LUXVISAGE тон 71 матовая

Татьяна (01.02.2018 13:57:58)
Очень нежная,приятная помада.Хорошо ложиться на губы.Красивый цвет,немного светлее,чем смотрится на мониторе.Своих денег(52 грн)стоит.Буду покупать еще.

Amalfi Шампунь для нормальных волос "2 в 1" с аргановым маслом

татьяна (01.02.2018 08:25:39)
Отличный шампунь!Шампунь средней густоты,с приятным ароматом,хорошо промывает волосы,довольно экономичен.Волосы легко расчесываются и не электризуются.Я довольна!
Читать далее