Закрыть
Знаете где дешевле? Оставьте ссылку в комментарии к заказу и мы сделаем еще дешевле чем там.
Мы сделаем дешевле,  чем везде в Интернете Подробнее...
≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

Спасибо!

ОЛЬГА (17.06.2017 14:10:49)
Дружу с "Подружкой" уже пару лет,и очень этому рада.Хороший ассортимент,цены конкурентные,хорошие менеджеры.Мне все нравится,девочки спасибо!

Надежда (17.05.2017 08:15:14)
Спасибо Подружке за ещё один заказик)). Всем рекомендую, т.к. здесь Вы покупаете не кота в мешке, а действительно проверенные качественные товары по доступным ценам.

Наталья (08.05.2017 23:17:24)
Покупкой довольна,работой магазина тоже.Доставка быстрая,упаковано аккуратно. Товар соответствует описанию.Спасибо Вам большое!

Александра (06.05.2017 09:54:42)
спасибо за вашу работу! Пользуюсь услугами вашего магазина не один год. Всегда очень доводльна обслуживанием, качественным товаром и быстрой доставкой. Всем рекомендую этот магазин!

Жанна (05.05.2017 17:22:36)
Магазин понравился.Большой выбор товара,цена и качество нормальное.

Re:

менеджер (24.04.2017 15:56:00)
Лика,спасибо за отзыв!Мы рады,что Вам понравилось.По поводу доставки,у нас единая цена доставки как укрпочтой так и НП,не зависимо от веса посылки.Заказы от 300 грн доставляются бесплатно.Более подробно о доставке здесь http://podryzhka.com/blog/168/

Лика (24.04.2017 15:17:19)
Все понравилось, только предыдущий раз как заказывала взяли много за доставку укр почтой(30 грн) мой заказ был весом 500 грам и я живу в Днеропетровской области, а магазин с Днепра. это на 10 грн максимум на то время было.
А так всё нормально пришло)

татьяна (14.04.2017 21:23:14)
большое спасибо! отличный товар! отличная работа!

Елена (06.04.2017 02:49:28)
Большое спасибо за вашу работу! Пользуюсь услугами вашего магазина не один год. Всегда очень оперативное обслуживание, качественный товар и быстрая доставка. Всем рекомендую этот магазин!

Ольга (03.04.2017 16:12:36)
Спасибо БОЛЬШОЕ.Все понравилось.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Гель-лубрикант увлажняющий БИОНА Интим

Иван (22.06.2017 16:52:26)
Мы с женой очень довольны этим продуктом, второй раз покупаем. Отличное качество и нормальная цена.Всем рекомендую не пожалеете.

Гель-маска 2в1 КИВИ ЛАЙМ Magic duet Маркелл

ирина (21.06.2017 13:59:08)
Очень классная маска!Вдвойне приятно,что ее можно использовать в качестве "умывалки",в летний период ,особенно в отпуск 2 в одном это то,что нужно,меньше места в сумке занимает.Кожа после нее очень классная и запах мне нравится.Рекомендую!

Пенка для умывания с активированным углем Адсорбирующая Black Clean

Надежда (19.06.2017 10:59:18)
Я в восторге от результата, если честно покупала была не уверена в таком результате, у меня сухая кожа.После применения пару раз особого эффекта не увидела, но использовав половину бутылочки обратила внимание на то,что исчезли черные точечки и цвет кожи стал более чище. Мне очень понравилась пенка.Думаю, что и маска -пленка даст хороший результат.
Читать далее