≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

тушь для ресниц

Тамара (27.01.2020 19:27:11)
Тушь качественная.Покупаю уже на протяжении нескольких лет.Спасибо

Оля (15.01.2020 19:34:11)
Спасибо,покупка была удачной. Рекомендую .

Ольга (14.01.2020 20:06:36)
Знакома с магазином лет восемь...Всегда быстро,оперативно,если нужна помощь-расскажут,подскажут,помогут!Умнички
!Спасибо вам!!!

Духи

Таня (23.12.2019 10:45:17)
Цей магазин знайшла випадково. Мені дуже сподобалося обслуговування та товар. Замовляла духи Mystere Новая Заря. Загалом все супер!!! Мої найкращі рекомендації.








Спасибо

Ольга (30.10.2019 19:17:17)
Посылка получена очень быстро. Заказ сделан в воскресенье. Перезвонили в понедельник. Во вторник после обеда посылка уже была на НП. Очень тщательно всё упаковано.
Косметику этой марки заказала впервые. Буду пробовать.
Спасибо большое за отличный сервис.

Елена (29.10.2019 06:58:35)
Прекрасный магазин, отличные цены, быстрая отправка! Я в восторге!

Тушь

Наталья (10.10.2019 06:56:28)
Случайно попался этот магазин,искала тушь для ресниц синего цвета,и ураааа тут я её нашлаи по хорошей цене.Прпросила отправить на укр.почту.Все просто прекрасно,отправили и получила свой товар????????????,теперь буду заходить и приобретать все что мне понадобиться,так как тут есть всё.Спасибо за хорошую работу ????????????????????????????????????.

Кристина (06.09.2019 23:18:20)
Спасибо большое "Подружке" и всем кто там работает. Очень довольна заказом, доставкой, товар хорошо упакован, вежливая девочка позвонила все уточнила и заказ на следующий день у меня, а как радуют цены, спасибо Вам и хороших клиентов.

Спасибо!

Надежда (26.08.2019 11:47:57)
Спасибо,покупка была удачной! Помаду люксвизаж покупаю уже второй раз и очень довольна ее качеством Гель тоже понравился. Отдельная благодарность за четкую работу магазина! Удачи!

скидки

Лариса (17.08.2019 10:40:56)
Магазин нравится, большой ассортимент, быстрое и качественное обслуживание, но сейчас вошла на сайт, в моей истории только одна покупка года назад, а я уже очень старый клиент. Выходит, что я много раз пользовалась скидкой 5%, а теперь у меня вообще скидки нет.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Тональный крем LiLo BLAZE inner glow LILO

Светлана (19.02.2020 09:58:13)
Текстура как у обычного лёгкого тонального крема. Не плотный крем, который легко распределяется по коже. Покрытие среднее, невесомое. Больше всего мне понравилось наносить его кистью.Мелкие шиммерные частички деликатно подсвечивают кожу, реально, как-будто изнутри. И это свечение не спутаешь с жирным блеском. Странно, но в течении дня тон не блестит больше. Я его даже не припудриваю. Он, вроде, не должен матировать, но с ним моя комби кожа более матовая, чем без него, несмотря на шиммер.Тональный крем очень понравился. Личико с ним очень аккуратное, холеное.

Жидкий кератин спрей для укладки и выпрямления волос утюжками Keratin Styling

Кристина (19.02.2020 09:46:27)
Мне понравился , со своей функцией справляется , приятно пахнет , волосы не липкие . Даже после первой процедурки волосы гладенькие , мягкие .
В общем я довольна .
Цена не высокая , но есть средства и выше ценой , а эффект такой же .

Лак для ногтей 3D Holographic Люкс-Визаж

Оля (04.02.2020 21:14:54)
Очень довольна качеством.Держится больше недели,с учётом того,что руки постоянно в воде. Спасибо производителям за необычный 3-д тон!!!
Читать далее