Закрыть
Знаете где дешевле? Оставьте ссылку в комментарии к заказу и мы сделаем еще дешевле чем там.
Мы сделаем дешевле,  чем везде в Интернете Подробнее...
≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

Наталья (24.04.2018 07:29:26)
Не в первый раз обращаюсь в магазин Подружка. Очень довольна качеством обслуживания: моментальный перезвон, удобное расположение магазина и внимательные продавцы. Мои наилучшие рекомендации.

спасибо

ольга (23.04.2018 16:25:26)
Я клиентка "Подружки" уже года три,за это время перепробовала много товара,заказываю всей своей семье и всегда все получаю свежее в отличном состоянии и по хорошей цене.Мои подруги тоже уже стали вашими клиентами.Девочки,спасибо вам за внимательное человеческое отношение к нам клиентам и вообще за вашу работу!

Людмила (29.03.2018 07:31:52)
Очень интересный магазин. большой ассортимент и вежливый терпеливый продавец. Все понравилось: и духи и подводка, хотя маленькая цена сначала немного испугала. Рекомендую всем его посетить и купить маленькие женские радости.

Виктория (23.03.2018 20:18:44)
Заказала пудру-скульптор Luxvisage Ideal Sculpting тон 3 и карандаш для бровей Luxvisage Eyebrow Pencil № 99.Пудра-скульптор идеальна для моей светлой кожи.Переборщить с ней невозможно.Карандаш - для блондинок,без рыжины,брови выглядят натурально.

Дар'я (19.03.2018 11:20:54)
Замовляла подарунки для мам на 8 березня. Доставка у м.Запоріжжя оперативна, що було дуже важливо напередодні свята, дівчина-менеджер дуже уважна та ввічлива. Я задоволена, мами раділи подарункам. Дякую за Вашу роботу!!! Неодмінно буду Вашим клієнтом і надалі.

а где новинки для мужчин??

Валерий (12.03.2018 23:55:11)
А почему у Вас для мужчин нет никаких новинок? например, Биокон не так давно выпустил целую серию для ухода за мужской кожей даже помимо привычных средств для и после бритья. У них есть даже такие непривычные для слуха вещи как мужской бальзам для губ мужской и крем для рук... . Примите мои пожелания к вниманию- ведь мужчины тоже хотят быть красивыми!

отзыв

Елена (12.03.2018 09:52:21)
Помада и дезик понравились. Тушь не понравилась совершенно,(изгиб, объем, длина)- это не про эту тушь.

Крем сауна

Светлана (07.03.2018 23:31:50)
Все понравилось. Качество обслуживания на высоком уровне. Быстрая доставка.

Женя (13.02.2018 10:01:05)
Спасибо, все понравилось и обслуживание и быстрая доставка!

Наталья (16.01.2018 01:06:44)
Очень довольна обслуживанием в магазине. Перезвонили очень быстро, подтвердили наличие, магазин расположен очень удобно. Буду постоянной клиенткой. Спасибо!

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 

Спец предложение

Отзывы о товарах

Тушь для ресниц LiLo LONG LIKE! Length without end Длина без конца 7г

Ирина (24.05.2018 16:28:09)
Тушь здоровски фиксирует форму ресниц на целый день.Вчера даже на велосипеде ездила,вспотела,а реснички остались,как только что накрашенные.

Крем для размягчения сухой и загрубевшей кожи стоп Pro pedicure

Юлия (22.05.2018 16:47:49)
Крем просто супер. Девочки рекомендую. Мягкий, питательный,стопа как будто завуалирована чем-то. Рекомендую.

"Клима" парфюмерная вода

Лариса (16.05.2018 10:06:29)
Стойкость: неплохая для парф. воды за такую цену! Поменьше, чем у КМ, но часа 3 слышен отчетливо и красиво шлейфит, потом сидит ближе к телу, но бесследно не исчезает.

Шлейф: шикарный! Обожаю надушиться перед выходом на улицу и идти, будто погружаясь в аромат. На свежем воздухе он еще красивее.
Читать далее