Закрыть
Знаете где дешевле? Оставьте ссылку в комментарии к заказу и мы сделаем еще дешевле чем там.
Мы сделаем дешевле,  чем везде в Интернете Подробнее...
≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь

Только что купили

Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

Благодарность

Лариса (30.10.2018 16:29:16)
Спасибо, Подружка за своевременную и четкую доставку по Новой Почте. Товаром и оперативностью менеджеров абсолютно довольна.

Все супер!

Елена (19.10.2018 20:08:38)
Получила посылочку, все в лучшем виде! Спасибо за быструю отправку)

заказ

Ольга (11.09.2018 21:47:11)
Заказ получила в срок .Спасибо.И отдельное спасибо за перечисленные назад мне деньги,которые я ошибочно отправила больше,чем следовало по заказу.

подяка

Орися (04.09.2018 09:16:51)
Інтернет- магазин "Подружка" ще жодного разу не підвів. Не пригадаю скільки разів поспіль робила замовлення, але завжди отримувала якісні білоруські товари і приємне враження від спілкування з менеджерами магазину. Молодці. Так тримати, нехай Вам щастить. Успіхів і процвітання.

Всё отлично!

Инна (04.09.2018 08:37:17)
Товар отличный! Очень быстрая доставка. Буду и дальше сотрудничать. Благодарю!

Магазин "Подружка"- оценка отлично!

галина (30.08.2018 13:04:49)
Все заказы получала вовремя.Спасибо за оперативность. Молодцы!
Качеством товара тоже довольна. РЕКОМЕНДУЮ.

Мусс-желе для умывания Markell Bio Helix

Инна (16.08.2018 09:15:43)
Спасибо за отличный товар! Долго не могла найти любимое средство, всюду отсутствует на складе. И вдруг...Быстрая доставка, вежливое общение, наличие всего что надо! РЕКОМЕНДУЮ и буду сама обращаться. Благодарю!

Инга (13.08.2018 22:57:56)
Оперативная доставка,хорошие цены.Спасибо все понравилось.Буду с вами дружить)))

ЛЮБА (09.08.2018 15:07:18)
Посилочку отримала,усе добре запаковано,і з гарним терміном.Дуже дякую!

Наташа (05.08.2018 18:28:04)
Причем тут "решила поступить по другому....это ваше право" ???
Вы когда отправляли должны были перепроверить все. Как можно идти на почту отправлять Наталье а выбить посылку на Ольгу????? Я стояла на почте и решала сама вопрос.. звонила на ваш номер и никто даже трубку не брал.! И до сих пор ваши операторы не перезвонили и не разобрались по этому вопросу!!!!!
И я еще и виновата по Вашей вине ! На укрпочте работают тёти которые жопы свои оторвать не могут от стула. Я пол часа с ними ругалась чтобы с начальником решить вопрос.
Оно мне надо было? Естественно мое решение было оставить их сидеть дальше на стуле! А вам огромное спасибо! Вместо того чтобы связатся со мной и решить это вы посчитали что проще отправить назад.
Я заказывала на подарок. Вы меня подвели!

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Бальзам для губ Луговые травы Шалфей-Календула

Ольга (13.11.2018 11:06:22)
Хороший бальзам, один из любимых.За счет большого содержания ланолина,хорошо питает губы,отлично подходит для межсезонья. Хорошо ложится,комфортно носится,особенно в холодную погоду.

Тушь для ресниц PIN UP Doll Lashes

Ольга (13.11.2018 11:00:22)
Заказом довольна на все 100 процентов
во-первых быстро пришла посылка, доставка на высоте
Качество туши тоже очень порадовало, она стойкая и не наносится с комками, а хорошо и равномерно ложится.Спасибо!

Тоник успокаивающий для лица вокруг глаз Облепиха-липа Белита145 мл

Ольга (06.11.2018 13:34:55)
Кожа мягкая и сладкая. Приятный аромат.
Читать далее