≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

Отзыв

Алла (02.04.2020 01:29:40)
Вашей продукцией пользуюсь уже давно и часто.
Всегда качество отличное и кремов для лица и шампуней и зубных паст.
Очень понравилась зубная паста Поморин,дествительно чувствуется что это паста с ним привкусом морской соли-отличная.
Спасибо за качественную продукцию и быструю доставку.

покупка

Ольга (03.03.2020 22:15:44)
КАК всегда все быстро и качественно.Перезвонили моментально.понимали с полуслова.очень нравятся сотрудники магазина.Спасибо!

тушь для ресниц

Тамара (27.01.2020 19:27:11)
Тушь качественная.Покупаю уже на протяжении нескольких лет.Спасибо

Оля (15.01.2020 19:34:11)
Спасибо,покупка была удачной. Рекомендую .

Ольга (14.01.2020 20:06:36)
Знакома с магазином лет восемь...Всегда быстро,оперативно,если нужна помощь-расскажут,подскажут,помогут!Умнички
!Спасибо вам!!!

Духи

Таня (23.12.2019 10:45:17)
Цей магазин знайшла випадково. Мені дуже сподобалося обслуговування та товар. Замовляла духи Mystere Новая Заря. Загалом все супер!!! Мої найкращі рекомендації.








Спасибо

Ольга (30.10.2019 19:17:17)
Посылка получена очень быстро. Заказ сделан в воскресенье. Перезвонили в понедельник. Во вторник после обеда посылка уже была на НП. Очень тщательно всё упаковано.
Косметику этой марки заказала впервые. Буду пробовать.
Спасибо большое за отличный сервис.

Елена (29.10.2019 06:58:35)
Прекрасный магазин, отличные цены, быстрая отправка! Я в восторге!

Тушь

Наталья (10.10.2019 06:56:28)
Случайно попался этот магазин,искала тушь для ресниц синего цвета,и ураааа тут я её нашлаи по хорошей цене.Прпросила отправить на укр.почту.Все просто прекрасно,отправили и получила свой товар????????????,теперь буду заходить и приобретать все что мне понадобиться,так как тут есть всё.Спасибо за хорошую работу ????????????????????????????????????.

Кристина (06.09.2019 23:18:20)
Спасибо большое "Подружке" и всем кто там работает. Очень довольна заказом, доставкой, товар хорошо упакован, вежливая девочка позвонила все уточнила и заказ на следующий день у меня, а как радуют цены, спасибо Вам и хороших клиентов.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 

Спец предложение

Отзывы о товарах

Детский спрей «ЛЁГКОЕ РАСЧЁСЫВАНИЕ» для волос Модница-Волшебница

Ирина (16.03.2020 09:14:44)
Обязателен к покупке тем, у кого есть маленькая принцесса с тонкими и легко путающимися волос камни! Мы постоянно обрезали длинные волосы, тк было очень тяжело распутывать! Сейчас эта проблема решена-дочка(4 года) с удовольствием соглашается на эту процедуру и сама несёт свой спрей! Запах просто волшебный! Правда как по мне достаточно сильный! Дочка довольна, а я довольна вдвойне!

Детский шампунь с ухаживающим бальзамом для легкого расчесывания Модница-Волшебница

Мила (16.03.2020 09:12:33)
Отличный шампунь. Прекрасно очищает волосы, аромат ягодно-конфетный, не сильный. Волосы после него блестящие, лёгкие. Дочка (10 лет) довольна. Спасибо! :)

ИНДИГО ШАМПУНЬ ДЛЯ БЛОНДИНОК, 260 МЛ Secret Life

Татьяна (15.03.2020 18:22:04)
Шампунь понравился!Волосы стали более гладкие и блестящие.С желтизной справляется на ура( использую вместе с маской http://podryzhka.com/product/indigo-maska-dlja-blondinok-260-ml-secret-life/
Читать далее