Закрыть
Знаете где дешевле? Оставьте ссылку в комментарии к заказу и мы сделаем еще дешевле чем там.
Мы сделаем дешевле,  чем везде в Интернете Подробнее...
≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

Галина (17.07.2018 12:35:28)
Заказ получила, все быстро и оперативно.
Спасибо.

Ирина (21.06.2018 13:56:59)
В "Подружке"качественные продукты(белорусы молодцы),хороший выбор + конкурентные цены + внимательные девочки менеджеры + оперативная доставка -это уверенная "пятерочка"!Молодцы,так держать!

спасибо!

Нина (02.06.2018 15:26:57)
Большое спасибо за заказ! качеством товара довольна. надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Наталья (31.05.2018 00:09:12)
Прекрасный магазин! Вежливое и доброжелательное общение, скорость отправки заказа потрясла :) Обязательно буду заказывать ещё! Получила массу положительных эмоций от покупки - и цена, и качество, и приятное общение :)
Процветания Вашему магазину и побольше благодарных клиентов!

Наталья (24.04.2018 07:29:26)
Не в первый раз обращаюсь в магазин Подружка. Очень довольна качеством обслуживания: моментальный перезвон, удобное расположение магазина и внимательные продавцы. Мои наилучшие рекомендации.

спасибо

ольга (23.04.2018 16:25:26)
Я клиентка "Подружки" уже года три,за это время перепробовала много товара,заказываю всей своей семье и всегда все получаю свежее в отличном состоянии и по хорошей цене.Мои подруги тоже уже стали вашими клиентами.Девочки,спасибо вам за внимательное человеческое отношение к нам клиентам и вообще за вашу работу!

Людмила (29.03.2018 07:31:52)
Очень интересный магазин. большой ассортимент и вежливый терпеливый продавец. Все понравилось: и духи и подводка, хотя маленькая цена сначала немного испугала. Рекомендую всем его посетить и купить маленькие женские радости.

Виктория (23.03.2018 20:18:44)
Заказала пудру-скульптор Luxvisage Ideal Sculpting тон 3 и карандаш для бровей Luxvisage Eyebrow Pencil № 99.Пудра-скульптор идеальна для моей светлой кожи.Переборщить с ней невозможно.Карандаш - для блондинок,без рыжины,брови выглядят натурально.

Дар'я (19.03.2018 11:20:54)
Замовляла подарунки для мам на 8 березня. Доставка у м.Запоріжжя оперативна, що було дуже важливо напередодні свята, дівчина-менеджер дуже уважна та ввічлива. Я задоволена, мами раділи подарункам. Дякую за Вашу роботу!!! Неодмінно буду Вашим клієнтом і надалі.

а где новинки для мужчин??

Валерий (12.03.2018 23:55:11)
А почему у Вас для мужчин нет никаких новинок? например, Биокон не так давно выпустил целую серию для ухода за мужской кожей даже помимо привычных средств для и после бритья. У них есть даже такие непривычные для слуха вещи как мужской бальзам для губ мужской и крем для рук... . Примите мои пожелания к вниманию- ведь мужчины тоже хотят быть красивыми!

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Пенка для умывания для всех типов кожи Ромашковая Белита

маріанна (03.07.2018 22:50:34)
Пінка очищає добре, приємно пахне, але пересушує шкіру, при чому тип шкіри в мене не сухий.

Тушь для ресниц Smoky eyes Накладные ресницы

Ольга (03.07.2018 10:18:29)
С одного слоя делает шикарные реснички. Закажу еще, прямо сейчас :)

Консилер LUXVISAGE

Татьяна (27.06.2018 14:41:48)
Консилер оказался лучше, чем я ожидала! За такие смешные деньги это просто находка! Он прекрасно скрывает недостатки кожи. Текстура лёгкая, на коже неощутим.Оттенок 02 - универсален.Спасибо производителю и Подружке за качественные продукты по доступным ценам!
Читать далее