Закрыть
Знаете где дешевле? Оставьте ссылку в комментарии к заказу и мы сделаем еще дешевле чем там.
Мы сделаем дешевле,  чем везде в Интернете Подробнее...
≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

отзыв

Андрей (07.08.2017 09:06:53)
Спасибо за внимательное обслуживание, информативность о движении заказа. Товар получил тот, что заказывал.
Буду обращаться!

Спасибо!

ОЛЬГА (17.06.2017 14:10:49)
Дружу с "Подружкой" уже пару лет,и очень этому рада.Хороший ассортимент,цены конкурентные,хорошие менеджеры.Мне все нравится,девочки спасибо!

Надежда (17.05.2017 08:15:14)
Спасибо Подружке за ещё один заказик)). Всем рекомендую, т.к. здесь Вы покупаете не кота в мешке, а действительно проверенные качественные товары по доступным ценам.

Наталья (08.05.2017 23:17:24)
Покупкой довольна,работой магазина тоже.Доставка быстрая,упаковано аккуратно. Товар соответствует описанию.Спасибо Вам большое!

Александра (06.05.2017 09:54:42)
спасибо за вашу работу! Пользуюсь услугами вашего магазина не один год. Всегда очень доводльна обслуживанием, качественным товаром и быстрой доставкой. Всем рекомендую этот магазин!

Жанна (05.05.2017 17:22:36)
Магазин понравился.Большой выбор товара,цена и качество нормальное.

Re:

менеджер (24.04.2017 15:56:00)
Лика,спасибо за отзыв!Мы рады,что Вам понравилось.По поводу доставки,у нас единая цена доставки как укрпочтой так и НП,не зависимо от веса посылки.Заказы от 300 грн доставляются бесплатно.Более подробно о доставке здесь http://podryzhka.com/blog/168/

Лика (24.04.2017 15:17:19)
Все понравилось, только предыдущий раз как заказывала взяли много за доставку укр почтой(30 грн) мой заказ был весом 500 грам и я живу в Днеропетровской области, а магазин с Днепра. это на 10 грн максимум на то время было.
А так всё нормально пришло)

татьяна (14.04.2017 21:23:14)
большое спасибо! отличный товар! отличная работа!

Елена (06.04.2017 02:49:28)
Большое спасибо за вашу работу! Пользуюсь услугами вашего магазина не один год. Всегда очень оперативное обслуживание, качественный товар и быстрая доставка. Всем рекомендую этот магазин!

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 

Спец предложение

Отзывы о товарах

Лак для ногтей Meteorites

Татьяна (18.08.2017 12:56:35)
Заказала на пробу 3 цвета,получила и растерялась...захотела накрасить сразу всеми!Они просто шикарны!Брала 608,607,605.

Матовая жидкая помада PIN-UP Клубничный мусс Ultra Matt тон 03

Татьяна (06.08.2017 09:44:40)
Люблю эти помады!Приятная текстура,хорошая стойкость,пудровый финиш и,при этом,губы не сушит.С учетом смешной цены,долго не выбираю цвет,если не подойдет,то можно отдать подружкам.Спасибо магазину за цену и сервис,а производителю за хороший продукт!

Карандаш-блеск для губ тон 05 LOVE DREAMS

Татьяна (22.07.2017 10:45:34)
Классный блеск!Это действительно бальзам-блеск для губ с вкусным ароматом и отличными ухаживающими свойствами.Дает легкий оттенок,отлично подойдет для легкого летнего макияжа.Как румяна еще не использовала,пока ничего сказать не могу.
Читать далее