≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

Кристина (06.09.2019 23:18:20)
Спасибо большое "Подружке" и всем кто там работает. Очень довольна заказом, доставкой, товар хорошо упакован, вежливая девочка позвонила все уточнила и заказ на следующий день у меня, а как радуют цены, спасибо Вам и хороших клиентов.

Спасибо!

Надежда (26.08.2019 11:47:57)
Спасибо,покупка была удачной! Помаду люксвизаж покупаю уже второй раз и очень довольна ее качеством Гель тоже понравился. Отдельная благодарность за четкую работу магазина! Удачи!

скидки

Лариса (17.08.2019 10:40:56)
Магазин нравится, большой ассортимент, быстрое и качественное обслуживание, но сейчас вошла на сайт, в моей истории только одна покупка года назад, а я уже очень старый клиент. Выходит, что я много раз пользовалась скидкой 5%, а теперь у меня вообще скидки нет.

Покупка

Михаил (27.07.2019 20:50:19)
Отлично! Спасибо! Наилучшие рекомендации!

белорусская косметика

Ольга (08.07.2019 08:47:20)
Сначала я была приятно удивлена ценами, на мой крем здесь самая низкая цена. И снова была удивлена, когда нашла тот шампунь, который давно уже не могла найти. Рада, что нашла этот магазин, спасибо, буду вашей постоянной клиенткой

Леся (13.06.2019 11:01:37)
Косметикою дуже дуже задоволена, замовляти однозначно буду. Дякую!!!

Дякую!

Емілія (25.05.2019 10:09:47)
Дякую вам! Якість супер і доставка на вищому рівні. МОЛОДЦІ, що тут казати.

Благодарность за хорошую работу

Елена (24.05.2019 07:41:56)
Не один год пользуюсь услугами магазина. С удовольствием отмечаю, что отношение всегда предупредительное и вежливое, рассылка выбранных товаров всегда производится в срок, всегда можно быть уверенным, что тебя не подведут и доставка осуществиться вовремя! Был случай, что что-то забыли доложить, но компания оказалась на высоте и исправила ситуацию досылкой заказа.
Спасибо Вам за Вашу работу!

спасибо!

света (16.05.2019 11:38:27)
Хороший выбор,отличные цены (даже дешевле,чем в "супер известных"магазинах)отправляете быстро,чаще всего в день заказа или на следующий.Заказываю не только для себя,часто на подарки,ни разу меня не подвели.Спасибо вам большое!

Відгук

Людмила (31.03.2019 19:11:48)
Привіт.28 Березня зробила замовлення 29 Березня посилка була вже у місті.Все добре запаковано нічого не розлилося і не побилося.Дуже приємно працювати з такою командою.Дякую вам,готую нове замовлення,так як продукцією дуже задоволена.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Жидкие тени для век METAL HYPE

Оксана (23.08.2019 17:04:08)
Тени суперские, брала 3 тон.Стойкие, не скатываются, фиксируются быстро, но времени хватает для расстушевки. Дают эффект влажного века и смотрятся очень дорого.

Масло массажное АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ Витекс

Татьяна (20.08.2019 15:33:33)
Отличное масло!Мне его порекомендовала массажист.Масло практически без запаха,и очень хорошее.

Тушь для ресниц Smoky eyes Панорамный объем LUXVISAGE

Галина (16.08.2019 15:23:44)
Классная тушь! У нас влажный климат, но я с утра до позднего вечера по городу ездила и макияж не попортился. Круто!!!
Читать далее