Закрыть
Знаете где дешевле? Оставьте ссылку в комментарии к заказу и мы сделаем еще дешевле чем там.
Мы сделаем дешевле,  чем везде в Интернете Подробнее...
≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь

Только что купили

Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

заказ

Ольга (11.09.2018 21:47:11)
Заказ получила в срок .Спасибо.И отдельное спасибо за перечисленные назад мне деньги,которые я ошибочно отправила больше,чем следовало по заказу.

подяка

Орися (04.09.2018 09:16:51)
Інтернет- магазин "Подружка" ще жодного разу не підвів. Не пригадаю скільки разів поспіль робила замовлення, але завжди отримувала якісні білоруські товари і приємне враження від спілкування з менеджерами магазину. Молодці. Так тримати, нехай Вам щастить. Успіхів і процвітання.

Всё отлично!

Инна (04.09.2018 08:37:17)
Товар отличный! Очень быстрая доставка. Буду и дальше сотрудничать. Благодарю!

Магазин "Подружка"- оценка отлично!

галина (30.08.2018 13:04:49)
Все заказы получала вовремя.Спасибо за оперативность. Молодцы!
Качеством товара тоже довольна. РЕКОМЕНДУЮ.

Мусс-желе для умывания Markell Bio Helix

Инна (16.08.2018 09:15:43)
Спасибо за отличный товар! Долго не могла найти любимое средство, всюду отсутствует на складе. И вдруг...Быстрая доставка, вежливое общение, наличие всего что надо! РЕКОМЕНДУЮ и буду сама обращаться. Благодарю!

Инга (13.08.2018 22:57:56)
Оперативная доставка,хорошие цены.Спасибо все понравилось.Буду с вами дружить)))

ЛЮБА (09.08.2018 15:07:18)
Посилочку отримала,усе добре запаковано,і з гарним терміном.Дуже дякую!

Наташа (05.08.2018 18:28:04)
Причем тут "решила поступить по другому....это ваше право" ???
Вы когда отправляли должны были перепроверить все. Как можно идти на почту отправлять Наталье а выбить посылку на Ольгу????? Я стояла на почте и решала сама вопрос.. звонила на ваш номер и никто даже трубку не брал.! И до сих пор ваши операторы не перезвонили и не разобрались по этому вопросу!!!!!
И я еще и виновата по Вашей вине ! На укрпочте работают тёти которые жопы свои оторвать не могут от стула. Я пол часа с ними ругалась чтобы с начальником решить вопрос.
Оно мне надо было? Естественно мое решение было оставить их сидеть дальше на стуле! А вам огромное спасибо! Вместо того чтобы связатся со мной и решить это вы посчитали что проще отправить назад.
Я заказывала на подарок. Вы меня подвели!

Re: Я в шоке!!!!

менеджер (31.07.2018 08:17:42)
Здравствуйте,Наталья!Конечно мы смотрим на реквизиты посылки,но в данном случае,это была ошибка оператора укрпочты.Такое ,иногда,бывает(везде работают живые люди).Если бы Вы подождали пока оператор свяжется с нами,то вопрос решился бы на месте,но Вы решили поступить по другому.Это Ваше право.

Я в шоке!!!!

Наташа (29.07.2018 11:40:45)
Вы когда отправляете посылку, смотрите на ФИО и адрес????? Пришла вчера получить посылку а мне говорят, что адрес мой а ФИО не мои!!! Это как понимать???? Слава Богу что всегда наложкой заказываю!!! А если бы оплатила заказ и такое случилось .....Я в шоке с машего магазина!!!!!!!!!
Спасибо огромное!!! Удружили!!! Подарок пропал!!!!

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Крем КОЛЛАГЕНОВЫЙ против морщин Mirielle Belkosmex 48 г

Наталья (18.09.2018 11:27:58)
Кремы марки Mirelle ничем не уступают дорогим брендам и лучше некоторых. Пользуюсь многими и все на высоте, реальный эффект сразу.

Крем для упругости кожи Markell Bio Helix

Наталья (18.09.2018 09:28:49)
Фирма Маркелл для меня лучшая в косметике для тела. Брала разные бренды, но снова возвращаюсь к Маркелл.

Тушь для ресниц LiLo LIKE ME! Максимальный объем.

Наталья (18.09.2018 09:25:14)
Это лучшая тушь, которые я когда-либо брала.Нанесение с первого раза, все ресницы разделяются, легко и приятно ею пользоваться.
Читать далее