≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь

Только что купили

Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

Влад. (09.01.2019 14:49:27)
Спасибо. Всё подошло.

Геннадий (04.01.2019 20:17:22)
Здравствуйте.Качество товаров хорошее.Быстрая связь с менеджером и быстрая доставка.Только положительный отзыв.

Тома (02.01.2019 09:50:07)
Всё очень понравилось большое спасибо.

Ирина (27.11.2018 12:19:48)
Спасибо большое,за качественную продукцию и хорошее обслуживание!Удачи вам и процветания!

Благодарность

Лариса (30.10.2018 16:29:16)
Спасибо, Подружка за своевременную и четкую доставку по Новой Почте. Товаром и оперативностью менеджеров абсолютно довольна.

Все супер!

Елена (19.10.2018 20:08:38)
Получила посылочку, все в лучшем виде! Спасибо за быструю отправку)

заказ

Ольга (11.09.2018 21:47:11)
Заказ получила в срок .Спасибо.И отдельное спасибо за перечисленные назад мне деньги,которые я ошибочно отправила больше,чем следовало по заказу.

подяка

Орися (04.09.2018 09:16:51)
Інтернет- магазин "Подружка" ще жодного разу не підвів. Не пригадаю скільки разів поспіль робила замовлення, але завжди отримувала якісні білоруські товари і приємне враження від спілкування з менеджерами магазину. Молодці. Так тримати, нехай Вам щастить. Успіхів і процвітання.

Всё отлично!

Инна (04.09.2018 08:37:17)
Товар отличный! Очень быстрая доставка. Буду и дальше сотрудничать. Благодарю!

Магазин "Подружка"- оценка отлично!

галина (30.08.2018 13:04:49)
Все заказы получала вовремя.Спасибо за оперативность. Молодцы!
Качеством товара тоже довольна. РЕКОМЕНДУЮ.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Консилер LUXVISAGE

Оксана (16.01.2019 22:30:34)
Консилер имеет лёгкую текстуру, перекрывает средне, но за счёт светоотражающих частиц работает как Фотошоп. Огромный плюс консилер п-ов не сушит кожу под глазами. Большая благодарность магазину за работу и быструю доставку.

Люминайзер жидкий Glow touch

Оксана (16.01.2019 22:25:11)
Тон102,люминайзер даёт деликатное сияние на коже, смотрится дорого. Часто наношу на глаза в качестве кремовых теней, наносится и тушуется очень легко.

Крем-комфорт мультиактивный для сухой кожи лица GREEN STYLE

Дина (26.12.2018 10:41:41)
Зимой кожа подвержена воздействию морозов, сильного ветра, осадков. Хоть у меня и комбинированная кожа, но зимой она становится сухой. Из-за вышеперечисленных факторов на ней появляются шелушения и раздражения. Именно поэтому в это время года днем я использую питательные крема. Мне очень понравился этот крем,рекомендую.
Читать далее