≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Последние поступления



Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

Спасибо

Ольга (30.10.2019 19:17:17)
Посылка получена очень быстро. Заказ сделан в воскресенье. Перезвонили в понедельник. Во вторник после обеда посылка уже была на НП. Очень тщательно всё упаковано.
Косметику этой марки заказала впервые. Буду пробовать.
Спасибо большое за отличный сервис.

Елена (29.10.2019 06:58:35)
Прекрасный магазин, отличные цены, быстрая отправка! Я в восторге!

Тушь

Наталья (10.10.2019 06:56:28)
Случайно попался этот магазин,искала тушь для ресниц синего цвета,и ураааа тут я её нашлаи по хорошей цене.Прпросила отправить на укр.почту.Все просто прекрасно,отправили и получила свой товар????????????,теперь буду заходить и приобретать все что мне понадобиться,так как тут есть всё.Спасибо за хорошую работу ????????????????????????????????????.

Кристина (06.09.2019 23:18:20)
Спасибо большое "Подружке" и всем кто там работает. Очень довольна заказом, доставкой, товар хорошо упакован, вежливая девочка позвонила все уточнила и заказ на следующий день у меня, а как радуют цены, спасибо Вам и хороших клиентов.

Спасибо!

Надежда (26.08.2019 11:47:57)
Спасибо,покупка была удачной! Помаду люксвизаж покупаю уже второй раз и очень довольна ее качеством Гель тоже понравился. Отдельная благодарность за четкую работу магазина! Удачи!

скидки

Лариса (17.08.2019 10:40:56)
Магазин нравится, большой ассортимент, быстрое и качественное обслуживание, но сейчас вошла на сайт, в моей истории только одна покупка года назад, а я уже очень старый клиент. Выходит, что я много раз пользовалась скидкой 5%, а теперь у меня вообще скидки нет.

Покупка

Михаил (27.07.2019 20:50:19)
Отлично! Спасибо! Наилучшие рекомендации!

белорусская косметика

Ольга (08.07.2019 08:47:20)
Сначала я была приятно удивлена ценами, на мой крем здесь самая низкая цена. И снова была удивлена, когда нашла тот шампунь, который давно уже не могла найти. Рада, что нашла этот магазин, спасибо, буду вашей постоянной клиенткой

Леся (13.06.2019 11:01:37)
Косметикою дуже дуже задоволена, замовляти однозначно буду. Дякую!!!

Дякую!

Емілія (25.05.2019 10:09:47)
Дякую вам! Якість супер і доставка на вищому рівні. МОЛОДЦІ, що тут казати.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Карандаш для глаз LiLo

Наталья (24.10.2019 22:07:20)
Отличный карандаш, покупаю его второй год, легко и удобно наносится

Шампунь-укрепление KERATRIX+МУЦИН 280МЛ Secret Life

Таня (21.10.2019 18:16:48)
Крутой шампунь!Волосы после него гладкие и шелковистые!

Мицеллярная вода 5 В 1 HYDRO THERAPY

Таня (21.10.2019 18:04:53)
Мне,достаточно сложно подобрать демакияж.Эта водичка нравится -Все как написано очищает,увлажняет,а главное,для меня, нет ощущения стянутости.
Читать далее