Закрыть
Знаете где дешевле? Оставьте ссылку в комментарии к заказу и мы сделаем еще дешевле чем там.
Мы сделаем дешевле,  чем везде в Интернете Подробнее...
≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь

Только что купили

Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

Полина (28.04.2016 20:08:48)
Очень довольна своей покупкой! Сделала заказ, при этом получила скидку 10%, в течении часа перезвонили и в тот же день отправили посылочку! Спасибо за доверие (товар отправлен без какой либо предоплаты) и ещё плюс ко всему, доставка бесплатная!
В общем, буду наведоваться к вам ещё)))

спасибо

Алекс (25.04.2016 22:27:08)
Спасибо огромное за обслуживание! Сотрудники - умнички! Заказ доставлен быстро. Продукция отличного качества! Желаю успеха и процветания вашему интернет-магазину!

спасибо!

татьяна (20.04.2016 13:35:09)
Отличный магазин!Хороший ассортимент,конкурентные цены,быстрое и качественное обслуживание.Спасибо Вам огромное,так держать!

Обслуживающий персонал

Екатерина (13.04.2016 12:32:42)
Качество обслуживания отвратительное. Женщина, которая отвечает по номеру (097) 08 08 642 своим разговорным хамством, отталкивает от всех покупок. Наглость, и неумения общаться с людьми.

О магазине

Инна (05.04.2016 22:19:18)
Заказала продукцию, на следующий день в первой половине дня перезвонили, уточнили, менеджер Галочка, все четко, быстро, слажено.Получила заказаный товар на Новой почте.Хорошо надежно упакован, не разбился, не растекся.Менеджерам всех благ.Спасибо за четкую работу.
Молодцы.

Благодарность

Юлия (01.04.2016 09:39:44)
Спасибо огромное магазину за хороший ассортимент товаров и за шикарное обслуживание. Заказывала у вас впервые,осталась очень довольна. Туалетная вода,тушь и комплекс по уходу за волосами просто супер. Благодарных вам покупателей.

благодарность

мария (28.03.2016 17:01:04)
спасибо вам за хорошее обслуживание я всегда что то заказываю в этом интернет магазине мне все нравиться последний раз заказывала
Набор подарочный 3D-keratin complex Эффект шелковых волос хороший шампунь консистенция хорошая мне подошел советую всем попробывать

О магазине

Александр (27.03.2016 09:03:08)
Обслуживание на хорошем уровне. Товар соответствует своим характеристикам. Цены невысокие.

желаемые покупки ))

Светлана (20.03.2016 23:14:05)
Поскольку книга жалоб и предложений, жалоб у меня нет никаких, а вот просьба к администрации следующая: Вы могли бы доработать сайт в плане сделать ещё вкладку в личном кабинете "Желаемые покупки"? По ходу нахождения в Вашем магазине очень много возникает желаний купить то одно,то другое, то третье. Я пишу на список, или клею на комп бумажки, но оно всё куда то девается, потом то вспомню, то не вспомню, а когда уже занесено в Желаемые то уже проще сориентироваться. А так спасибо огромное Вам за работу, благополучия Вам и процветания !!!

Благодарность

Виктория (20.03.2016 20:13:33)
Вежливость, знание товаров, оперативность-это то, что можно сказать о менеджерах магазина. О самом магазине тоже только положительные отзывы. Начиная с ассортимента и заканчивая ценами- доступно всем и выбор богат. Теперь рекомендую всем своим знакомым. Успехов вам!

  << пред   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Матовая жидкая помада для губ PIN UP Nude Look

таня (17.10.2018 18:09:40)
Классные помады!Очень комфортно губам,довольно стойкие и очень красивые цвета.У меня в любимчиках 26 и 27.

Бальзам-маска 3D-keratin complex Эффект ламинирования

таня (17.10.2018 18:06:00)
Очень люблю эту маску!Временами беру ,что-то другое,но потом возвращаюсь к ней.Она делает мои "пушащиеся" тонкие волосы более плотными ,блестящими и послушными.Укладка делается легче(т.к.волосы отлично расчесываются)и держится дольше.

Крем-лифтинг для век 40+ мгновенно юная кожа Vine Sorbet

Татьяна (12.10.2018 09:29:30)
Кремчик очень понравился!Текстура средней плотности,слегка "тягучая",но впитывается легко.Присутствует запах винограда.Но самое главное ,что эффект есть,хотя я пользуюсь им не так давно.Поэтому крем рекомендую!
Читать далее