Закрыть
Знаете где дешевле? Оставьте ссылку в комментарии к заказу и мы сделаем еще дешевле чем там.
Мы сделаем дешевле,  чем везде в Интернете Подробнее...
≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

Светлана (05.11.2015 15:17:32)
Спасибо за Вашу работу!Заказ получила быстро.И таких цен,как у Вас,нигде нет!!!

Янина (22.10.2015 17:29:54)
Получила посылку быстро,вечером сделала заказ,на следущий вечер отправили.Все пришло целое,спасибо за косметику и быструю работу.Это первый мой заказ в этом магазине,надеюсь не последний)))))))Спасибо!

спасибо!

ольга (20.10.2015 10:29:30)
Хочу сказать большое спасибо,за качественное обслуживание и хорошую консультацию!Шампунь "Чайное дерево"натурал оил" действительно замечательный.И цена супер!

Уход за волосами

Елена (19.10.2015 18:53:10)
Прочитав отзывы о магазине,решила заказать интересующие меня товары по уходу за волосами,в итоге - один товар прислали правильный, два товара-совершенно не по заказу. На новой почте посылку получал муж и не проверял. Пришлось звонить в магазин и доказывать, что выслали не то.Вернули деньги на карточку. Больше заказывать в этом магазине не собираюсь,даже не извинились.Не рекомендую!

благодарность

юлия (20.09.2015 21:14:41)
Не первый раз пользуюсь услугами магазина "Подружка" и всегда радует слаженная, своевременная работа сотрудников и отменное качество заказанного товара! отдельное спасибо директору магазина за отличную организацию! Спасибо!!!

Доставка.-

Татьяна (15.09.2015 16:18:41)
Добрый вечер. К сожалению не так часто пользуюсь услугами этого магазина , но всегда оставалась довольна качеством товара и качеством обслуживания ! Компетентные и профессиональные сотрудники ! Хороших Вам продаж и адекватных клиентов ! Позже отпишусь отдельно по купленной продукции...)

Спасибо огромное

Елена (10.09.2015 00:58:38)
Имея возможность сравнить услуги, предоставляемые интернет-магазинами сегодня, хотелось бы подчеркнуть, что на Ваше качество обслуживания стоит равняться: оперативно и эффективно! Все нюансы продуманы, своевременные уведомления и доброжелательность персонала оставляют чувство комфорта и уверенности в удачном исходе каждой покупки. С искренней благодарностью и желанием новых приобретений!

Понравилось)

Симона (04.09.2015 11:43:18)
Очень люблю белорусскую фирму Эксклюзив Косметик,средства идеально подходят для моих осветленных слабых волос, раньше покупала в Еве, но теперь их перестали завозить. Очень довольна что нашла этот магазин, удобное месторасположение и приветливый менеджер, рассказала мне как добраться.Теперь я постоянный клиент!

отзыв

Любовь (20.08.2015 12:53:10)
Делаю не первый заказ. Обслуживают быстро и хорошо. Товаром довольна. Спасибо. Рекомендую!

Спасибо!

Светочка (29.07.2015 10:34:52)
Большое спасибо,за Вашу оперативность и аккуратность!Отдельное спасибо за масочки,обязательно попользуюсь:)

  << пред   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Матовая помада PIN UP ultra matt тон 510 Scarlett Люкс Визаж

ольга (19.10.2017 08:26:24)
Достойная помада!Хорошо ложиться на губах,держится долго,и ,что меня удивило -не сушит губы(т.к. часто матовые помады сушат).Цвет красивый,цена приемлема,обслуживание магазина оперативное.Рекомендую и помаду и магазин!

Помада Dream от LUXVISAGE

Елена (18.10.2017 13:24:03)
Помада Dream от LUXVISAGE отличного качества. Покупаю уже пятую 104 тон и никак не решаюсь сменить цвет и производителя. Очень жаль, что в Вашем каталоге нет 104 тона.

Крем - КОНЦЕНТРАТ восстанавливающий 55+ ночной Fito complex

Виктория (18.10.2017 11:33:07)
Какой хороший крем!Замечательная новинка от Liv Delano,кожа на утро просто бархатная, ну очень довольна.
Читать далее