Закрыть
Знаете где дешевле? Оставьте ссылку в комментарии к заказу и мы сделаем еще дешевле чем там.
Мы сделаем дешевле,  чем везде в Интернете Подробнее...
≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

Крем сауна

Светлана (07.03.2018 23:31:50)
Все понравилось. Качество обслуживания на высоком уровне. Быстрая доставка.

Женя (13.02.2018 10:01:05)
Спасибо, все понравилось и обслуживание и быстрая доставка!

Наталья (16.01.2018 01:06:44)
Очень довольна обслуживанием в магазине. Перезвонили очень быстро, подтвердили наличие, магазин расположен очень удобно. Буду постоянной клиенткой. Спасибо!

О качественном обслуживании

Ольга (02.01.2018 19:54:50)
Благодарю за быстрое и качественное обслуживание.Товар всегда хорошего качества. Сложились приятные впечатления о работе вашего интернет-магазина. Спасибо.

Дякую!

Ольга (04.12.2017 10:22:34)
Дуже гарний магазин!Завжди гарний вибір,ціни та вчасна доставка.Дівчатка щіро дякую Вам за Вашу уважність та спритність.Хай щастить!

обслуживание

Татьяна (30.11.2017 08:04:43)
В Вашем магазине покупала косметику не однократно, всегда забирала товар самостоятельно со склада в Днепре, девочки всегда приветливые. В этот раз отношение кладовщицы испортило мне настроение на весь вечер, а также отбило охоту когда либо совершать в Вашем магазине покупки. Спасибо!!!

Алла (15.11.2017 18:48:02)
Спасибо за заказ,всем довольна,быстро,хорошо запаковано.Заказываю не первый раз и уверена что не последний.Всем рекомендую.Удачи вам!

Отличные духи

Оксана (30.10.2017 15:42:54)
Купила духи "Нина красное яблоко" .Спасибо!!!Очень довольна.

Всем рекомендую этот магазин. Очень качественный товар ,быстрое выполнение заказа. Уже неоднократно покупала у них косметику:туши, духи, а также маникюрный инструментарий. Всем осталась очень довольна. Спасибо Вам огромное за качество, надёжность и прост

Виктория (07.10.2017 11:05:58)
Всем рекомендую этот магазин. Очень качественный товар ,быстрое выполнение заказа. Уже неоднократно покупала у них косметику:туши, духи, а также маникюрный инструментарий. Всем осталась очень довольна. Спасибо Вам огромное за качество, надёжность и просто за то, что Вы Есть!

Про духи

Ольга (06.10.2017 13:26:08)
Большое спасибо за духи "Тайна".

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Мягкий бессульфатный ШАМПУНЬ с фитокератином Professional Organic Hair Care

Ирен (21.06.2018 16:42:53)
Шампунь отличный!!!Достаточно густой, с лёгким цитрусовым ароматом, хорошо пенится и прекрасно ухаживает за волосами.Волосы очень мягкие,хорошо блестят.Я очень довольна и всем рекомендую!!!По моей рекомендации подружка купила после кератинового выпрямления (т.к. нужен безсульфатный шампунь)и,тоже очень довольна.

Эликсир Омоложение кожи для лица ИНТЕНСИВНЫЙ КУРС LuxCare

настя (21.06.2018 16:11:53)
Для сухой кожи в качестве дополнительного ночного ухода, - могу сказать что кожа выглядит немного свежее. появилось легкое сияние, хороший продукт для домашнего ухода. Т.к.использую всего дней 10,то надеюсь что после полного курса результат будет заметнее!

Крем день-ночь для лица Интенсивный Омолаживающий LuxCare

настя (21.06.2018 16:07:02)
Крем очень понравился: легкий,нежирный, быстро впитывается, хорошо увлажняет, имеет тонкий приятный запах трав.
Читать далее