Закрыть
Знаете где дешевле? Оставьте ссылку в комментарии к заказу и мы сделаем еще дешевле чем там.
Мы сделаем дешевле,  чем везде в Интернете Подробнее...
≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

Надежда (17.05.2017 08:15:14)
Спасибо Подружке за ещё один заказик)). Всем рекомендую, т.к. здесь Вы покупаете не кота в мешке, а действительно проверенные качественные товары по доступным ценам.

Наталья (08.05.2017 23:17:24)
Покупкой довольна,работой магазина тоже.Доставка быстрая,упаковано аккуратно. Товар соответствует описанию.Спасибо Вам большое!

Александра (06.05.2017 09:54:42)
спасибо за вашу работу! Пользуюсь услугами вашего магазина не один год. Всегда очень доводльна обслуживанием, качественным товаром и быстрой доставкой. Всем рекомендую этот магазин!

Жанна (05.05.2017 17:22:36)
Магазин понравился.Большой выбор товара,цена и качество нормальное.

Re:

менеджер (24.04.2017 15:56:00)
Лика,спасибо за отзыв!Мы рады,что Вам понравилось.По поводу доставки,у нас единая цена доставки как укрпочтой так и НП,не зависимо от веса посылки.Заказы от 300 грн доставляются бесплатно.Более подробно о доставке здесь http://podryzhka.com/blog/168/

Лика (24.04.2017 15:17:19)
Все понравилось, только предыдущий раз как заказывала взяли много за доставку укр почтой(30 грн) мой заказ был весом 500 грам и я живу в Днеропетровской области, а магазин с Днепра. это на 10 грн максимум на то время было.
А так всё нормально пришло)

татьяна (14.04.2017 21:23:14)
большое спасибо! отличный товар! отличная работа!

Елена (06.04.2017 02:49:28)
Большое спасибо за вашу работу! Пользуюсь услугами вашего магазина не один год. Всегда очень оперативное обслуживание, качественный товар и быстрая доставка. Всем рекомендую этот магазин!

Ольга (03.04.2017 16:12:36)
Спасибо БОЛЬШОЕ.Все понравилось.

благодарность

Елена (23.03.2017 14:50:31)
Спасибо большое и за товар, и за обслуживание. Быстро! Качественно! Удобно! Рекомендую всем ваш магазин. Еще раз большое СПАСИБО!

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Матовая помада PIN UP ultra matt тон 510 Scarlett Люкс Визаж

ольга (19.10.2017 08:26:24)
Достойная помада!Хорошо ложиться на губах,держится долго,и ,что меня удивило -не сушит губы(т.к. часто матовые помады сушат).Цвет красивый,цена приемлема,обслуживание магазина оперативное.Рекомендую и помаду и магазин!

Помада Dream от LUXVISAGE

Елена (18.10.2017 13:24:03)
Помада Dream от LUXVISAGE отличного качества. Покупаю уже пятую 104 тон и никак не решаюсь сменить цвет и производителя. Очень жаль, что в Вашем каталоге нет 104 тона.

Крем - КОНЦЕНТРАТ восстанавливающий 55+ ночной Fito complex

Виктория (18.10.2017 11:33:07)
Какой хороший крем!Замечательная новинка от Liv Delano,кожа на утро просто бархатная, ну очень довольна.
Читать далее