≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

Благодарность

Лариса (30.10.2018 16:29:16)
Спасибо, Подружка за своевременную и четкую доставку по Новой Почте. Товаром и оперативностью менеджеров абсолютно довольна.

Все супер!

Елена (19.10.2018 20:08:38)
Получила посылочку, все в лучшем виде! Спасибо за быструю отправку)

заказ

Ольга (11.09.2018 21:47:11)
Заказ получила в срок .Спасибо.И отдельное спасибо за перечисленные назад мне деньги,которые я ошибочно отправила больше,чем следовало по заказу.

подяка

Орися (04.09.2018 09:16:51)
Інтернет- магазин "Подружка" ще жодного разу не підвів. Не пригадаю скільки разів поспіль робила замовлення, але завжди отримувала якісні білоруські товари і приємне враження від спілкування з менеджерами магазину. Молодці. Так тримати, нехай Вам щастить. Успіхів і процвітання.

Всё отлично!

Инна (04.09.2018 08:37:17)
Товар отличный! Очень быстрая доставка. Буду и дальше сотрудничать. Благодарю!

Магазин "Подружка"- оценка отлично!

галина (30.08.2018 13:04:49)
Все заказы получала вовремя.Спасибо за оперативность. Молодцы!
Качеством товара тоже довольна. РЕКОМЕНДУЮ.

Мусс-желе для умывания Markell Bio Helix

Инна (16.08.2018 09:15:43)
Спасибо за отличный товар! Долго не могла найти любимое средство, всюду отсутствует на складе. И вдруг...Быстрая доставка, вежливое общение, наличие всего что надо! РЕКОМЕНДУЮ и буду сама обращаться. Благодарю!

Инга (13.08.2018 22:57:56)
Оперативная доставка,хорошие цены.Спасибо все понравилось.Буду с вами дружить)))

ЛЮБА (09.08.2018 15:07:18)
Посилочку отримала,усе добре запаковано,і з гарним терміном.Дуже дякую!

Наташа (05.08.2018 18:28:04)
Причем тут "решила поступить по другому....это ваше право" ???
Вы когда отправляли должны были перепроверить все. Как можно идти на почту отправлять Наталье а выбить посылку на Ольгу????? Я стояла на почте и решала сама вопрос.. звонила на ваш номер и никто даже трубку не брал.! И до сих пор ваши операторы не перезвонили и не разобрались по этому вопросу!!!!!
И я еще и виновата по Вашей вине ! На укрпочте работают тёти которые жопы свои оторвать не могут от стула. Я пол часа с ними ругалась чтобы с начальником решить вопрос.
Оно мне надо было? Естественно мое решение было оставить их сидеть дальше на стуле! А вам огромное спасибо! Вместо того чтобы связатся со мной и решить это вы посчитали что проще отправить назад.
Я заказывала на подарок. Вы меня подвели!

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Крем – перчатки для рук SECRET LIFE

Татьяна (01.04.2019 16:44:44)
Крем быстро впитывается,хорошо питает и увлажняет ручки.Мне понравился.

БАЛЬЗАМ-ЭЛИКСИР для контура ГЛАЗ и ГУБ глобальный антивозрастной LuxCare

Татьяна (01.04.2019 16:34:23)
Хороший кремчик,быстро впитывается и эффект мне понравился!"гусиные" лапки стали меньше.

Матовый блеск для губ LiLo COSMIC 3,3г №105 Ежевичный пирог

Татьяна (01.04.2019 16:10:22)
Очень нравится этот блеск.Цвет красивый,губы не сушит и очень стойкий.Рекомендую!
Читать далее