≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

подяка

Орися (04.09.2018 09:16:51)
Інтернет- магазин "Подружка" ще жодного разу не підвів. Не пригадаю скільки разів поспіль робила замовлення, але завжди отримувала якісні білоруські товари і приємне враження від спілкування з менеджерами магазину. Молодці. Так тримати, нехай Вам щастить. Успіхів і процвітання.

Всё отлично!

Инна (04.09.2018 08:37:17)
Товар отличный! Очень быстрая доставка. Буду и дальше сотрудничать. Благодарю!

Магазин "Подружка"- оценка отлично!

галина (30.08.2018 13:04:49)
Все заказы получала вовремя.Спасибо за оперативность. Молодцы!
Качеством товара тоже довольна. РЕКОМЕНДУЮ.

Мусс-желе для умывания Markell Bio Helix

Инна (16.08.2018 09:15:43)
Спасибо за отличный товар! Долго не могла найти любимое средство, всюду отсутствует на складе. И вдруг...Быстрая доставка, вежливое общение, наличие всего что надо! РЕКОМЕНДУЮ и буду сама обращаться. Благодарю!

Инга (13.08.2018 22:57:56)
Оперативная доставка,хорошие цены.Спасибо все понравилось.Буду с вами дружить)))

ЛЮБА (09.08.2018 15:07:18)
Посилочку отримала,усе добре запаковано,і з гарним терміном.Дуже дякую!

Наташа (05.08.2018 18:28:04)
Причем тут "решила поступить по другому....это ваше право" ???
Вы когда отправляли должны были перепроверить все. Как можно идти на почту отправлять Наталье а выбить посылку на Ольгу????? Я стояла на почте и решала сама вопрос.. звонила на ваш номер и никто даже трубку не брал.! И до сих пор ваши операторы не перезвонили и не разобрались по этому вопросу!!!!!
И я еще и виновата по Вашей вине ! На укрпочте работают тёти которые жопы свои оторвать не могут от стула. Я пол часа с ними ругалась чтобы с начальником решить вопрос.
Оно мне надо было? Естественно мое решение было оставить их сидеть дальше на стуле! А вам огромное спасибо! Вместо того чтобы связатся со мной и решить это вы посчитали что проще отправить назад.
Я заказывала на подарок. Вы меня подвели!

Re: Я в шоке!!!!

менеджер (31.07.2018 08:17:42)
Здравствуйте,Наталья!Конечно мы смотрим на реквизиты посылки,но в данном случае,это была ошибка оператора укрпочты.Такое ,иногда,бывает(везде работают живые люди).Если бы Вы подождали пока оператор свяжется с нами,то вопрос решился бы на месте,но Вы решили поступить по другому.Это Ваше право.

Я в шоке!!!!

Наташа (29.07.2018 11:40:45)
Вы когда отправляете посылку, смотрите на ФИО и адрес????? Пришла вчера получить посылку а мне говорят, что адрес мой а ФИО не мои!!! Это как понимать???? Слава Богу что всегда наложкой заказываю!!! А если бы оплатила заказ и такое случилось .....Я в шоке с машего магазина!!!!!!!!!
Спасибо огромное!!! Удружили!!! Подарок пропал!!!!

Галина (17.07.2018 12:35:28)
Заказ получила, все быстро и оперативно.
Спасибо.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Масло массажное АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ Витекс

Анна (19.02.2019 11:48:17)
Рекомендую

Блеск для губ с зеркальным эффектом Fashion Gloss Релуи

Юлия (11.02.2019 21:20:52)
Блеск супер! Брала 2 тон, лёгкий, не липнет, не забивается в складки, приятно пахнет, текстура супер! Хватает на год при ежедневном использовании) буду брать ещё!

Тени для век Rich Glow

Оксана (27.01.2019 22:43:24)
Тени понравились наносятся без проплешин ,хорошо наслаиваются.Влажным способом пока не пробовала.Покупкой довольна.Брала 9 и 11 цвета.В течении дня никуда не пропадают.Наносила без базы.Кожа не жирная.Планирую ещё купить из этой линейки.Отдельное спасибо за хорошую работу магазину !!МОЛОДЦЫ !!!!
Читать далее