≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

Наташа (05.08.2018 18:28:04)
Причем тут "решила поступить по другому....это ваше право" ???
Вы когда отправляли должны были перепроверить все. Как можно идти на почту отправлять Наталье а выбить посылку на Ольгу????? Я стояла на почте и решала сама вопрос.. звонила на ваш номер и никто даже трубку не брал.! И до сих пор ваши операторы не перезвонили и не разобрались по этому вопросу!!!!!
И я еще и виновата по Вашей вине ! На укрпочте работают тёти которые жопы свои оторвать не могут от стула. Я пол часа с ними ругалась чтобы с начальником решить вопрос.
Оно мне надо было? Естественно мое решение было оставить их сидеть дальше на стуле! А вам огромное спасибо! Вместо того чтобы связатся со мной и решить это вы посчитали что проще отправить назад.
Я заказывала на подарок. Вы меня подвели!

Re: Я в шоке!!!!

менеджер (31.07.2018 08:17:42)
Здравствуйте,Наталья!Конечно мы смотрим на реквизиты посылки,но в данном случае,это была ошибка оператора укрпочты.Такое ,иногда,бывает(везде работают живые люди).Если бы Вы подождали пока оператор свяжется с нами,то вопрос решился бы на месте,но Вы решили поступить по другому.Это Ваше право.

Я в шоке!!!!

Наташа (29.07.2018 11:40:45)
Вы когда отправляете посылку, смотрите на ФИО и адрес????? Пришла вчера получить посылку а мне говорят, что адрес мой а ФИО не мои!!! Это как понимать???? Слава Богу что всегда наложкой заказываю!!! А если бы оплатила заказ и такое случилось .....Я в шоке с машего магазина!!!!!!!!!
Спасибо огромное!!! Удружили!!! Подарок пропал!!!!

Галина (17.07.2018 12:35:28)
Заказ получила, все быстро и оперативно.
Спасибо.

Ирина (21.06.2018 13:56:59)
В "Подружке"качественные продукты(белорусы молодцы),хороший выбор + конкурентные цены + внимательные девочки менеджеры + оперативная доставка -это уверенная "пятерочка"!Молодцы,так держать!

спасибо!

Нина (02.06.2018 15:26:57)
Большое спасибо за заказ! качеством товара довольна. надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Наталья (31.05.2018 00:09:12)
Прекрасный магазин! Вежливое и доброжелательное общение, скорость отправки заказа потрясла :) Обязательно буду заказывать ещё! Получила массу положительных эмоций от покупки - и цена, и качество, и приятное общение :)
Процветания Вашему магазину и побольше благодарных клиентов!

Наталья (24.04.2018 07:29:26)
Не в первый раз обращаюсь в магазин Подружка. Очень довольна качеством обслуживания: моментальный перезвон, удобное расположение магазина и внимательные продавцы. Мои наилучшие рекомендации.

спасибо

ольга (23.04.2018 16:25:26)
Я клиентка "Подружки" уже года три,за это время перепробовала много товара,заказываю всей своей семье и всегда все получаю свежее в отличном состоянии и по хорошей цене.Мои подруги тоже уже стали вашими клиентами.Девочки,спасибо вам за внимательное человеческое отношение к нам клиентам и вообще за вашу работу!

Людмила (29.03.2018 07:31:52)
Очень интересный магазин. большой ассортимент и вежливый терпеливый продавец. Все понравилось: и духи и подводка, хотя маленькая цена сначала немного испугала. Рекомендую всем его посетить и купить маленькие женские радости.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Тени для век Rich Glow

Таня (07.12.2018 10:40:44)
Супер!Взяла 02.
Универсальный. Подтон теплый .Хорошо набираются и пальцем и кистью,хорошо тушуются,не скатываются,не сыпятся.И Вообще качество- выше всех похвал.

Экокрем детский Защита от непогоды с первых дней жизни Baby Care Белита

Галина (07.12.2018 10:33:39)
Замечательный кремчик,надежно защищает щечки от мороза и ветра. Имеет приятный нежный аромат персика,пользуемся всей семьей перед прогулкой.

Крем плацентарно-коллагеновый Эксклюзивкосметик Actuel50г

Наталья (07.12.2018 10:16:00)
Крем понравился,кожа выглядит подтянутой,хорошо впитывается,Рекомендую.
Читать далее