≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

Re: Я в шоке!!!!

менеджер (31.07.2018 08:17:42)
Здравствуйте,Наталья!Конечно мы смотрим на реквизиты посылки,но в данном случае,это была ошибка оператора укрпочты.Такое ,иногда,бывает(везде работают живые люди).Если бы Вы подождали пока оператор свяжется с нами,то вопрос решился бы на месте,но Вы решили поступить по другому.Это Ваше право.

Я в шоке!!!!

Наташа (29.07.2018 11:40:45)
Вы когда отправляете посылку, смотрите на ФИО и адрес????? Пришла вчера получить посылку а мне говорят, что адрес мой а ФИО не мои!!! Это как понимать???? Слава Богу что всегда наложкой заказываю!!! А если бы оплатила заказ и такое случилось .....Я в шоке с машего магазина!!!!!!!!!
Спасибо огромное!!! Удружили!!! Подарок пропал!!!!

Галина (17.07.2018 12:35:28)
Заказ получила, все быстро и оперативно.
Спасибо.

Ирина (21.06.2018 13:56:59)
В "Подружке"качественные продукты(белорусы молодцы),хороший выбор + конкурентные цены + внимательные девочки менеджеры + оперативная доставка -это уверенная "пятерочка"!Молодцы,так держать!

спасибо!

Нина (02.06.2018 15:26:57)
Большое спасибо за заказ! качеством товара довольна. надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Наталья (31.05.2018 00:09:12)
Прекрасный магазин! Вежливое и доброжелательное общение, скорость отправки заказа потрясла :) Обязательно буду заказывать ещё! Получила массу положительных эмоций от покупки - и цена, и качество, и приятное общение :)
Процветания Вашему магазину и побольше благодарных клиентов!

Наталья (24.04.2018 07:29:26)
Не в первый раз обращаюсь в магазин Подружка. Очень довольна качеством обслуживания: моментальный перезвон, удобное расположение магазина и внимательные продавцы. Мои наилучшие рекомендации.

спасибо

ольга (23.04.2018 16:25:26)
Я клиентка "Подружки" уже года три,за это время перепробовала много товара,заказываю всей своей семье и всегда все получаю свежее в отличном состоянии и по хорошей цене.Мои подруги тоже уже стали вашими клиентами.Девочки,спасибо вам за внимательное человеческое отношение к нам клиентам и вообще за вашу работу!

Людмила (29.03.2018 07:31:52)
Очень интересный магазин. большой ассортимент и вежливый терпеливый продавец. Все понравилось: и духи и подводка, хотя маленькая цена сначала немного испугала. Рекомендую всем его посетить и купить маленькие женские радости.

Виктория (23.03.2018 20:18:44)
Заказала пудру-скульптор Luxvisage Ideal Sculpting тон 3 и карандаш для бровей Luxvisage Eyebrow Pencil № 99.Пудра-скульптор идеальна для моей светлой кожи.Переборщить с ней невозможно.Карандаш - для блондинок,без рыжины,брови выглядят натурально.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Крем – перчатки для рук SECRET LIFE

Татьяна (01.04.2019 16:44:44)
Крем быстро впитывается,хорошо питает и увлажняет ручки.Мне понравился.

БАЛЬЗАМ-ЭЛИКСИР для контура ГЛАЗ и ГУБ глобальный антивозрастной LuxCare

Татьяна (01.04.2019 16:34:23)
Хороший кремчик,быстро впитывается и эффект мне понравился!"гусиные" лапки стали меньше.

Матовый блеск для губ LiLo COSMIC 3,3г №105 Ежевичный пирог

Татьяна (01.04.2019 16:10:22)
Очень нравится этот блеск.Цвет красивый,губы не сушит и очень стойкий.Рекомендую!
Читать далее