Закрыть
Знаете где дешевле? Оставьте ссылку в комментарии к заказу и мы сделаем еще дешевле чем там.
Мы сделаем дешевле,  чем везде в Интернете Подробнее...
≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

Жанна (05.05.2017 17:22:36)
Магазин понравился.Большой выбор товара,цена и качество нормальное.

Re:

менеджер (24.04.2017 15:56:00)
Лика,спасибо за отзыв!Мы рады,что Вам понравилось.По поводу доставки,у нас единая цена доставки как укрпочтой так и НП,не зависимо от веса посылки.Заказы от 300 грн доставляются бесплатно.Более подробно о доставке здесь http://podryzhka.com/blog/168/

Лика (24.04.2017 15:17:19)
Все понравилось, только предыдущий раз как заказывала взяли много за доставку укр почтой(30 грн) мой заказ был весом 500 грам и я живу в Днеропетровской области, а магазин с Днепра. это на 10 грн максимум на то время было.
А так всё нормально пришло)

татьяна (14.04.2017 21:23:14)
большое спасибо! отличный товар! отличная работа!

Елена (06.04.2017 02:49:28)
Большое спасибо за вашу работу! Пользуюсь услугами вашего магазина не один год. Всегда очень оперативное обслуживание, качественный товар и быстрая доставка. Всем рекомендую этот магазин!

Ольга (03.04.2017 16:12:36)
Спасибо БОЛЬШОЕ.Все понравилось.

благодарность

Елена (23.03.2017 14:50:31)
Спасибо большое и за товар, и за обслуживание. Быстро! Качественно! Удобно! Рекомендую всем ваш магазин. Еще раз большое СПАСИБО!

Irina (21.03.2017 15:50:45)
Дуже хороший магазин, швидке обслуговування, ввічливі люди, тільки найкращі рекомендації!!!

Ольга (16.03.2017 08:35:38)
Хороший магазин!Конкурентные цены,быстрая доставка.Молодцы!

Анна (26.02.2017 09:47:18)
Услугами магазина пользуюсь давно. Всё отлично, быстро и надежно. Хотелось бы только иметь возможность заказывать товар не в единичном экземпляре. Если, например, я хочу в одном заказе приобрести два одинаковых крема, зачастую такой возможности нет.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Ген молодости Альго-КРЕМ для лица и кожи вокруг глаз 45+ Snow Algae

Ludmila (21.02.2018 19:59:10)
Очень мягкая, нежная консистенция. Быстро и без остатка впитывается. Самое важное для меня - это то, что после крема не отекают глаза. Он просто невесомый. Для меня - настоящая находка.

Помада LUXVISAGE тон 71 матовая

Татьяна (01.02.2018 13:57:58)
Очень нежная,приятная помада.Хорошо ложиться на губы.Красивый цвет,немного светлее,чем смотрится на мониторе.Своих денег(52 грн)стоит.Буду покупать еще.

Amalfi Шампунь для нормальных волос "2 в 1" с аргановым маслом

татьяна (01.02.2018 08:25:39)
Отличный шампунь!Шампунь средней густоты,с приятным ароматом,хорошо промывает волосы,довольно экономичен.Волосы легко расчесываются и не электризуются.Я довольна!
Читать далее