Закрыть
Знаете где дешевле? Оставьте ссылку в комментарии к заказу и мы сделаем еще дешевле чем там.
Мы сделаем дешевле,  чем везде в Интернете Подробнее...
≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

отзыв

Елена (12.03.2018 09:52:21)
Помада и дезик понравились. Тушь не понравилась совершенно,(изгиб, объем, длина)- это не про эту тушь.

Крем сауна

Светлана (07.03.2018 23:31:50)
Все понравилось. Качество обслуживания на высоком уровне. Быстрая доставка.

Женя (13.02.2018 10:01:05)
Спасибо, все понравилось и обслуживание и быстрая доставка!

Наталья (16.01.2018 01:06:44)
Очень довольна обслуживанием в магазине. Перезвонили очень быстро, подтвердили наличие, магазин расположен очень удобно. Буду постоянной клиенткой. Спасибо!

О качественном обслуживании

Ольга (02.01.2018 19:54:50)
Благодарю за быстрое и качественное обслуживание.Товар всегда хорошего качества. Сложились приятные впечатления о работе вашего интернет-магазина. Спасибо.

Дякую!

Ольга (04.12.2017 10:22:34)
Дуже гарний магазин!Завжди гарний вибір,ціни та вчасна доставка.Дівчатка щіро дякую Вам за Вашу уважність та спритність.Хай щастить!

обслуживание

Татьяна (30.11.2017 08:04:43)
В Вашем магазине покупала косметику не однократно, всегда забирала товар самостоятельно со склада в Днепре, девочки всегда приветливые. В этот раз отношение кладовщицы испортило мне настроение на весь вечер, а также отбило охоту когда либо совершать в Вашем магазине покупки. Спасибо!!!

Алла (15.11.2017 18:48:02)
Спасибо за заказ,всем довольна,быстро,хорошо запаковано.Заказываю не первый раз и уверена что не последний.Всем рекомендую.Удачи вам!

Отличные духи

Оксана (30.10.2017 15:42:54)
Купила духи "Нина красное яблоко" .Спасибо!!!Очень довольна.

Всем рекомендую этот магазин. Очень качественный товар ,быстрое выполнение заказа. Уже неоднократно покупала у них косметику:туши, духи, а также маникюрный инструментарий. Всем осталась очень довольна. Спасибо Вам огромное за качество, надёжность и прост

Виктория (07.10.2017 11:05:58)
Всем рекомендую этот магазин. Очень качественный товар ,быстрое выполнение заказа. Уже неоднократно покупала у них косметику:туши, духи, а также маникюрный инструментарий. Всем осталась очень довольна. Спасибо Вам огромное за качество, надёжность и просто за то, что Вы Есть!

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Матовая жидкая помада для губ PIN UP Nude Look

таня (17.10.2018 18:09:40)
Классные помады!Очень комфортно губам,довольно стойкие и очень красивые цвета.У меня в любимчиках 26 и 27.

Бальзам-маска 3D-keratin complex Эффект ламинирования

таня (17.10.2018 18:06:00)
Очень люблю эту маску!Временами беру ,что-то другое,но потом возвращаюсь к ней.Она делает мои "пушащиеся" тонкие волосы более плотными ,блестящими и послушными.Укладка делается легче(т.к.волосы отлично расчесываются)и держится дольше.

Крем-лифтинг для век 40+ мгновенно юная кожа Vine Sorbet

Татьяна (12.10.2018 09:29:30)
Кремчик очень понравился!Текстура средней плотности,слегка "тягучая",но впитывается легко.Присутствует запах винограда.Но самое главное ,что эффект есть,хотя я пользуюсь им не так давно.Поэтому крем рекомендую!
Читать далее