≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

Тома (02.01.2019 09:50:07)
Всё очень понравилось большое спасибо.

Ирина (27.11.2018 12:19:48)
Спасибо большое,за качественную продукцию и хорошее обслуживание!Удачи вам и процветания!

Благодарность

Лариса (30.10.2018 16:29:16)
Спасибо, Подружка за своевременную и четкую доставку по Новой Почте. Товаром и оперативностью менеджеров абсолютно довольна.

Все супер!

Елена (19.10.2018 20:08:38)
Получила посылочку, все в лучшем виде! Спасибо за быструю отправку)

заказ

Ольга (11.09.2018 21:47:11)
Заказ получила в срок .Спасибо.И отдельное спасибо за перечисленные назад мне деньги,которые я ошибочно отправила больше,чем следовало по заказу.

подяка

Орися (04.09.2018 09:16:51)
Інтернет- магазин "Подружка" ще жодного разу не підвів. Не пригадаю скільки разів поспіль робила замовлення, але завжди отримувала якісні білоруські товари і приємне враження від спілкування з менеджерами магазину. Молодці. Так тримати, нехай Вам щастить. Успіхів і процвітання.

Всё отлично!

Инна (04.09.2018 08:37:17)
Товар отличный! Очень быстрая доставка. Буду и дальше сотрудничать. Благодарю!

Магазин "Подружка"- оценка отлично!

галина (30.08.2018 13:04:49)
Все заказы получала вовремя.Спасибо за оперативность. Молодцы!
Качеством товара тоже довольна. РЕКОМЕНДУЮ.

Мусс-желе для умывания Markell Bio Helix

Инна (16.08.2018 09:15:43)
Спасибо за отличный товар! Долго не могла найти любимое средство, всюду отсутствует на складе. И вдруг...Быстрая доставка, вежливое общение, наличие всего что надо! РЕКОМЕНДУЮ и буду сама обращаться. Благодарю!

Инга (13.08.2018 22:57:56)
Оперативная доставка,хорошие цены.Спасибо все понравилось.Буду с вами дружить)))

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Дезодорант – спрей для тела Розовая вуаль SECRET LIFE

Наталья (03.12.2019 10:29:53)
Натуральные квасцы реально работают,хороший дезодорант на день хватает и цена интересная.

КРЕМ для лица АБСОЛЮТНЫЙ ФИЛЛЕР глобального моделирующего действия LuxCare

отзыв (03.12.2019 09:05:33)
Реально классный крем!Наношу на ночь ,результат как говорится на лицо,мелкие морщинки исчезают,лицо выглядит подтянутым,кожа прям светится, я довольна! Рекомендую.

Патчи –Детокс гидрогелевые для кожи вокруг глаз 60 шт Secret Life

Марина (27.11.2019 09:39:38)
Конечно, попробовав патчи от "BioWorld" всего пару раз, сложно давать адекватную оценку, но всё же эффект меня очень порадовал! Зона вокруг глаз увлажнена, отёчность немного спала, кожа более гладкая и упругая. Надеюсь, что при накопительном эффекте можно будет заметить более явный результат, но для первого раза патчи справились со своей задачей на отлично !Подводя итог, могу сказать, что детокс-патчи от "BioWorld" довольно неплохая бюджетная альтернатива корейским аналогам.
Читать далее