Закрыть
Знаете где дешевле? Оставьте ссылку в комментарии к заказу и мы сделаем еще дешевле чем там.
Мы сделаем дешевле,  чем везде в Интернете Подробнее...
≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

ПОДРУЖКИ РЕКОМЕНДУЮ

Оксана (20.01.2017 08:53:31)
Девочки!Рекомендую магазин всем ПОДРУЖКАМ!!
Быстро,качественно.не дорого!!!

Быстрая доставка

Евгения (10.01.2017 00:12:23)
Хороший магазин. Заказ делала 3 раза. Товар приходил с актуальным срокам годности и в отличном состоянии. Радует бесплатная доставка от 300 грн. Рекомедую.

Отлично

Юлия (29.12.2016 18:43:44)
Заказывала на сайте первый раз, и как понимаю, не последний. Хорошие, адекватные цены, большой ассортимент, быстрая доставка. Желаю магазину "Подружка" всяческих успехов, финансового благополучия, процветания и благодарных клиентов!

Отзыв

Павел (26.12.2016 13:12:31)
Пользуюсь услугами магазина больше 2 лет. Беру жене и дочке шамнуни и бальзамы для волос. Ни разу не пожалел о своем выборе, ни магазина, ни продукции. Все отлично!

Хорошее обслуживание

Анна (24.12.2016 10:34:40)
Пользуюсь средствами для волос Elgon. Цены у "Подружки" конкурентные, обслуживание быстрое и качественное. Очень удобно, что есть бесплатная доставка на дом. Буду заказывать у них уже второй раз. Рекомендую всем, не пожалеете!

Наталья (23.12.2016 17:01:58)
Заказывала в этом магазине в первый раз и не пожалела.После заказа перезвонили быстро, менеджер приветливая и добродушная. Покупку сделали дешевле,бесплатная доставка. Очень благодарна магазину. Заказала 21, а 23 получила на укр.почте. Рекомендую всем магазин Подружка.

Белорусская косметика

Ирина (18.12.2016 13:20:37)
Всем здравствуйте, первый раз преобретала продукцию на этом сайте и оказалась очень приятно удивлена! Отличный сервис, быстрая отправка с минимальными затратами на пересылку, продукция со свежими сроками реализации и отличного качества! Спасибо большое и Всем рекомендую!;)

:)

Наталья (15.12.2016 09:57:50)
Отличный магазин! Быстрая реакция на заказ, отличная быстрая доставка.
Продукция качественная, всем довольны!
Хороших Вам клиентов и Больших продаж!
Спасибо!!!

Инна (08.12.2016 21:30:28)
Делала заказ с бесплатной курьерской доставкой. Получила все очень быстро, обслуживание хорошее, никаких повреждений при транспортировке.

Молодцы "Подружки"

Леся (15.11.2016 15:51:19)
Заказывала белорусские помады - PIN-UP и Glam Look. Вчера днем сделала заказ, легко и быстро, на сайте. Вечером пришло сообщение, что посылка отправлена.Сегодня днем уже получила помады на складе Новой почты в моем городе. Очень быстро.
Помады в отличном состоянии, хорошо запакованы. Ничего не сломалось, не треснуло. Уже красилась - в восторге!
Я очень рада, что отыскала такой хороший сайт. Желаю "Подружкам" расти и развиваться! Буду обязательно заказывать еще, как только появиться возможность.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Матовая помада PIN UP ultra matt тон 510 Scarlett Люкс Визаж

ольга (19.10.2017 08:26:24)
Достойная помада!Хорошо ложиться на губах,держится долго,и ,что меня удивило -не сушит губы(т.к. часто матовые помады сушат).Цвет красивый,цена приемлема,обслуживание магазина оперативное.Рекомендую и помаду и магазин!

Помада Dream от LUXVISAGE

Елена (18.10.2017 13:24:03)
Помада Dream от LUXVISAGE отличного качества. Покупаю уже пятую 104 тон и никак не решаюсь сменить цвет и производителя. Очень жаль, что в Вашем каталоге нет 104 тона.

Крем - КОНЦЕНТРАТ восстанавливающий 55+ ночной Fito complex

Виктория (18.10.2017 11:33:07)
Какой хороший крем!Замечательная новинка от Liv Delano,кожа на утро просто бархатная, ну очень довольна.
Читать далее