Закрыть
Знаете где дешевле? Оставьте ссылку в комментарии к заказу и мы сделаем еще дешевле чем там.
Мы сделаем дешевле,  чем везде в Интернете Подробнее...
≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

Александра (06.05.2017 09:54:42)
спасибо за вашу работу! Пользуюсь услугами вашего магазина не один год. Всегда очень доводльна обслуживанием, качественным товаром и быстрой доставкой. Всем рекомендую этот магазин!

Жанна (05.05.2017 17:22:36)
Магазин понравился.Большой выбор товара,цена и качество нормальное.

Re:

менеджер (24.04.2017 15:56:00)
Лика,спасибо за отзыв!Мы рады,что Вам понравилось.По поводу доставки,у нас единая цена доставки как укрпочтой так и НП,не зависимо от веса посылки.Заказы от 300 грн доставляются бесплатно.Более подробно о доставке здесь http://podryzhka.com/blog/168/

Лика (24.04.2017 15:17:19)
Все понравилось, только предыдущий раз как заказывала взяли много за доставку укр почтой(30 грн) мой заказ был весом 500 грам и я живу в Днеропетровской области, а магазин с Днепра. это на 10 грн максимум на то время было.
А так всё нормально пришло)

татьяна (14.04.2017 21:23:14)
большое спасибо! отличный товар! отличная работа!

Елена (06.04.2017 02:49:28)
Большое спасибо за вашу работу! Пользуюсь услугами вашего магазина не один год. Всегда очень оперативное обслуживание, качественный товар и быстрая доставка. Всем рекомендую этот магазин!

Ольга (03.04.2017 16:12:36)
Спасибо БОЛЬШОЕ.Все понравилось.

благодарность

Елена (23.03.2017 14:50:31)
Спасибо большое и за товар, и за обслуживание. Быстро! Качественно! Удобно! Рекомендую всем ваш магазин. Еще раз большое СПАСИБО!

Irina (21.03.2017 15:50:45)
Дуже хороший магазин, швидке обслуговування, ввічливі люди, тільки найкращі рекомендації!!!

Ольга (16.03.2017 08:35:38)
Хороший магазин!Конкурентные цены,быстрая доставка.Молодцы!

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Мягкий бессульфатный ШАМПУНЬ с фитокератином Professional Organic Hair Care

Ирен (21.06.2018 16:42:53)
Шампунь отличный!!!Достаточно густой, с лёгким цитрусовым ароматом, хорошо пенится и прекрасно ухаживает за волосами.Волосы очень мягкие,хорошо блестят.Я очень довольна и всем рекомендую!!!По моей рекомендации подружка купила после кератинового выпрямления (т.к. нужен безсульфатный шампунь)и,тоже очень довольна.

Эликсир Омоложение кожи для лица ИНТЕНСИВНЫЙ КУРС LuxCare

настя (21.06.2018 16:11:53)
Для сухой кожи в качестве дополнительного ночного ухода, - могу сказать что кожа выглядит немного свежее. появилось легкое сияние, хороший продукт для домашнего ухода. Т.к.использую всего дней 10,то надеюсь что после полного курса результат будет заметнее!

Крем день-ночь для лица Интенсивный Омолаживающий LuxCare

настя (21.06.2018 16:07:02)
Крем очень понравился: легкий,нежирный, быстро впитывается, хорошо увлажняет, имеет тонкий приятный запах трав.
Читать далее