Закрыть
Знаете где дешевле? Оставьте ссылку в комментарии к заказу и мы сделаем еще дешевле чем там.
Мы сделаем дешевле,  чем везде в Интернете Подробнее...
≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

Рекомендую!

Екатерина (29.08.2017 09:28:54)
Заказывала косметику на этом сайте первый раз. Впечатления, только, самые положительные! Отправили быстро, товар был хорошо упакован и при транспортировке ничего не пролилось.Большое Вам спасибо! Всем рекомендую!!!

Подружку рекомендую )))

Светлана. г. Кривой Рог (28.08.2017 13:13:22)
Сколько бы ни делала покупок в "Подружке" столько и буду писать положительные отзывы. Всё как всегда, чётко, ясно, в срок, согласно договорённостей: сказали что сделают скидку если я найду дешевле, и сделали её. Так что "Подружка"-Люди слова. Покупаю всегда по 100% предоплате, так что всё по честному.
Магазин рекомендую, заказывать продукцию буду. Интереса ради попробовала разрекламированную корейскую косметику, то мне не подошла. Думаю, что всё индивидуально, но не подошла, в первую очередь, я думаю потому что изначально я женщина славянская )))) А беларусская продукция-самое ТО !!! Всем удачных продаж и покупок !!!

отзыв

Андрей (07.08.2017 09:06:53)
Спасибо за внимательное обслуживание, информативность о движении заказа. Товар получил тот, что заказывал.
Буду обращаться!

Спасибо!

ОЛЬГА (17.06.2017 14:10:49)
Дружу с "Подружкой" уже пару лет,и очень этому рада.Хороший ассортимент,цены конкурентные,хорошие менеджеры.Мне все нравится,девочки спасибо!

Надежда (17.05.2017 08:15:14)
Спасибо Подружке за ещё один заказик)). Всем рекомендую, т.к. здесь Вы покупаете не кота в мешке, а действительно проверенные качественные товары по доступным ценам.

Наталья (08.05.2017 23:17:24)
Покупкой довольна,работой магазина тоже.Доставка быстрая,упаковано аккуратно. Товар соответствует описанию.Спасибо Вам большое!

Александра (06.05.2017 09:54:42)
спасибо за вашу работу! Пользуюсь услугами вашего магазина не один год. Всегда очень доводльна обслуживанием, качественным товаром и быстрой доставкой. Всем рекомендую этот магазин!

Жанна (05.05.2017 17:22:36)
Магазин понравился.Большой выбор товара,цена и качество нормальное.

Re:

менеджер (24.04.2017 15:56:00)
Лика,спасибо за отзыв!Мы рады,что Вам понравилось.По поводу доставки,у нас единая цена доставки как укрпочтой так и НП,не зависимо от веса посылки.Заказы от 300 грн доставляются бесплатно.Более подробно о доставке здесь http://podryzhka.com/blog/168/

Лика (24.04.2017 15:17:19)
Все понравилось, только предыдущий раз как заказывала взяли много за доставку укр почтой(30 грн) мой заказ был весом 500 грам и я живу в Днеропетровской области, а магазин с Днепра. это на 10 грн максимум на то время было.
А так всё нормально пришло)

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Матовый блеск для губ LiLo COSMIC

КАТЯ (31.07.2018 08:51:44)
Очень интересный цвет тон 103 "персиковый джем".Он как бы персиковый,но с рыжинкой. Оригинальное сочетание матовости и металлического перелива.Сам блеск по качеству,тоже, классный.Легко наносится,не растекается (можно без карандаша),очень стойкий на чашках не отпечатывается.

Карандаш контурный для бровей LiLo

Татьяна (26.07.2018 17:48:02)
Заказала самый темный оттенок 53. Под мои темные от природы брови подошел на ура. Достаточно мягкая текстура карандаша легко наносится, не царапая кожу.Нравится что не делает грубых линий, и поэтому брови не выглядят чернющими, а в меру прокрашенными. Удобная кисточка на колпачке позволяет идеально растушевать цвет по линии бровей, а заодно и причесать их. Качественный продукт, я довольна, что купила именно этот карандаш.

Тушь для ресниц LiLo COSMIC Объем Длина Разделение 9г

Татьяна (26.07.2018 17:38:12)
Отлично разделяет, удлиняет и прибавляет ресницам объём. На протяжении дня не отпечатывается на веках. И щёточка очень удобная! Прокрашивает даже маленькие реснички в уголках.Я очень довольна новинкой!Доставка в Подружке,как всегда супер!
Читать далее