Закрыть
Знаете где дешевле? Оставьте ссылку в комментарии к заказу и мы сделаем еще дешевле чем там.
Мы сделаем дешевле,  чем везде в Интернете Подробнее...
≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

Cпасибо

ирина (17.02.2017 07:59:39)
Услугами магазина пользуюсь около двух лет.Цена,качество товара и обслуживание всегда отличное,девочки всегда посоветуют,если нужно,и предупреждают,если у товара срок остался не большой.По моей рекомендации уже 3 моих подруги стали постоянными клиентами "Подружки".

Елена (09.02.2017 08:14:40)
Ура!У вас опять появилась рассылка со скидками,это очень удобно.Я скидочки люблю:)Спасибо.

спасибо

Ольга (08.02.2017 20:23:52)
Спасибо девочки!Посылочку получила,все,как всегда,на высшем уровне!С наступающим Вас праздником!

Ответ на отзыв

Татьяна (08.02.2017 19:10:59)
Как уже писала ранее,
я перезванивала на ваш номер (также неоднократно),но вы то не в сети были, то автоответчик !!! Письмо на почту мне от вас не приходило,поэтому и ответить на него я не могла. Спасибо за обслуживание!

Re:

менеджер (08.02.2017 17:10:30)
Татьяна, Ваш заказ был оформлен в субботу,в ближайший рабочий день понедельник с Вами неоднократно пытался связаться по (№ телефона указанному в заказе) менеджер,но Вы не отвечали и не перезвонили.Вам отправили письмо по эл.почте,на которое тоже не получили ответа.Исходя из этого,мы пришли к выводу,что Вы уже не нуждаетесь в нашем товаре,а сказать об этом нам не посчитали нужным,поэтому во вторник мы отменили заказ. О том,что Вам все таки ,нужен был этот товар мы узнали только из Вашего отзыва на нашем сайте. Жаль,что у Вас осталось не очень хорошее впечатление о нашей работе.А наших клиентов мы уважаем и ценим!

Татьяна (08.02.2017 15:04:31)
Категорически не довольна обслуживание!!!!
Оформила заказ 04. 02.2017 в "ближайшее время" как обещают на сайте со мной никто не связался. Поступил звонок 07.02. 2017 с номера указанного на сайте. Ответить в тот момент не смогла, а перезвонив - попала на автоответчик. Далее проверяю состояние заказа -отменен. По какой причине отменен заказ никто не объясняет. Информация о том, что заказ считается оформлен только после звонка менеджера магазина, на сайте отсутствует. Вот так относятся к клиентам в этом магазине! Не советую этот магазин! !!

отзыв

Юлия (31.01.2017 12:08:26)
Благодарю за доставленные товары. Качественно и оперативно. Удачи и новых клиентов!

ПОДРУЖКИ РЕКОМЕНДУЮ

Оксана (20.01.2017 08:53:31)
Девочки!Рекомендую магазин всем ПОДРУЖКАМ!!
Быстро,качественно.не дорого!!!

Быстрая доставка

Евгения (10.01.2017 00:12:23)
Хороший магазин. Заказ делала 3 раза. Товар приходил с актуальным срокам годности и в отличном состоянии. Радует бесплатная доставка от 300 грн. Рекомедую.

Отлично

Юлия (29.12.2016 18:43:44)
Заказывала на сайте первый раз, и как понимаю, не последний. Хорошие, адекватные цены, большой ассортимент, быстрая доставка. Желаю магазину "Подружка" всяческих успехов, финансового благополучия, процветания и благодарных клиентов!

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Ген молодости Альго-КРЕМ для лица и кожи вокруг глаз 45+ Snow Algae

Ludmila (21.02.2018 19:59:10)
Очень мягкая, нежная консистенция. Быстро и без остатка впитывается. Самое важное для меня - это то, что после крема не отекают глаза. Он просто невесомый. Для меня - настоящая находка.

Помада LUXVISAGE тон 71 матовая

Татьяна (01.02.2018 13:57:58)
Очень нежная,приятная помада.Хорошо ложиться на губы.Красивый цвет,немного светлее,чем смотрится на мониторе.Своих денег(52 грн)стоит.Буду покупать еще.

Amalfi Шампунь для нормальных волос "2 в 1" с аргановым маслом

татьяна (01.02.2018 08:25:39)
Отличный шампунь!Шампунь средней густоты,с приятным ароматом,хорошо промывает волосы,довольно экономичен.Волосы легко расчесываются и не электризуются.Я довольна!
Читать далее