Закрыть
Знаете где дешевле? Оставьте ссылку в комментарии к заказу и мы сделаем еще дешевле чем там.
Мы сделаем дешевле,  чем везде в Интернете Подробнее...
≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

Про духи

Ольга (06.10.2017 13:26:08)
Большое спасибо за духи "Тайна".

ольга (06.10.2017 10:38:54)
спасибо вам огромное!!подружка для меня приятная находка!!!я работаю админом в группе с.п. у меня 6 складов.ваша подружка самая оперативная!!всегда есть нужный товар.умнички.

СПАСИБО!

Лена (03.10.2017 21:10:55)
Спасибо,девочки Вам за внимательность,аккуратность и оперативность.Я,теперь Ваш клиент на долго!

Re: О добавлении функции "Желаемые покупки"

руководитель (09.09.2017 12:39:32)
Здравствуйте,Светлана!В планах работ по сайту на ближайший месяц кнопка "избранное" не стоит.Как вариант Вы можете заинтересовавший Вас товар положить себе в "корзину" через кнопку "купить"(пока заказ не оформлен до конца с товаром ничего не происходит),и просматривать товар столько сколько Вам нужно.Когда уже определитесь с выбором,просто удаляете не нужный товар из корзины и оформляете заказ.Спасибо,что Вы с нами не смотря на некоторые неудобства

О добавлении функции "Желаемые покупки"

Светлана г. Кривой Рог (02.09.2017 11:06:10)
Уважаемая Татьяна Викторовна,я уже обращалась как то с такой просьбой,Вы мне так и не ответили. Проигнорировали. Добавьте, пожалуйста, в личном кабинете опцию "Желаемые покупки" или "Избранное". Вот я например (и я уверена, что я такая не одна): то одно высмотрю, то другое, начинаю выписывать на бумажечки коды, лепить к компьютеру, потом эти бумажечки куда то деваются. То я вспомню, что я хотела, то забуду. А это уже закинула бы в "Желаемые" и легче сориентироваться. Ответьте хоть на этот раз, предоставляется ли это возможным?

Рекомендую!

Екатерина (29.08.2017 09:28:54)
Заказывала косметику на этом сайте первый раз. Впечатления, только, самые положительные! Отправили быстро, товар был хорошо упакован и при транспортировке ничего не пролилось.Большое Вам спасибо! Всем рекомендую!!!

Подружку рекомендую )))

Светлана. г. Кривой Рог (28.08.2017 13:13:22)
Сколько бы ни делала покупок в "Подружке" столько и буду писать положительные отзывы. Всё как всегда, чётко, ясно, в срок, согласно договорённостей: сказали что сделают скидку если я найду дешевле, и сделали её. Так что "Подружка"-Люди слова. Покупаю всегда по 100% предоплате, так что всё по честному.
Магазин рекомендую, заказывать продукцию буду. Интереса ради попробовала разрекламированную корейскую косметику, то мне не подошла. Думаю, что всё индивидуально, но не подошла, в первую очередь, я думаю потому что изначально я женщина славянская )))) А беларусская продукция-самое ТО !!! Всем удачных продаж и покупок !!!

отзыв

Андрей (07.08.2017 09:06:53)
Спасибо за внимательное обслуживание, информативность о движении заказа. Товар получил тот, что заказывал.
Буду обращаться!

Спасибо!

ОЛЬГА (17.06.2017 14:10:49)
Дружу с "Подружкой" уже пару лет,и очень этому рада.Хороший ассортимент,цены конкурентные,хорошие менеджеры.Мне все нравится,девочки спасибо!

Надежда (17.05.2017 08:15:14)
Спасибо Подружке за ещё один заказик)). Всем рекомендую, т.к. здесь Вы покупаете не кота в мешке, а действительно проверенные качественные товары по доступным ценам.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Матовая жидкая помада для губ PIN UP Nude Look

таня (17.10.2018 18:09:40)
Классные помады!Очень комфортно губам,довольно стойкие и очень красивые цвета.У меня в любимчиках 26 и 27.

Бальзам-маска 3D-keratin complex Эффект ламинирования

таня (17.10.2018 18:06:00)
Очень люблю эту маску!Временами беру ,что-то другое,но потом возвращаюсь к ней.Она делает мои "пушащиеся" тонкие волосы более плотными ,блестящими и послушными.Укладка делается легче(т.к.волосы отлично расчесываются)и держится дольше.

Крем-лифтинг для век 40+ мгновенно юная кожа Vine Sorbet

Татьяна (12.10.2018 09:29:30)
Кремчик очень понравился!Текстура средней плотности,слегка "тягучая",но впитывается легко.Присутствует запах винограда.Но самое главное ,что эффект есть,хотя я пользуюсь им не так давно.Поэтому крем рекомендую!
Читать далее