Закрыть
Знаете где дешевле? Оставьте ссылку в комментарии к заказу и мы сделаем еще дешевле чем там.
Мы сделаем дешевле,  чем везде в Интернете Подробнее...
≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

Ответ на отзыв

Татьяна (08.02.2017 19:10:59)
Как уже писала ранее,
я перезванивала на ваш номер (также неоднократно),но вы то не в сети были, то автоответчик !!! Письмо на почту мне от вас не приходило,поэтому и ответить на него я не могла. Спасибо за обслуживание!

Re:

менеджер (08.02.2017 17:10:30)
Татьяна, Ваш заказ был оформлен в субботу,в ближайший рабочий день понедельник с Вами неоднократно пытался связаться по (№ телефона указанному в заказе) менеджер,но Вы не отвечали и не перезвонили.Вам отправили письмо по эл.почте,на которое тоже не получили ответа.Исходя из этого,мы пришли к выводу,что Вы уже не нуждаетесь в нашем товаре,а сказать об этом нам не посчитали нужным,поэтому во вторник мы отменили заказ. О том,что Вам все таки ,нужен был этот товар мы узнали только из Вашего отзыва на нашем сайте. Жаль,что у Вас осталось не очень хорошее впечатление о нашей работе.А наших клиентов мы уважаем и ценим!

Татьяна (08.02.2017 15:04:31)
Категорически не довольна обслуживание!!!!
Оформила заказ 04. 02.2017 в "ближайшее время" как обещают на сайте со мной никто не связался. Поступил звонок 07.02. 2017 с номера указанного на сайте. Ответить в тот момент не смогла, а перезвонив - попала на автоответчик. Далее проверяю состояние заказа -отменен. По какой причине отменен заказ никто не объясняет. Информация о том, что заказ считается оформлен только после звонка менеджера магазина, на сайте отсутствует. Вот так относятся к клиентам в этом магазине! Не советую этот магазин! !!

отзыв

Юлия (31.01.2017 12:08:26)
Благодарю за доставленные товары. Качественно и оперативно. Удачи и новых клиентов!

ПОДРУЖКИ РЕКОМЕНДУЮ

Оксана (20.01.2017 08:53:31)
Девочки!Рекомендую магазин всем ПОДРУЖКАМ!!
Быстро,качественно.не дорого!!!

Быстрая доставка

Евгения (10.01.2017 00:12:23)
Хороший магазин. Заказ делала 3 раза. Товар приходил с актуальным срокам годности и в отличном состоянии. Радует бесплатная доставка от 300 грн. Рекомедую.

Отлично

Юлия (29.12.2016 18:43:44)
Заказывала на сайте первый раз, и как понимаю, не последний. Хорошие, адекватные цены, большой ассортимент, быстрая доставка. Желаю магазину "Подружка" всяческих успехов, финансового благополучия, процветания и благодарных клиентов!

Отзыв

Павел (26.12.2016 13:12:31)
Пользуюсь услугами магазина больше 2 лет. Беру жене и дочке шамнуни и бальзамы для волос. Ни разу не пожалел о своем выборе, ни магазина, ни продукции. Все отлично!

Хорошее обслуживание

Анна (24.12.2016 10:34:40)
Пользуюсь средствами для волос Elgon. Цены у "Подружки" конкурентные, обслуживание быстрое и качественное. Очень удобно, что есть бесплатная доставка на дом. Буду заказывать у них уже второй раз. Рекомендую всем, не пожалеете!

Наталья (23.12.2016 17:01:58)
Заказывала в этом магазине в первый раз и не пожалела.После заказа перезвонили быстро, менеджер приветливая и добродушная. Покупку сделали дешевле,бесплатная доставка. Очень благодарна магазину. Заказала 21, а 23 получила на укр.почте. Рекомендую всем магазин Подружка.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Матовая жидкая помада PIN-UP Пыльная роза Ultra Matt тон 19

Татьяна (11.12.2017 12:36:17)
Свет совпадает с картинкой но текстура отличается от других помад,намного суше и цвет полосит.После нанисения где смыкаются губы образует не красивую полосу,хоть дикая орхидея и розовый пион просто супер

Матовая жидкая помадаPIN-UP Розовый пион Ultra Matt тон 02

Татьяна (11.12.2017 12:31:16)
Этим тоном тоже довольна хорошо ложится и держится,цвет почти в тон губ,текстура такая как в 17,а вот тон 19 отличается он намного суше и немного полосит и образует не красивую полосу где смыкаются губы

Матовая жидкая помада PIN-UP Дикая орхидея Ultra Matt тон 17

Татьяна (11.12.2017 12:23:42)
Тон 17 очень хорошая кремовая структура не полосит ложится ровно не сушит губы.Цвет немного с коричневым подтоном,на осень самое то
Читать далее