Закрыть
Знаете где дешевле? Оставьте ссылку в комментарии к заказу и мы сделаем еще дешевле чем там.
Мы сделаем дешевле,  чем везде в Интернете Подробнее...
≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

татьяна (14.04.2017 21:23:14)
большое спасибо! отличный товар! отличная работа!

Елена (06.04.2017 02:49:28)
Большое спасибо за вашу работу! Пользуюсь услугами вашего магазина не один год. Всегда очень оперативное обслуживание, качественный товар и быстрая доставка. Всем рекомендую этот магазин!

Ольга (03.04.2017 16:12:36)
Спасибо БОЛЬШОЕ.Все понравилось.

благодарность

Елена (23.03.2017 14:50:31)
Спасибо большое и за товар, и за обслуживание. Быстро! Качественно! Удобно! Рекомендую всем ваш магазин. Еще раз большое СПАСИБО!

Irina (21.03.2017 15:50:45)
Дуже хороший магазин, швидке обслуговування, ввічливі люди, тільки найкращі рекомендації!!!

Ольга (16.03.2017 08:35:38)
Хороший магазин!Конкурентные цены,быстрая доставка.Молодцы!

Анна (26.02.2017 09:47:18)
Услугами магазина пользуюсь давно. Всё отлично, быстро и надежно. Хотелось бы только иметь возможность заказывать товар не в единичном экземпляре. Если, например, я хочу в одном заказе приобрести два одинаковых крема, зачастую такой возможности нет.

Cпасибо

ирина (17.02.2017 07:59:39)
Услугами магазина пользуюсь около двух лет.Цена,качество товара и обслуживание всегда отличное,девочки всегда посоветуют,если нужно,и предупреждают,если у товара срок остался не большой.По моей рекомендации уже 3 моих подруги стали постоянными клиентами "Подружки".

Елена (09.02.2017 08:14:40)
Ура!У вас опять появилась рассылка со скидками,это очень удобно.Я скидочки люблю:)Спасибо.

спасибо

Ольга (08.02.2017 20:23:52)
Спасибо девочки!Посылочку получила,все,как всегда,на высшем уровне!С наступающим Вас праздником!

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Матовый блеск для губ LiLo COSMIC

КАТЯ (31.07.2018 08:51:44)
Очень интересный цвет тон 103 "персиковый джем".Он как бы персиковый,но с рыжинкой. Оригинальное сочетание матовости и металлического перелива.Сам блеск по качеству,тоже, классный.Легко наносится,не растекается (можно без карандаша),очень стойкий на чашках не отпечатывается.

Карандаш контурный для бровей LiLo

Татьяна (26.07.2018 17:48:02)
Заказала самый темный оттенок 53. Под мои темные от природы брови подошел на ура. Достаточно мягкая текстура карандаша легко наносится, не царапая кожу.Нравится что не делает грубых линий, и поэтому брови не выглядят чернющими, а в меру прокрашенными. Удобная кисточка на колпачке позволяет идеально растушевать цвет по линии бровей, а заодно и причесать их. Качественный продукт, я довольна, что купила именно этот карандаш.

Тушь для ресниц LiLo COSMIC Объем Длина Разделение 9г

Татьяна (26.07.2018 17:38:12)
Отлично разделяет, удлиняет и прибавляет ресницам объём. На протяжении дня не отпечатывается на веках. И щёточка очень удобная! Прокрашивает даже маленькие реснички в уголках.Я очень довольна новинкой!Доставка в Подружке,как всегда супер!
Читать далее