Закрыть
Знаете где дешевле? Оставьте ссылку в комментарии к заказу и мы сделаем еще дешевле чем там.
Мы сделаем дешевле,  чем везде в Интернете Подробнее...
≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

Отзыв

Павел (26.12.2016 13:12:31)
Пользуюсь услугами магазина больше 2 лет. Беру жене и дочке шамнуни и бальзамы для волос. Ни разу не пожалел о своем выборе, ни магазина, ни продукции. Все отлично!

Хорошее обслуживание

Анна (24.12.2016 10:34:40)
Пользуюсь средствами для волос Elgon. Цены у "Подружки" конкурентные, обслуживание быстрое и качественное. Очень удобно, что есть бесплатная доставка на дом. Буду заказывать у них уже второй раз. Рекомендую всем, не пожалеете!

Наталья (23.12.2016 17:01:58)
Заказывала в этом магазине в первый раз и не пожалела.После заказа перезвонили быстро, менеджер приветливая и добродушная. Покупку сделали дешевле,бесплатная доставка. Очень благодарна магазину. Заказала 21, а 23 получила на укр.почте. Рекомендую всем магазин Подружка.

Белорусская косметика

Ирина (18.12.2016 13:20:37)
Всем здравствуйте, первый раз преобретала продукцию на этом сайте и оказалась очень приятно удивлена! Отличный сервис, быстрая отправка с минимальными затратами на пересылку, продукция со свежими сроками реализации и отличного качества! Спасибо большое и Всем рекомендую!;)

:)

Наталья (15.12.2016 09:57:50)
Отличный магазин! Быстрая реакция на заказ, отличная быстрая доставка.
Продукция качественная, всем довольны!
Хороших Вам клиентов и Больших продаж!
Спасибо!!!

Инна (08.12.2016 21:30:28)
Делала заказ с бесплатной курьерской доставкой. Получила все очень быстро, обслуживание хорошее, никаких повреждений при транспортировке.

Молодцы "Подружки"

Леся (15.11.2016 15:51:19)
Заказывала белорусские помады - PIN-UP и Glam Look. Вчера днем сделала заказ, легко и быстро, на сайте. Вечером пришло сообщение, что посылка отправлена.Сегодня днем уже получила помады на складе Новой почты в моем городе. Очень быстро.
Помады в отличном состоянии, хорошо запакованы. Ничего не сломалось, не треснуло. Уже красилась - в восторге!
Я очень рада, что отыскала такой хороший сайт. Желаю "Подружкам" расти и развиваться! Буду обязательно заказывать еще, как только появиться возможность.

РЕКОМЕНДУЮ

Оксана (11.11.2016 09:53:15)
Присоединяюсь к предыдущим положительным отзывам. Быстро, хорошая цена, порадовала бесплатная доставка. Весь товар отлично упакован и пришел без повреждений. Буду с Вами дружить дальше. Рекомендую!

спасибо

ирина (01.11.2016 19:37:25)
Хороший магазин!Ассортимент,цены и качество обслуживания на должном уровне!Рекомендую!

Отзыв от товар

Ирина (24.10.2016 10:38:30)
Быстая связь,приятное общение,доставка.Товаром довольна,всем рекомендую этот магазин!!!!

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Ген молодости Альго-КРЕМ для лица и кожи вокруг глаз 45+ Snow Algae

Ludmila (21.02.2018 19:59:10)
Очень мягкая, нежная консистенция. Быстро и без остатка впитывается. Самое важное для меня - это то, что после крема не отекают глаза. Он просто невесомый. Для меня - настоящая находка.

Помада LUXVISAGE тон 71 матовая

Татьяна (01.02.2018 13:57:58)
Очень нежная,приятная помада.Хорошо ложиться на губы.Красивый цвет,немного светлее,чем смотрится на мониторе.Своих денег(52 грн)стоит.Буду покупать еще.

Amalfi Шампунь для нормальных волос "2 в 1" с аргановым маслом

татьяна (01.02.2018 08:25:39)
Отличный шампунь!Шампунь средней густоты,с приятным ароматом,хорошо промывает волосы,довольно экономичен.Волосы легко расчесываются и не электризуются.Я довольна!
Читать далее