Закрыть
Знаете где дешевле? Оставьте ссылку в комментарии к заказу и мы сделаем еще дешевле чем там.
Мы сделаем дешевле,  чем везде в Интернете Подробнее...
≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

Белорусская косметика

Ирина (18.12.2016 13:20:37)
Всем здравствуйте, первый раз преобретала продукцию на этом сайте и оказалась очень приятно удивлена! Отличный сервис, быстрая отправка с минимальными затратами на пересылку, продукция со свежими сроками реализации и отличного качества! Спасибо большое и Всем рекомендую!;)

:)

Наталья (15.12.2016 09:57:50)
Отличный магазин! Быстрая реакция на заказ, отличная быстрая доставка.
Продукция качественная, всем довольны!
Хороших Вам клиентов и Больших продаж!
Спасибо!!!

Инна (08.12.2016 21:30:28)
Делала заказ с бесплатной курьерской доставкой. Получила все очень быстро, обслуживание хорошее, никаких повреждений при транспортировке.

Молодцы "Подружки"

Леся (15.11.2016 15:51:19)
Заказывала белорусские помады - PIN-UP и Glam Look. Вчера днем сделала заказ, легко и быстро, на сайте. Вечером пришло сообщение, что посылка отправлена.Сегодня днем уже получила помады на складе Новой почты в моем городе. Очень быстро.
Помады в отличном состоянии, хорошо запакованы. Ничего не сломалось, не треснуло. Уже красилась - в восторге!
Я очень рада, что отыскала такой хороший сайт. Желаю "Подружкам" расти и развиваться! Буду обязательно заказывать еще, как только появиться возможность.

РЕКОМЕНДУЮ

Оксана (11.11.2016 09:53:15)
Присоединяюсь к предыдущим положительным отзывам. Быстро, хорошая цена, порадовала бесплатная доставка. Весь товар отлично упакован и пришел без повреждений. Буду с Вами дружить дальше. Рекомендую!

спасибо

ирина (01.11.2016 19:37:25)
Хороший магазин!Ассортимент,цены и качество обслуживания на должном уровне!Рекомендую!

Отзыв от товар

Ирина (24.10.2016 10:38:30)
Быстая связь,приятное общение,доставка.Товаром довольна,всем рекомендую этот магазин!!!!

Благодарность

Мария (06.10.2016 09:18:36)
Спасибо магазину "Подружка" за быстрое обслуживание. Быстрая и удобная доставка. Спасибо!Рекомендую магазин всем.

Віта (29.08.2016 08:25:05)
Скористалась послугами магазину вперше, але не в останнє: приємні консультанти, швидка доставка, великий асортимент, доступні ціни. Буду звертатись і надалі. Рекомендую!

Светлана (22.08.2016 10:13:50)
Писала про брак корпусов блесков. Благодарю сотрудниц магазина за обмен на новые блески. Пока довольна - никаких проблем нет.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Матовая жидкая помада PIN-UP Пыльная роза Ultra Matt тон 19

Татьяна (11.12.2017 12:36:17)
Свет совпадает с картинкой но текстура отличается от других помад,намного суше и цвет полосит.После нанисения где смыкаются губы образует не красивую полосу,хоть дикая орхидея и розовый пион просто супер

Матовая жидкая помадаPIN-UP Розовый пион Ultra Matt тон 02

Татьяна (11.12.2017 12:31:16)
Этим тоном тоже довольна хорошо ложится и держится,цвет почти в тон губ,текстура такая как в 17,а вот тон 19 отличается он намного суше и немного полосит и образует не красивую полосу где смыкаются губы

Матовая жидкая помада PIN-UP Дикая орхидея Ultra Matt тон 17

Татьяна (11.12.2017 12:23:42)
Тон 17 очень хорошая кремовая структура не полосит ложится ровно не сушит губы.Цвет немного с коричневым подтоном,на осень самое то
Читать далее