Закрыть
Знаете где дешевле? Оставьте ссылку в комментарии к заказу и мы сделаем еще дешевле чем там.
Мы сделаем дешевле,  чем везде в Интернете Подробнее...
≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

РЕКОМЕНДУЮ

Оксана (11.11.2016 09:53:15)
Присоединяюсь к предыдущим положительным отзывам. Быстро, хорошая цена, порадовала бесплатная доставка. Весь товар отлично упакован и пришел без повреждений. Буду с Вами дружить дальше. Рекомендую!

спасибо

ирина (01.11.2016 19:37:25)
Хороший магазин!Ассортимент,цены и качество обслуживания на должном уровне!Рекомендую!

Отзыв от товар

Ирина (24.10.2016 10:38:30)
Быстая связь,приятное общение,доставка.Товаром довольна,всем рекомендую этот магазин!!!!

Благодарность

Мария (06.10.2016 09:18:36)
Спасибо магазину "Подружка" за быстрое обслуживание. Быстрая и удобная доставка. Спасибо!Рекомендую магазин всем.

Віта (29.08.2016 08:25:05)
Скористалась послугами магазину вперше, але не в останнє: приємні консультанти, швидка доставка, великий асортимент, доступні ціни. Буду звертатись і надалі. Рекомендую!

Светлана (22.08.2016 10:13:50)
Писала про брак корпусов блесков. Благодарю сотрудниц магазина за обмен на новые блески. Пока довольна - никаких проблем нет.

света (11.08.2016 21:28:05)
Хороший магазин!Заказываю не первый раз и всегда остаюсь довольна и товаром и обслуживанием.Спасибо.

БЛАГОДАРНОСТЬ

ОЛЬГА (11.08.2016 10:44:52)
Девочки,огромное спасибо за хорошую консультацию и быструю доставку!И шампунь и кремчик подошли идеально,а розовая вода просто спасение в эту жару,брызгаюсь полностью:)

По вопросу брака Pin-Up

Директор (08.08.2016 09:41:18)
Здравствуйте, Светлана. К сожалению, корпус блеска Pin-Up в ранних партиях может давать трещину в процессе хранения и транспортировки в жаркую погоду. Причиной являются испарения производных эфира, которые входят в состав продукта. Эфир даже при незначительном нагреве активно испаряется, создаёт избыточное давление в корпусе, и, если продукт не открывается, со временем приводит к образованию трещины. Завод признал это браком, вот разъяснительное письмо:
http://podryzhka.com/blog/318/
Мы перед отправкой тщательно проверяем все блески на наличие трещин. Но, видимо, при транспортировке к Вам они всё же перегрелись. В настоящий момент производитель усилил корпус продукта и в новых партиях трещины не появляются даже в жару. Если же у покупателя обнаруживается брак, то мы меняем его в безусловном порядке. Просим связаться с нами для согласования деталей замены.

Светлана (05.08.2016 17:18:16)
Заказывала две Матовые жидкие помады PIN-UP Клубничный мусс Ultra Matt (тон 7 и 6) Партия 07/16. Обе помады отличного качества. НО!!! У обеих помад треснул корпус на стыке. Помада вытекает, пачкает сумку и руки. После покупки первой была уверена - брак. После второй не совпадение. Больше, к сожалению, экспериментировать не хочу.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Матовая помада PIN UP ultra matt тон 510 Scarlett Люкс Визаж

ольга (19.10.2017 08:26:24)
Достойная помада!Хорошо ложиться на губах,держится долго,и ,что меня удивило -не сушит губы(т.к. часто матовые помады сушат).Цвет красивый,цена приемлема,обслуживание магазина оперативное.Рекомендую и помаду и магазин!

Помада Dream от LUXVISAGE

Елена (18.10.2017 13:24:03)
Помада Dream от LUXVISAGE отличного качества. Покупаю уже пятую 104 тон и никак не решаюсь сменить цвет и производителя. Очень жаль, что в Вашем каталоге нет 104 тона.

Крем - КОНЦЕНТРАТ восстанавливающий 55+ ночной Fito complex

Виктория (18.10.2017 11:33:07)
Какой хороший крем!Замечательная новинка от Liv Delano,кожа на утро просто бархатная, ну очень довольна.
Читать далее