Закрыть
Знаете где дешевле? Оставьте ссылку в комментарии к заказу и мы сделаем еще дешевле чем там.
Мы сделаем дешевле,  чем везде в Интернете Подробнее...
≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

Re: косметика

менеджер (04.05.2016 15:45:31)
Ольга,о каком конкретно товаре идет речь?

косметика

ольга (02.05.2016 10:26:35)
Верните косметику той которой сейчас нету на складе.

косметика

ольга (02.05.2016 10:03:48)
Мне очень понравился термо лосьон с перцем. Вообще косметикой я довольна

Полина (28.04.2016 20:08:48)
Очень довольна своей покупкой! Сделала заказ, при этом получила скидку 10%, в течении часа перезвонили и в тот же день отправили посылочку! Спасибо за доверие (товар отправлен без какой либо предоплаты) и ещё плюс ко всему, доставка бесплатная!
В общем, буду наведоваться к вам ещё)))

спасибо

Алекс (25.04.2016 22:27:08)
Спасибо огромное за обслуживание! Сотрудники - умнички! Заказ доставлен быстро. Продукция отличного качества! Желаю успеха и процветания вашему интернет-магазину!

спасибо!

татьяна (20.04.2016 13:35:09)
Отличный магазин!Хороший ассортимент,конкурентные цены,быстрое и качественное обслуживание.Спасибо Вам огромное,так держать!

Обслуживающий персонал

Екатерина (13.04.2016 12:32:42)
Качество обслуживания отвратительное. Женщина, которая отвечает по номеру (097) 08 08 642 своим разговорным хамством, отталкивает от всех покупок. Наглость, и неумения общаться с людьми.

О магазине

Инна (05.04.2016 22:19:18)
Заказала продукцию, на следующий день в первой половине дня перезвонили, уточнили, менеджер Галочка, все четко, быстро, слажено.Получила заказаный товар на Новой почте.Хорошо надежно упакован, не разбился, не растекся.Менеджерам всех благ.Спасибо за четкую работу.
Молодцы.

Благодарность

Юлия (01.04.2016 09:39:44)
Спасибо огромное магазину за хороший ассортимент товаров и за шикарное обслуживание. Заказывала у вас впервые,осталась очень довольна. Туалетная вода,тушь и комплекс по уходу за волосами просто супер. Благодарных вам покупателей.

благодарность

мария (28.03.2016 17:01:04)
спасибо вам за хорошее обслуживание я всегда что то заказываю в этом интернет магазине мне все нравиться последний раз заказывала
Набор подарочный 3D-keratin complex Эффект шелковых волос хороший шампунь консистенция хорошая мне подошел советую всем попробывать

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 

Спец предложение

Отзывы о товарах

Лак для ногтей Meteorites

Татьяна (18.08.2017 12:56:35)
Заказала на пробу 3 цвета,получила и растерялась...захотела накрасить сразу всеми!Они просто шикарны!Брала 608,607,605.

Матовая жидкая помада PIN-UP Клубничный мусс Ultra Matt тон 03

Татьяна (06.08.2017 09:44:40)
Люблю эти помады!Приятная текстура,хорошая стойкость,пудровый финиш и,при этом,губы не сушит.С учетом смешной цены,долго не выбираю цвет,если не подойдет,то можно отдать подружкам.Спасибо магазину за цену и сервис,а производителю за хороший продукт!

Карандаш-блеск для губ тон 05 LOVE DREAMS

Татьяна (22.07.2017 10:45:34)
Классный блеск!Это действительно бальзам-блеск для губ с вкусным ароматом и отличными ухаживающими свойствами.Дает легкий оттенок,отлично подойдет для легкого летнего макияжа.Как румяна еще не использовала,пока ничего сказать не могу.
Читать далее