≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

О добавлении функции "Желаемые покупки"

Светлана г. Кривой Рог (02.09.2017 11:06:10)
Уважаемая Татьяна Викторовна,я уже обращалась как то с такой просьбой,Вы мне так и не ответили. Проигнорировали. Добавьте, пожалуйста, в личном кабинете опцию "Желаемые покупки" или "Избранное". Вот я например (и я уверена, что я такая не одна): то одно высмотрю, то другое, начинаю выписывать на бумажечки коды, лепить к компьютеру, потом эти бумажечки куда то деваются. То я вспомню, что я хотела, то забуду. А это уже закинула бы в "Желаемые" и легче сориентироваться. Ответьте хоть на этот раз, предоставляется ли это возможным?

Рекомендую!

Екатерина (29.08.2017 09:28:54)
Заказывала косметику на этом сайте первый раз. Впечатления, только, самые положительные! Отправили быстро, товар был хорошо упакован и при транспортировке ничего не пролилось.Большое Вам спасибо! Всем рекомендую!!!

Подружку рекомендую )))

Светлана. г. Кривой Рог (28.08.2017 13:13:22)
Сколько бы ни делала покупок в "Подружке" столько и буду писать положительные отзывы. Всё как всегда, чётко, ясно, в срок, согласно договорённостей: сказали что сделают скидку если я найду дешевле, и сделали её. Так что "Подружка"-Люди слова. Покупаю всегда по 100% предоплате, так что всё по честному.
Магазин рекомендую, заказывать продукцию буду. Интереса ради попробовала разрекламированную корейскую косметику, то мне не подошла. Думаю, что всё индивидуально, но не подошла, в первую очередь, я думаю потому что изначально я женщина славянская )))) А беларусская продукция-самое ТО !!! Всем удачных продаж и покупок !!!

отзыв

Андрей (07.08.2017 09:06:53)
Спасибо за внимательное обслуживание, информативность о движении заказа. Товар получил тот, что заказывал.
Буду обращаться!

Спасибо!

ОЛЬГА (17.06.2017 14:10:49)
Дружу с "Подружкой" уже пару лет,и очень этому рада.Хороший ассортимент,цены конкурентные,хорошие менеджеры.Мне все нравится,девочки спасибо!

Надежда (17.05.2017 08:15:14)
Спасибо Подружке за ещё один заказик)). Всем рекомендую, т.к. здесь Вы покупаете не кота в мешке, а действительно проверенные качественные товары по доступным ценам.

Наталья (08.05.2017 23:17:24)
Покупкой довольна,работой магазина тоже.Доставка быстрая,упаковано аккуратно. Товар соответствует описанию.Спасибо Вам большое!

Александра (06.05.2017 09:54:42)
спасибо за вашу работу! Пользуюсь услугами вашего магазина не один год. Всегда очень доводльна обслуживанием, качественным товаром и быстрой доставкой. Всем рекомендую этот магазин!

Жанна (05.05.2017 17:22:36)
Магазин понравился.Большой выбор товара,цена и качество нормальное.

Re:

менеджер (24.04.2017 15:56:00)
Лика,спасибо за отзыв!Мы рады,что Вам понравилось.По поводу доставки,у нас единая цена доставки как укрпочтой так и НП,не зависимо от веса посылки.Заказы от 300 грн доставляются бесплатно.Более подробно о доставке здесь http://podryzhka.com/blog/168/

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Матовая губная помада LiLo COSMIC

Кристина (23.05.2019 18:51:03)
Помада хорошая, не течет и не подчеркивает шелушения,носится комфортно.Хорошо пигментирована. Палитра интересная,есть что выбрать.

Карандаш-контур для глаз LIKE с точилкой

Кристина (23.05.2019 18:39:46)
Приятно удивил карандашик.Мягкий, не крошится, не мажется и не стирается в течении дня. оснащен колпачком с точилкой, это очень удобно. Цвета просто супер, все летние такие, 503 очень понравился,хочу еще 505. Цена очень радует!

BB-крем тональный So Bell LiLo

Наталья (23.05.2019 18:33:52)
Для комбинированной кожи то,что нужно.Кожа чувствует себя прекрасно.Второй тон,наверное,универсальный.Мне подходит идеально,думаю,подойдет многим. Буду брать ещё.
Читать далее