≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

обслуживание

Татьяна (30.11.2017 08:04:43)
В Вашем магазине покупала косметику не однократно, всегда забирала товар самостоятельно со склада в Днепре, девочки всегда приветливые. В этот раз отношение кладовщицы испортило мне настроение на весь вечер, а также отбило охоту когда либо совершать в Вашем магазине покупки. Спасибо!!!

Алла (15.11.2017 18:48:02)
Спасибо за заказ,всем довольна,быстро,хорошо запаковано.Заказываю не первый раз и уверена что не последний.Всем рекомендую.Удачи вам!

Отличные духи

Оксана (30.10.2017 15:42:54)
Купила духи "Нина красное яблоко" .Спасибо!!!Очень довольна.

Всем рекомендую этот магазин. Очень качественный товар ,быстрое выполнение заказа. Уже неоднократно покупала у них косметику:туши, духи, а также маникюрный инструментарий. Всем осталась очень довольна. Спасибо Вам огромное за качество, надёжность и прост

Виктория (07.10.2017 11:05:58)
Всем рекомендую этот магазин. Очень качественный товар ,быстрое выполнение заказа. Уже неоднократно покупала у них косметику:туши, духи, а также маникюрный инструментарий. Всем осталась очень довольна. Спасибо Вам огромное за качество, надёжность и просто за то, что Вы Есть!

Про духи

Ольга (06.10.2017 13:26:08)
Большое спасибо за духи "Тайна".

ольга (06.10.2017 10:38:54)
спасибо вам огромное!!подружка для меня приятная находка!!!я работаю админом в группе с.п. у меня 6 складов.ваша подружка самая оперативная!!всегда есть нужный товар.умнички.

СПАСИБО!

Лена (03.10.2017 21:10:55)
Спасибо,девочки Вам за внимательность,аккуратность и оперативность.Я,теперь Ваш клиент на долго!

Re: О добавлении функции "Желаемые покупки"

руководитель (09.09.2017 12:39:32)
Здравствуйте,Светлана!В планах работ по сайту на ближайший месяц кнопка "избранное" не стоит.Как вариант Вы можете заинтересовавший Вас товар положить себе в "корзину" через кнопку "купить"(пока заказ не оформлен до конца с товаром ничего не происходит),и просматривать товар столько сколько Вам нужно.Когда уже определитесь с выбором,просто удаляете не нужный товар из корзины и оформляете заказ.Спасибо,что Вы с нами не смотря на некоторые неудобства

О добавлении функции "Желаемые покупки"

Светлана г. Кривой Рог (02.09.2017 11:06:10)
Уважаемая Татьяна Викторовна,я уже обращалась как то с такой просьбой,Вы мне так и не ответили. Проигнорировали. Добавьте, пожалуйста, в личном кабинете опцию "Желаемые покупки" или "Избранное". Вот я например (и я уверена, что я такая не одна): то одно высмотрю, то другое, начинаю выписывать на бумажечки коды, лепить к компьютеру, потом эти бумажечки куда то деваются. То я вспомню, что я хотела, то забуду. А это уже закинула бы в "Желаемые" и легче сориентироваться. Ответьте хоть на этот раз, предоставляется ли это возможным?

Рекомендую!

Екатерина (29.08.2017 09:28:54)
Заказывала косметику на этом сайте первый раз. Впечатления, только, самые положительные! Отправили быстро, товар был хорошо упакован и при транспортировке ничего не пролилось.Большое Вам спасибо! Всем рекомендую!!!

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Дезодорант – спрей для тела Розовая вуаль SECRET LIFE

Наталья (03.12.2019 10:29:53)
Натуральные квасцы реально работают,хороший дезодорант на день хватает и цена интересная.

КРЕМ для лица АБСОЛЮТНЫЙ ФИЛЛЕР глобального моделирующего действия LuxCare

отзыв (03.12.2019 09:05:33)
Реально классный крем!Наношу на ночь ,результат как говорится на лицо,мелкие морщинки исчезают,лицо выглядит подтянутым,кожа прям светится, я довольна! Рекомендую.

Патчи –Детокс гидрогелевые для кожи вокруг глаз 60 шт Secret Life

Марина (27.11.2019 09:39:38)
Конечно, попробовав патчи от "BioWorld" всего пару раз, сложно давать адекватную оценку, но всё же эффект меня очень порадовал! Зона вокруг глаз увлажнена, отёчность немного спала, кожа более гладкая и упругая. Надеюсь, что при накопительном эффекте можно будет заметить более явный результат, но для первого раза патчи справились со своей задачей на отлично !Подводя итог, могу сказать, что детокс-патчи от "BioWorld" довольно неплохая бюджетная альтернатива корейским аналогам.
Читать далее