Закрыть
Знаете где дешевле? Оставьте ссылку в комментарии к заказу и мы сделаем еще дешевле чем там.
Мы сделаем дешевле,  чем везде в Интернете Подробнее...
≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

Благодарность

Мария (06.10.2016 09:18:36)
Спасибо магазину "Подружка" за быстрое обслуживание. Быстрая и удобная доставка. Спасибо!Рекомендую магазин всем.

Віта (29.08.2016 08:25:05)
Скористалась послугами магазину вперше, але не в останнє: приємні консультанти, швидка доставка, великий асортимент, доступні ціни. Буду звертатись і надалі. Рекомендую!

Светлана (22.08.2016 10:13:50)
Писала про брак корпусов блесков. Благодарю сотрудниц магазина за обмен на новые блески. Пока довольна - никаких проблем нет.

света (11.08.2016 21:28:05)
Хороший магазин!Заказываю не первый раз и всегда остаюсь довольна и товаром и обслуживанием.Спасибо.

БЛАГОДАРНОСТЬ

ОЛЬГА (11.08.2016 10:44:52)
Девочки,огромное спасибо за хорошую консультацию и быструю доставку!И шампунь и кремчик подошли идеально,а розовая вода просто спасение в эту жару,брызгаюсь полностью:)

По вопросу брака Pin-Up

Директор (08.08.2016 09:41:18)
Здравствуйте, Светлана. К сожалению, корпус блеска Pin-Up в ранних партиях может давать трещину в процессе хранения и транспортировки в жаркую погоду. Причиной являются испарения производных эфира, которые входят в состав продукта. Эфир даже при незначительном нагреве активно испаряется, создаёт избыточное давление в корпусе, и, если продукт не открывается, со временем приводит к образованию трещины. Завод признал это браком, вот разъяснительное письмо:
http://podryzhka.com/blog/318/
Мы перед отправкой тщательно проверяем все блески на наличие трещин. Но, видимо, при транспортировке к Вам они всё же перегрелись. В настоящий момент производитель усилил корпус продукта и в новых партиях трещины не появляются даже в жару. Если же у покупателя обнаруживается брак, то мы меняем его в безусловном порядке. Просим связаться с нами для согласования деталей замены.

Светлана (05.08.2016 17:18:16)
Заказывала две Матовые жидкие помады PIN-UP Клубничный мусс Ultra Matt (тон 7 и 6) Партия 07/16. Обе помады отличного качества. НО!!! У обеих помад треснул корпус на стыке. Помада вытекает, пачкает сумку и руки. После покупки первой была уверена - брак. После второй не совпадение. Больше, к сожалению, экспериментировать не хочу.

Благодарность

Татьяна (22.07.2016 16:37:38)
Благодарна магазину "Подружка" за качественное и быстрое обслуживание. Идеальное сочетание цена-качество. Быстрая и удобная доставка. Спасибо!

Благодарность!!

Наталья (11.07.2016 00:43:29)
Огромное спасибо за Вашу работу!!! Заказ делала первый раз,но не последний точно!! Продукция отличного качества! Обслуживание на высоте. Очень приятные девочки!! Все отлично,всем рекомендую!

Благодарность

Светлана (08.07.2016 07:45:28)
Почему я с "Подружкой"? Большой выбор продукции. Внимательные сотрудники. Быстрая и удобная доставка. Девочки-подружки, спасибо вам за профессионализм! Успехов!

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Ген молодости Альго-КРЕМ для лица и кожи вокруг глаз 45+ Snow Algae

Ludmila (21.02.2018 19:59:10)
Очень мягкая, нежная консистенция. Быстро и без остатка впитывается. Самое важное для меня - это то, что после крема не отекают глаза. Он просто невесомый. Для меня - настоящая находка.

Помада LUXVISAGE тон 71 матовая

Татьяна (01.02.2018 13:57:58)
Очень нежная,приятная помада.Хорошо ложиться на губы.Красивый цвет,немного светлее,чем смотрится на мониторе.Своих денег(52 грн)стоит.Буду покупать еще.

Amalfi Шампунь для нормальных волос "2 в 1" с аргановым маслом

татьяна (01.02.2018 08:25:39)
Отличный шампунь!Шампунь средней густоты,с приятным ароматом,хорошо промывает волосы,довольно экономичен.Волосы легко расчесываются и не электризуются.Я довольна!
Читать далее