≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

Подружку рекомендую )))

Светлана. г. Кривой Рог (28.08.2017 13:13:22)
Сколько бы ни делала покупок в "Подружке" столько и буду писать положительные отзывы. Всё как всегда, чётко, ясно, в срок, согласно договорённостей: сказали что сделают скидку если я найду дешевле, и сделали её. Так что "Подружка"-Люди слова. Покупаю всегда по 100% предоплате, так что всё по честному.
Магазин рекомендую, заказывать продукцию буду. Интереса ради попробовала разрекламированную корейскую косметику, то мне не подошла. Думаю, что всё индивидуально, но не подошла, в первую очередь, я думаю потому что изначально я женщина славянская )))) А беларусская продукция-самое ТО !!! Всем удачных продаж и покупок !!!

отзыв

Андрей (07.08.2017 09:06:53)
Спасибо за внимательное обслуживание, информативность о движении заказа. Товар получил тот, что заказывал.
Буду обращаться!

Спасибо!

ОЛЬГА (17.06.2017 14:10:49)
Дружу с "Подружкой" уже пару лет,и очень этому рада.Хороший ассортимент,цены конкурентные,хорошие менеджеры.Мне все нравится,девочки спасибо!

Надежда (17.05.2017 08:15:14)
Спасибо Подружке за ещё один заказик)). Всем рекомендую, т.к. здесь Вы покупаете не кота в мешке, а действительно проверенные качественные товары по доступным ценам.

Наталья (08.05.2017 23:17:24)
Покупкой довольна,работой магазина тоже.Доставка быстрая,упаковано аккуратно. Товар соответствует описанию.Спасибо Вам большое!

Александра (06.05.2017 09:54:42)
спасибо за вашу работу! Пользуюсь услугами вашего магазина не один год. Всегда очень доводльна обслуживанием, качественным товаром и быстрой доставкой. Всем рекомендую этот магазин!

Жанна (05.05.2017 17:22:36)
Магазин понравился.Большой выбор товара,цена и качество нормальное.

Re:

менеджер (24.04.2017 15:56:00)
Лика,спасибо за отзыв!Мы рады,что Вам понравилось.По поводу доставки,у нас единая цена доставки как укрпочтой так и НП,не зависимо от веса посылки.Заказы от 300 грн доставляются бесплатно.Более подробно о доставке здесь http://podryzhka.com/blog/168/

Лика (24.04.2017 15:17:19)
Все понравилось, только предыдущий раз как заказывала взяли много за доставку укр почтой(30 грн) мой заказ был весом 500 грам и я живу в Днеропетровской области, а магазин с Днепра. это на 10 грн максимум на то время было.
А так всё нормально пришло)

татьяна (14.04.2017 21:23:14)
большое спасибо! отличный товар! отличная работа!

  << пред   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Дезодорант – спрей для тела Розовая вуаль SECRET LIFE

Наталья (03.12.2019 10:29:53)
Натуральные квасцы реально работают,хороший дезодорант на день хватает и цена интересная.

КРЕМ для лица АБСОЛЮТНЫЙ ФИЛЛЕР глобального моделирующего действия LuxCare

отзыв (03.12.2019 09:05:33)
Реально классный крем!Наношу на ночь ,результат как говорится на лицо,мелкие морщинки исчезают,лицо выглядит подтянутым,кожа прям светится, я довольна! Рекомендую.

Патчи –Детокс гидрогелевые для кожи вокруг глаз 60 шт Secret Life

Марина (27.11.2019 09:39:38)
Конечно, попробовав патчи от "BioWorld" всего пару раз, сложно давать адекватную оценку, но всё же эффект меня очень порадовал! Зона вокруг глаз увлажнена, отёчность немного спала, кожа более гладкая и упругая. Надеюсь, что при накопительном эффекте можно будет заметить более явный результат, но для первого раза патчи справились со своей задачей на отлично !Подводя итог, могу сказать, что детокс-патчи от "BioWorld" довольно неплохая бюджетная альтернатива корейским аналогам.
Читать далее