Закрыть
Знаете где дешевле? Оставьте ссылку в комментарии к заказу и мы сделаем еще дешевле чем там.
Мы сделаем дешевле,  чем везде в Интернете Подробнее...
≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

Благодарность

Ольга (16.06.2016 09:35:43)
Спасибо магазину "Подружка"! Отличный магазин, профессиональные сотрудники. Мгновенно связались, ответили на все вопросы, порекомендовали товар, в день заказа уже забрала товар. Всё просто отлично! Получила море положительных эмоций и от обслуживания и от ассортимента. Рекомендую магазин всем своим знакомым и друзьям.

спасибо

Ирина (01.06.2016 10:34:55)
Магазин имеет хороший ассортимент товара,конкурентные цены,хорошие условия для покупателя (накопительные скидки,бесплатная доставка и т.д.)грамотный персонал и оперативное обслуживание.Мне нравится все.Спасибо!

Парфюмерия

Лариса (10.05.2016 13:31:47)
Заказала продукцию,трое разных духов, ароматы отличные, ничего не разбилось, упаковано хорошо, НО В одном из флаконов Недолив,к тому же эти духи оказались просрочены, позвонила менеджеру, предложили отправить их назад, решение правильное. но почему не предложили их на обмен? Аромат мне очень понравился, большая просьба: будьте внимательны и проверяйте товар до отправки покупателю. Большое спасибо.Работают отлично, но этот недочет неприятен.

Людмила (10.05.2016 06:27:33)
Классный магазин. Быстрое обслуживание, вот только будьте немного внимательнее до мелочей, я просила выслать посылку на мужа, в бланке заказа получатель он, а посылка пришла на меня - не очень приятно.
Корректно консультируют по поводу продукта, предупреждают о сроке годности. Хороший магазин с отличной продукцией!!!
Рекомендую!

Благодарность

Ирина (05.05.2016 15:42:24)
Отличный магазин!Хороший ассортимент,конкурентные цены,быстрое и качественное обслуживание.Спасибо Вам огромное,так держать!

Re: косметика

менеджер (04.05.2016 15:45:31)
Ольга,о каком конкретно товаре идет речь?

косметика

ольга (02.05.2016 10:26:35)
Верните косметику той которой сейчас нету на складе.

косметика

ольга (02.05.2016 10:03:48)
Мне очень понравился термо лосьон с перцем. Вообще косметикой я довольна

Полина (28.04.2016 20:08:48)
Очень довольна своей покупкой! Сделала заказ, при этом получила скидку 10%, в течении часа перезвонили и в тот же день отправили посылочку! Спасибо за доверие (товар отправлен без какой либо предоплаты) и ещё плюс ко всему, доставка бесплатная!
В общем, буду наведоваться к вам ещё)))

спасибо

Алекс (25.04.2016 22:27:08)
Спасибо огромное за обслуживание! Сотрудники - умнички! Заказ доставлен быстро. Продукция отличного качества! Желаю успеха и процветания вашему интернет-магазину!

  << пред   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Ген молодости Альго-КРЕМ для лица и кожи вокруг глаз 45+ Snow Algae

Ludmila (21.02.2018 19:59:10)
Очень мягкая, нежная консистенция. Быстро и без остатка впитывается. Самое важное для меня - это то, что после крема не отекают глаза. Он просто невесомый. Для меня - настоящая находка.

Помада LUXVISAGE тон 71 матовая

Татьяна (01.02.2018 13:57:58)
Очень нежная,приятная помада.Хорошо ложиться на губы.Красивый цвет,немного светлее,чем смотрится на мониторе.Своих денег(52 грн)стоит.Буду покупать еще.

Amalfi Шампунь для нормальных волос "2 в 1" с аргановым маслом

татьяна (01.02.2018 08:25:39)
Отличный шампунь!Шампунь средней густоты,с приятным ароматом,хорошо промывает волосы,довольно экономичен.Волосы легко расчесываются и не электризуются.Я довольна!
Читать далее