≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

Анна (26.02.2017 09:47:18)
Услугами магазина пользуюсь давно. Всё отлично, быстро и надежно. Хотелось бы только иметь возможность заказывать товар не в единичном экземпляре. Если, например, я хочу в одном заказе приобрести два одинаковых крема, зачастую такой возможности нет.

Cпасибо

ирина (17.02.2017 07:59:39)
Услугами магазина пользуюсь около двух лет.Цена,качество товара и обслуживание всегда отличное,девочки всегда посоветуют,если нужно,и предупреждают,если у товара срок остался не большой.По моей рекомендации уже 3 моих подруги стали постоянными клиентами "Подружки".

Елена (09.02.2017 08:14:40)
Ура!У вас опять появилась рассылка со скидками,это очень удобно.Я скидочки люблю:)Спасибо.

спасибо

Ольга (08.02.2017 20:23:52)
Спасибо девочки!Посылочку получила,все,как всегда,на высшем уровне!С наступающим Вас праздником!

Ответ на отзыв

Татьяна (08.02.2017 19:10:59)
Как уже писала ранее,
я перезванивала на ваш номер (также неоднократно),но вы то не в сети были, то автоответчик !!! Письмо на почту мне от вас не приходило,поэтому и ответить на него я не могла. Спасибо за обслуживание!

Re:

менеджер (08.02.2017 17:10:30)
Татьяна, Ваш заказ был оформлен в субботу,в ближайший рабочий день понедельник с Вами неоднократно пытался связаться по (№ телефона указанному в заказе) менеджер,но Вы не отвечали и не перезвонили.Вам отправили письмо по эл.почте,на которое тоже не получили ответа.Исходя из этого,мы пришли к выводу,что Вы уже не нуждаетесь в нашем товаре,а сказать об этом нам не посчитали нужным,поэтому во вторник мы отменили заказ. О том,что Вам все таки ,нужен был этот товар мы узнали только из Вашего отзыва на нашем сайте. Жаль,что у Вас осталось не очень хорошее впечатление о нашей работе.А наших клиентов мы уважаем и ценим!

Татьяна (08.02.2017 15:04:31)
Категорически не довольна обслуживание!!!!
Оформила заказ 04. 02.2017 в "ближайшее время" как обещают на сайте со мной никто не связался. Поступил звонок 07.02. 2017 с номера указанного на сайте. Ответить в тот момент не смогла, а перезвонив - попала на автоответчик. Далее проверяю состояние заказа -отменен. По какой причине отменен заказ никто не объясняет. Информация о том, что заказ считается оформлен только после звонка менеджера магазина, на сайте отсутствует. Вот так относятся к клиентам в этом магазине! Не советую этот магазин! !!

отзыв

Юлия (31.01.2017 12:08:26)
Благодарю за доставленные товары. Качественно и оперативно. Удачи и новых клиентов!

ПОДРУЖКИ РЕКОМЕНДУЮ

Оксана (20.01.2017 08:53:31)
Девочки!Рекомендую магазин всем ПОДРУЖКАМ!!
Быстро,качественно.не дорого!!!

Быстрая доставка

Евгения (10.01.2017 00:12:23)
Хороший магазин. Заказ делала 3 раза. Товар приходил с актуальным срокам годности и в отличном состоянии. Радует бесплатная доставка от 300 грн. Рекомедую.

  << пред   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Масло массажное АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ Витекс

Анна (19.02.2019 11:48:17)
Рекомендую

Блеск для губ с зеркальным эффектом Fashion Gloss Релуи

Юлия (11.02.2019 21:20:52)
Блеск супер! Брала 2 тон, лёгкий, не липнет, не забивается в складки, приятно пахнет, текстура супер! Хватает на год при ежедневном использовании) буду брать ещё!

Тени для век Rich Glow

Оксана (27.01.2019 22:43:24)
Тени понравились наносятся без проплешин ,хорошо наслаиваются.Влажным способом пока не пробовала.Покупкой довольна.Брала 9 и 11 цвета.В течении дня никуда не пропадают.Наносила без базы.Кожа не жирная.Планирую ещё купить из этой линейки.Отдельное спасибо за хорошую работу магазину !!МОЛОДЦЫ !!!!
Читать далее