Закрыть
Знаете где дешевле? Оставьте ссылку в комментарии к заказу и мы сделаем еще дешевле чем там.
Мы сделаем дешевле,  чем везде в Интернете Подробнее...
≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

Людмила (10.05.2016 06:27:33)
Классный магазин. Быстрое обслуживание, вот только будьте немного внимательнее до мелочей, я просила выслать посылку на мужа, в бланке заказа получатель он, а посылка пришла на меня - не очень приятно.
Корректно консультируют по поводу продукта, предупреждают о сроке годности. Хороший магазин с отличной продукцией!!!
Рекомендую!

Благодарность

Ирина (05.05.2016 15:42:24)
Отличный магазин!Хороший ассортимент,конкурентные цены,быстрое и качественное обслуживание.Спасибо Вам огромное,так держать!

Re: косметика

менеджер (04.05.2016 15:45:31)
Ольга,о каком конкретно товаре идет речь?

косметика

ольга (02.05.2016 10:26:35)
Верните косметику той которой сейчас нету на складе.

косметика

ольга (02.05.2016 10:03:48)
Мне очень понравился термо лосьон с перцем. Вообще косметикой я довольна

Полина (28.04.2016 20:08:48)
Очень довольна своей покупкой! Сделала заказ, при этом получила скидку 10%, в течении часа перезвонили и в тот же день отправили посылочку! Спасибо за доверие (товар отправлен без какой либо предоплаты) и ещё плюс ко всему, доставка бесплатная!
В общем, буду наведоваться к вам ещё)))

спасибо

Алекс (25.04.2016 22:27:08)
Спасибо огромное за обслуживание! Сотрудники - умнички! Заказ доставлен быстро. Продукция отличного качества! Желаю успеха и процветания вашему интернет-магазину!

спасибо!

татьяна (20.04.2016 13:35:09)
Отличный магазин!Хороший ассортимент,конкурентные цены,быстрое и качественное обслуживание.Спасибо Вам огромное,так держать!

Обслуживающий персонал

Екатерина (13.04.2016 12:32:42)
Качество обслуживания отвратительное. Женщина, которая отвечает по номеру (097) 08 08 642 своим разговорным хамством, отталкивает от всех покупок. Наглость, и неумения общаться с людьми.

О магазине

Инна (05.04.2016 22:19:18)
Заказала продукцию, на следующий день в первой половине дня перезвонили, уточнили, менеджер Галочка, все четко, быстро, слажено.Получила заказаный товар на Новой почте.Хорошо надежно упакован, не разбился, не растекся.Менеджерам всех благ.Спасибо за четкую работу.
Молодцы.

  << пред   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Матовая жидкая помада PIN-UP Пыльная роза Ultra Matt тон 19

Татьяна (11.12.2017 12:36:17)
Свет совпадает с картинкой но текстура отличается от других помад,намного суше и цвет полосит.После нанисения где смыкаются губы образует не красивую полосу,хоть дикая орхидея и розовый пион просто супер

Матовая жидкая помадаPIN-UP Розовый пион Ultra Matt тон 02

Татьяна (11.12.2017 12:31:16)
Этим тоном тоже довольна хорошо ложится и держится,цвет почти в тон губ,текстура такая как в 17,а вот тон 19 отличается он намного суше и немного полосит и образует не красивую полосу где смыкаются губы

Матовая жидкая помада PIN-UP Дикая орхидея Ultra Matt тон 17

Татьяна (11.12.2017 12:23:42)
Тон 17 очень хорошая кремовая структура не полосит ложится ровно не сушит губы.Цвет немного с коричневым подтоном,на осень самое то
Читать далее