≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

благодарность

Елена (23.03.2017 14:50:31)
Спасибо большое и за товар, и за обслуживание. Быстро! Качественно! Удобно! Рекомендую всем ваш магазин. Еще раз большое СПАСИБО!

Irina (21.03.2017 15:50:45)
Дуже хороший магазин, швидке обслуговування, ввічливі люди, тільки найкращі рекомендації!!!

Ольга (16.03.2017 08:35:38)
Хороший магазин!Конкурентные цены,быстрая доставка.Молодцы!

Анна (26.02.2017 09:47:18)
Услугами магазина пользуюсь давно. Всё отлично, быстро и надежно. Хотелось бы только иметь возможность заказывать товар не в единичном экземпляре. Если, например, я хочу в одном заказе приобрести два одинаковых крема, зачастую такой возможности нет.

Cпасибо

ирина (17.02.2017 07:59:39)
Услугами магазина пользуюсь около двух лет.Цена,качество товара и обслуживание всегда отличное,девочки всегда посоветуют,если нужно,и предупреждают,если у товара срок остался не большой.По моей рекомендации уже 3 моих подруги стали постоянными клиентами "Подружки".

Елена (09.02.2017 08:14:40)
Ура!У вас опять появилась рассылка со скидками,это очень удобно.Я скидочки люблю:)Спасибо.

спасибо

Ольга (08.02.2017 20:23:52)
Спасибо девочки!Посылочку получила,все,как всегда,на высшем уровне!С наступающим Вас праздником!

Ответ на отзыв

Татьяна (08.02.2017 19:10:59)
Как уже писала ранее,
я перезванивала на ваш номер (также неоднократно),но вы то не в сети были, то автоответчик !!! Письмо на почту мне от вас не приходило,поэтому и ответить на него я не могла. Спасибо за обслуживание!

Re:

менеджер (08.02.2017 17:10:30)
Татьяна, Ваш заказ был оформлен в субботу,в ближайший рабочий день понедельник с Вами неоднократно пытался связаться по (№ телефона указанному в заказе) менеджер,но Вы не отвечали и не перезвонили.Вам отправили письмо по эл.почте,на которое тоже не получили ответа.Исходя из этого,мы пришли к выводу,что Вы уже не нуждаетесь в нашем товаре,а сказать об этом нам не посчитали нужным,поэтому во вторник мы отменили заказ. О том,что Вам все таки ,нужен был этот товар мы узнали только из Вашего отзыва на нашем сайте. Жаль,что у Вас осталось не очень хорошее впечатление о нашей работе.А наших клиентов мы уважаем и ценим!

Татьяна (08.02.2017 15:04:31)
Категорически не довольна обслуживание!!!!
Оформила заказ 04. 02.2017 в "ближайшее время" как обещают на сайте со мной никто не связался. Поступил звонок 07.02. 2017 с номера указанного на сайте. Ответить в тот момент не смогла, а перезвонив - попала на автоответчик. Далее проверяю состояние заказа -отменен. По какой причине отменен заказ никто не объясняет. Информация о том, что заказ считается оформлен только после звонка менеджера магазина, на сайте отсутствует. Вот так относятся к клиентам в этом магазине! Не советую этот магазин! !!

  << пред   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Крем – перчатки для рук SECRET LIFE

Татьяна (01.04.2019 16:44:44)
Крем быстро впитывается,хорошо питает и увлажняет ручки.Мне понравился.

БАЛЬЗАМ-ЭЛИКСИР для контура ГЛАЗ и ГУБ глобальный антивозрастной LuxCare

Татьяна (01.04.2019 16:34:23)
Хороший кремчик,быстро впитывается и эффект мне понравился!"гусиные" лапки стали меньше.

Матовый блеск для губ LiLo COSMIC 3,3г №105 Ежевичный пирог

Татьяна (01.04.2019 16:10:22)
Очень нравится этот блеск.Цвет красивый,губы не сушит и очень стойкий.Рекомендую!
Читать далее