Закрыть
Знаете где дешевле? Оставьте ссылку в комментарии к заказу и мы сделаем еще дешевле чем там.
Мы сделаем дешевле,  чем везде в Интернете Подробнее...
≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

косметика

ольга (02.05.2016 10:03:48)
Мне очень понравился термо лосьон с перцем. Вообще косметикой я довольна

Полина (28.04.2016 20:08:48)
Очень довольна своей покупкой! Сделала заказ, при этом получила скидку 10%, в течении часа перезвонили и в тот же день отправили посылочку! Спасибо за доверие (товар отправлен без какой либо предоплаты) и ещё плюс ко всему, доставка бесплатная!
В общем, буду наведоваться к вам ещё)))

спасибо

Алекс (25.04.2016 22:27:08)
Спасибо огромное за обслуживание! Сотрудники - умнички! Заказ доставлен быстро. Продукция отличного качества! Желаю успеха и процветания вашему интернет-магазину!

спасибо!

татьяна (20.04.2016 13:35:09)
Отличный магазин!Хороший ассортимент,конкурентные цены,быстрое и качественное обслуживание.Спасибо Вам огромное,так держать!

Обслуживающий персонал

Екатерина (13.04.2016 12:32:42)
Качество обслуживания отвратительное. Женщина, которая отвечает по номеру (097) 08 08 642 своим разговорным хамством, отталкивает от всех покупок. Наглость, и неумения общаться с людьми.

О магазине

Инна (05.04.2016 22:19:18)
Заказала продукцию, на следующий день в первой половине дня перезвонили, уточнили, менеджер Галочка, все четко, быстро, слажено.Получила заказаный товар на Новой почте.Хорошо надежно упакован, не разбился, не растекся.Менеджерам всех благ.Спасибо за четкую работу.
Молодцы.

Благодарность

Юлия (01.04.2016 09:39:44)
Спасибо огромное магазину за хороший ассортимент товаров и за шикарное обслуживание. Заказывала у вас впервые,осталась очень довольна. Туалетная вода,тушь и комплекс по уходу за волосами просто супер. Благодарных вам покупателей.

благодарность

мария (28.03.2016 17:01:04)
спасибо вам за хорошее обслуживание я всегда что то заказываю в этом интернет магазине мне все нравиться последний раз заказывала
Набор подарочный 3D-keratin complex Эффект шелковых волос хороший шампунь консистенция хорошая мне подошел советую всем попробывать

О магазине

Александр (27.03.2016 09:03:08)
Обслуживание на хорошем уровне. Товар соответствует своим характеристикам. Цены невысокие.

желаемые покупки ))

Светлана (20.03.2016 23:14:05)
Поскольку книга жалоб и предложений, жалоб у меня нет никаких, а вот просьба к администрации следующая: Вы могли бы доработать сайт в плане сделать ещё вкладку в личном кабинете "Желаемые покупки"? По ходу нахождения в Вашем магазине очень много возникает желаний купить то одно,то другое, то третье. Я пишу на список, или клею на комп бумажки, но оно всё куда то девается, потом то вспомню, то не вспомню, а когда уже занесено в Желаемые то уже проще сориентироваться. А так спасибо огромное Вам за работу, благополучия Вам и процветания !!!

  << пред   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Матовая помада PIN UP ultra matt тон 510 Scarlett Люкс Визаж

ольга (19.10.2017 08:26:24)
Достойная помада!Хорошо ложиться на губах,держится долго,и ,что меня удивило -не сушит губы(т.к. часто матовые помады сушат).Цвет красивый,цена приемлема,обслуживание магазина оперативное.Рекомендую и помаду и магазин!

Помада Dream от LUXVISAGE

Елена (18.10.2017 13:24:03)
Помада Dream от LUXVISAGE отличного качества. Покупаю уже пятую 104 тон и никак не решаюсь сменить цвет и производителя. Очень жаль, что в Вашем каталоге нет 104 тона.

Крем - КОНЦЕНТРАТ восстанавливающий 55+ ночной Fito complex

Виктория (18.10.2017 11:33:07)
Какой хороший крем!Замечательная новинка от Liv Delano,кожа на утро просто бархатная, ну очень довольна.
Читать далее