Закрыть
Знаете где дешевле? Оставьте ссылку в комментарии к заказу и мы сделаем еще дешевле чем там.
Мы сделаем дешевле,  чем везде в Интернете Подробнее...
≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

спасибо!

татьяна (20.04.2016 13:35:09)
Отличный магазин!Хороший ассортимент,конкурентные цены,быстрое и качественное обслуживание.Спасибо Вам огромное,так держать!

Обслуживающий персонал

Екатерина (13.04.2016 12:32:42)
Качество обслуживания отвратительное. Женщина, которая отвечает по номеру (097) 08 08 642 своим разговорным хамством, отталкивает от всех покупок. Наглость, и неумения общаться с людьми.

О магазине

Инна (05.04.2016 22:19:18)
Заказала продукцию, на следующий день в первой половине дня перезвонили, уточнили, менеджер Галочка, все четко, быстро, слажено.Получила заказаный товар на Новой почте.Хорошо надежно упакован, не разбился, не растекся.Менеджерам всех благ.Спасибо за четкую работу.
Молодцы.

Благодарность

Юлия (01.04.2016 09:39:44)
Спасибо огромное магазину за хороший ассортимент товаров и за шикарное обслуживание. Заказывала у вас впервые,осталась очень довольна. Туалетная вода,тушь и комплекс по уходу за волосами просто супер. Благодарных вам покупателей.

благодарность

мария (28.03.2016 17:01:04)
спасибо вам за хорошее обслуживание я всегда что то заказываю в этом интернет магазине мне все нравиться последний раз заказывала
Набор подарочный 3D-keratin complex Эффект шелковых волос хороший шампунь консистенция хорошая мне подошел советую всем попробывать

О магазине

Александр (27.03.2016 09:03:08)
Обслуживание на хорошем уровне. Товар соответствует своим характеристикам. Цены невысокие.

желаемые покупки ))

Светлана (20.03.2016 23:14:05)
Поскольку книга жалоб и предложений, жалоб у меня нет никаких, а вот просьба к администрации следующая: Вы могли бы доработать сайт в плане сделать ещё вкладку в личном кабинете "Желаемые покупки"? По ходу нахождения в Вашем магазине очень много возникает желаний купить то одно,то другое, то третье. Я пишу на список, или клею на комп бумажки, но оно всё куда то девается, потом то вспомню, то не вспомню, а когда уже занесено в Желаемые то уже проще сориентироваться. А так спасибо огромное Вам за работу, благополучия Вам и процветания !!!

Благодарность

Виктория (20.03.2016 20:13:33)
Вежливость, знание товаров, оперативность-это то, что можно сказать о менеджерах магазина. О самом магазине тоже только положительные отзывы. Начиная с ассортимента и заканчивая ценами- доступно всем и выбор богат. Теперь рекомендую всем своим знакомым. Успехов вам!

спасибо

Ольга (20.03.2016 14:09:02)
Большое спасибо вам за терпение и помощь в выборе товара!Тушь действительно подошла отлично,и шампунем тоже довольна.Теперь за косметикой только к вам!

Re: отзывы

Директор (12.03.2016 21:51:32)
Из-за разных настроек мониторов иногда действительно сложно определиться с оттенком декоративной косметики. Вы забирали свой заказ «самовывозом» и, мы помним, как прежде чем оплатить свой заказ Вы внимательно изучили каждую его единицу. Вас ВСЕ устраивало. Когда через несколько дней Вы захотели вернуть тональный крем с ЯВНЫМИ признаками использования – естественно его не приняли по двум причинам:
1.Согласно Постановлению Кабинета Министров Украины от 19.03.94 г. № 172 «Про реализацию отдельных положений Закона Украины «О защите прав потребителей», которым устанавливается перечень товаров, которые не подлежат обмену (возврату), если они не удовлетворяют потребителей по любым причинам. Парфюмерно-косметические товары ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ.
2.Из уважения к остальным нашим клиентам.

  << пред   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Ген молодости Альго-КРЕМ для лица и кожи вокруг глаз 45+ Snow Algae

Ludmila (21.02.2018 19:59:10)
Очень мягкая, нежная консистенция. Быстро и без остатка впитывается. Самое важное для меня - это то, что после крема не отекают глаза. Он просто невесомый. Для меня - настоящая находка.

Помада LUXVISAGE тон 71 матовая

Татьяна (01.02.2018 13:57:58)
Очень нежная,приятная помада.Хорошо ложиться на губы.Красивый цвет,немного светлее,чем смотрится на мониторе.Своих денег(52 грн)стоит.Буду покупать еще.

Amalfi Шампунь для нормальных волос "2 в 1" с аргановым маслом

татьяна (01.02.2018 08:25:39)
Отличный шампунь!Шампунь средней густоты,с приятным ароматом,хорошо промывает волосы,довольно экономичен.Волосы легко расчесываются и не электризуются.Я довольна!
Читать далее