Закрыть
Знаете где дешевле? Оставьте ссылку в комментарии к заказу и мы сделаем еще дешевле чем там.
Мы сделаем дешевле,  чем везде в Интернете Подробнее...
≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

Благодарность

Светлана (08.07.2016 07:45:28)
Почему я с "Подружкой"? Большой выбор продукции. Внимательные сотрудники. Быстрая и удобная доставка. Девочки-подружки, спасибо вам за профессионализм! Успехов!

Благодарность

Ольга (16.06.2016 09:35:43)
Спасибо магазину "Подружка"! Отличный магазин, профессиональные сотрудники. Мгновенно связались, ответили на все вопросы, порекомендовали товар, в день заказа уже забрала товар. Всё просто отлично! Получила море положительных эмоций и от обслуживания и от ассортимента. Рекомендую магазин всем своим знакомым и друзьям.

спасибо

Ирина (01.06.2016 10:34:55)
Магазин имеет хороший ассортимент товара,конкурентные цены,хорошие условия для покупателя (накопительные скидки,бесплатная доставка и т.д.)грамотный персонал и оперативное обслуживание.Мне нравится все.Спасибо!

Парфюмерия

Лариса (10.05.2016 13:31:47)
Заказала продукцию,трое разных духов, ароматы отличные, ничего не разбилось, упаковано хорошо, НО В одном из флаконов Недолив,к тому же эти духи оказались просрочены, позвонила менеджеру, предложили отправить их назад, решение правильное. но почему не предложили их на обмен? Аромат мне очень понравился, большая просьба: будьте внимательны и проверяйте товар до отправки покупателю. Большое спасибо.Работают отлично, но этот недочет неприятен.

Людмила (10.05.2016 06:27:33)
Классный магазин. Быстрое обслуживание, вот только будьте немного внимательнее до мелочей, я просила выслать посылку на мужа, в бланке заказа получатель он, а посылка пришла на меня - не очень приятно.
Корректно консультируют по поводу продукта, предупреждают о сроке годности. Хороший магазин с отличной продукцией!!!
Рекомендую!

Благодарность

Ирина (05.05.2016 15:42:24)
Отличный магазин!Хороший ассортимент,конкурентные цены,быстрое и качественное обслуживание.Спасибо Вам огромное,так держать!

Re: косметика

менеджер (04.05.2016 15:45:31)
Ольга,о каком конкретно товаре идет речь?

косметика

ольга (02.05.2016 10:26:35)
Верните косметику той которой сейчас нету на складе.

косметика

ольга (02.05.2016 10:03:48)
Мне очень понравился термо лосьон с перцем. Вообще косметикой я довольна

Полина (28.04.2016 20:08:48)
Очень довольна своей покупкой! Сделала заказ, при этом получила скидку 10%, в течении часа перезвонили и в тот же день отправили посылочку! Спасибо за доверие (товар отправлен без какой либо предоплаты) и ещё плюс ко всему, доставка бесплатная!
В общем, буду наведоваться к вам ещё)))

  << пред   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Мягкий бессульфатный ШАМПУНЬ с фитокератином Professional Organic Hair Care

Ирен (21.06.2018 16:42:53)
Шампунь отличный!!!Достаточно густой, с лёгким цитрусовым ароматом, хорошо пенится и прекрасно ухаживает за волосами.Волосы очень мягкие,хорошо блестят.Я очень довольна и всем рекомендую!!!По моей рекомендации подружка купила после кератинового выпрямления (т.к. нужен безсульфатный шампунь)и,тоже очень довольна.

Эликсир Омоложение кожи для лица ИНТЕНСИВНЫЙ КУРС LuxCare

настя (21.06.2018 16:11:53)
Для сухой кожи в качестве дополнительного ночного ухода, - могу сказать что кожа выглядит немного свежее. появилось легкое сияние, хороший продукт для домашнего ухода. Т.к.использую всего дней 10,то надеюсь что после полного курса результат будет заметнее!

Крем день-ночь для лица Интенсивный Омолаживающий LuxCare

настя (21.06.2018 16:07:02)
Крем очень понравился: легкий,нежирный, быстро впитывается, хорошо увлажняет, имеет тонкий приятный запах трав.
Читать далее