≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

Re:

менеджер (08.02.2017 17:10:30)
Татьяна, Ваш заказ был оформлен в субботу,в ближайший рабочий день понедельник с Вами неоднократно пытался связаться по (№ телефона указанному в заказе) менеджер,но Вы не отвечали и не перезвонили.Вам отправили письмо по эл.почте,на которое тоже не получили ответа.Исходя из этого,мы пришли к выводу,что Вы уже не нуждаетесь в нашем товаре,а сказать об этом нам не посчитали нужным,поэтому во вторник мы отменили заказ. О том,что Вам все таки ,нужен был этот товар мы узнали только из Вашего отзыва на нашем сайте. Жаль,что у Вас осталось не очень хорошее впечатление о нашей работе.А наших клиентов мы уважаем и ценим!

Татьяна (08.02.2017 15:04:31)
Категорически не довольна обслуживание!!!!
Оформила заказ 04. 02.2017 в "ближайшее время" как обещают на сайте со мной никто не связался. Поступил звонок 07.02. 2017 с номера указанного на сайте. Ответить в тот момент не смогла, а перезвонив - попала на автоответчик. Далее проверяю состояние заказа -отменен. По какой причине отменен заказ никто не объясняет. Информация о том, что заказ считается оформлен только после звонка менеджера магазина, на сайте отсутствует. Вот так относятся к клиентам в этом магазине! Не советую этот магазин! !!

отзыв

Юлия (31.01.2017 12:08:26)
Благодарю за доставленные товары. Качественно и оперативно. Удачи и новых клиентов!

ПОДРУЖКИ РЕКОМЕНДУЮ

Оксана (20.01.2017 08:53:31)
Девочки!Рекомендую магазин всем ПОДРУЖКАМ!!
Быстро,качественно.не дорого!!!

Быстрая доставка

Евгения (10.01.2017 00:12:23)
Хороший магазин. Заказ делала 3 раза. Товар приходил с актуальным срокам годности и в отличном состоянии. Радует бесплатная доставка от 300 грн. Рекомедую.

Отлично

Юлия (29.12.2016 18:43:44)
Заказывала на сайте первый раз, и как понимаю, не последний. Хорошие, адекватные цены, большой ассортимент, быстрая доставка. Желаю магазину "Подружка" всяческих успехов, финансового благополучия, процветания и благодарных клиентов!

Отзыв

Павел (26.12.2016 13:12:31)
Пользуюсь услугами магазина больше 2 лет. Беру жене и дочке шамнуни и бальзамы для волос. Ни разу не пожалел о своем выборе, ни магазина, ни продукции. Все отлично!

Хорошее обслуживание

Анна (24.12.2016 10:34:40)
Пользуюсь средствами для волос Elgon. Цены у "Подружки" конкурентные, обслуживание быстрое и качественное. Очень удобно, что есть бесплатная доставка на дом. Буду заказывать у них уже второй раз. Рекомендую всем, не пожалеете!

Наталья (23.12.2016 17:01:58)
Заказывала в этом магазине в первый раз и не пожалела.После заказа перезвонили быстро, менеджер приветливая и добродушная. Покупку сделали дешевле,бесплатная доставка. Очень благодарна магазину. Заказала 21, а 23 получила на укр.почте. Рекомендую всем магазин Подружка.

Белорусская косметика

Ирина (18.12.2016 13:20:37)
Всем здравствуйте, первый раз преобретала продукцию на этом сайте и оказалась очень приятно удивлена! Отличный сервис, быстрая отправка с минимальными затратами на пересылку, продукция со свежими сроками реализации и отличного качества! Спасибо большое и Всем рекомендую!;)

  << пред   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Дезодорант – спрей для тела Розовая вуаль SECRET LIFE

Наталья (03.12.2019 10:29:53)
Натуральные квасцы реально работают,хороший дезодорант на день хватает и цена интересная.

КРЕМ для лица АБСОЛЮТНЫЙ ФИЛЛЕР глобального моделирующего действия LuxCare

отзыв (03.12.2019 09:05:33)
Реально классный крем!Наношу на ночь ,результат как говорится на лицо,мелкие морщинки исчезают,лицо выглядит подтянутым,кожа прям светится, я довольна! Рекомендую.

Патчи –Детокс гидрогелевые для кожи вокруг глаз 60 шт Secret Life

Марина (27.11.2019 09:39:38)
Конечно, попробовав патчи от "BioWorld" всего пару раз, сложно давать адекватную оценку, но всё же эффект меня очень порадовал! Зона вокруг глаз увлажнена, отёчность немного спала, кожа более гладкая и упругая. Надеюсь, что при накопительном эффекте можно будет заметить более явный результат, но для первого раза патчи справились со своей задачей на отлично !Подводя итог, могу сказать, что детокс-патчи от "BioWorld" довольно неплохая бюджетная альтернатива корейским аналогам.
Читать далее