≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

По вопросу брака Pin-Up

Директор (08.08.2016 09:41:18)
Здравствуйте, Светлана. К сожалению, корпус блеска Pin-Up в ранних партиях может давать трещину в процессе хранения и транспортировки в жаркую погоду. Причиной являются испарения производных эфира, которые входят в состав продукта. Эфир даже при незначительном нагреве активно испаряется, создаёт избыточное давление в корпусе, и, если продукт не открывается, со временем приводит к образованию трещины. Завод признал это браком, вот разъяснительное письмо:
http://podryzhka.com/blog/318/
Мы перед отправкой тщательно проверяем все блески на наличие трещин. Но, видимо, при транспортировке к Вам они всё же перегрелись. В настоящий момент производитель усилил корпус продукта и в новых партиях трещины не появляются даже в жару. Если же у покупателя обнаруживается брак, то мы меняем его в безусловном порядке. Просим связаться с нами для согласования деталей замены.

Светлана (05.08.2016 17:18:16)
Заказывала две Матовые жидкие помады PIN-UP Клубничный мусс Ultra Matt (тон 7 и 6) Партия 07/16. Обе помады отличного качества. НО!!! У обеих помад треснул корпус на стыке. Помада вытекает, пачкает сумку и руки. После покупки первой была уверена - брак. После второй не совпадение. Больше, к сожалению, экспериментировать не хочу.

Благодарность

Татьяна (22.07.2016 16:37:38)
Благодарна магазину "Подружка" за качественное и быстрое обслуживание. Идеальное сочетание цена-качество. Быстрая и удобная доставка. Спасибо!

Благодарность!!

Наталья (11.07.2016 00:43:29)
Огромное спасибо за Вашу работу!!! Заказ делала первый раз,но не последний точно!! Продукция отличного качества! Обслуживание на высоте. Очень приятные девочки!! Все отлично,всем рекомендую!

Благодарность

Светлана (08.07.2016 07:45:28)
Почему я с "Подружкой"? Большой выбор продукции. Внимательные сотрудники. Быстрая и удобная доставка. Девочки-подружки, спасибо вам за профессионализм! Успехов!

Благодарность

Ольга (16.06.2016 09:35:43)
Спасибо магазину "Подружка"! Отличный магазин, профессиональные сотрудники. Мгновенно связались, ответили на все вопросы, порекомендовали товар, в день заказа уже забрала товар. Всё просто отлично! Получила море положительных эмоций и от обслуживания и от ассортимента. Рекомендую магазин всем своим знакомым и друзьям.

спасибо

Ирина (01.06.2016 10:34:55)
Магазин имеет хороший ассортимент товара,конкурентные цены,хорошие условия для покупателя (накопительные скидки,бесплатная доставка и т.д.)грамотный персонал и оперативное обслуживание.Мне нравится все.Спасибо!

Парфюмерия

Лариса (10.05.2016 13:31:47)
Заказала продукцию,трое разных духов, ароматы отличные, ничего не разбилось, упаковано хорошо, НО В одном из флаконов Недолив,к тому же эти духи оказались просрочены, позвонила менеджеру, предложили отправить их назад, решение правильное. но почему не предложили их на обмен? Аромат мне очень понравился, большая просьба: будьте внимательны и проверяйте товар до отправки покупателю. Большое спасибо.Работают отлично, но этот недочет неприятен.

Людмила (10.05.2016 06:27:33)
Классный магазин. Быстрое обслуживание, вот только будьте немного внимательнее до мелочей, я просила выслать посылку на мужа, в бланке заказа получатель он, а посылка пришла на меня - не очень приятно.
Корректно консультируют по поводу продукта, предупреждают о сроке годности. Хороший магазин с отличной продукцией!!!
Рекомендую!

Благодарность

Ирина (05.05.2016 15:42:24)
Отличный магазин!Хороший ассортимент,конкурентные цены,быстрое и качественное обслуживание.Спасибо Вам огромное,так держать!

  << пред   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Тени для век Rich Glow

Таня (07.12.2018 10:40:44)
Супер!Взяла 02.
Универсальный. Подтон теплый .Хорошо набираются и пальцем и кистью,хорошо тушуются,не скатываются,не сыпятся.И Вообще качество- выше всех похвал.

Экокрем детский Защита от непогоды с первых дней жизни Baby Care Белита

Галина (07.12.2018 10:33:39)
Замечательный кремчик,надежно защищает щечки от мороза и ветра. Имеет приятный нежный аромат персика,пользуемся всей семьей перед прогулкой.

Крем плацентарно-коллагеновый Эксклюзивкосметик Actuel50г

Наталья (07.12.2018 10:16:00)
Крем понравился,кожа выглядит подтянутой,хорошо впитывается,Рекомендую.
Читать далее