Закрыть
Знаете где дешевле? Оставьте ссылку в комментарии к заказу и мы сделаем еще дешевле чем там.
Мы сделаем дешевле,  чем везде в Интернете Подробнее...
≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

Благодарность!!

Наталья (11.07.2016 00:43:29)
Огромное спасибо за Вашу работу!!! Заказ делала первый раз,но не последний точно!! Продукция отличного качества! Обслуживание на высоте. Очень приятные девочки!! Все отлично,всем рекомендую!

Благодарность

Светлана (08.07.2016 07:45:28)
Почему я с "Подружкой"? Большой выбор продукции. Внимательные сотрудники. Быстрая и удобная доставка. Девочки-подружки, спасибо вам за профессионализм! Успехов!

Благодарность

Ольга (16.06.2016 09:35:43)
Спасибо магазину "Подружка"! Отличный магазин, профессиональные сотрудники. Мгновенно связались, ответили на все вопросы, порекомендовали товар, в день заказа уже забрала товар. Всё просто отлично! Получила море положительных эмоций и от обслуживания и от ассортимента. Рекомендую магазин всем своим знакомым и друзьям.

спасибо

Ирина (01.06.2016 10:34:55)
Магазин имеет хороший ассортимент товара,конкурентные цены,хорошие условия для покупателя (накопительные скидки,бесплатная доставка и т.д.)грамотный персонал и оперативное обслуживание.Мне нравится все.Спасибо!

Парфюмерия

Лариса (10.05.2016 13:31:47)
Заказала продукцию,трое разных духов, ароматы отличные, ничего не разбилось, упаковано хорошо, НО В одном из флаконов Недолив,к тому же эти духи оказались просрочены, позвонила менеджеру, предложили отправить их назад, решение правильное. но почему не предложили их на обмен? Аромат мне очень понравился, большая просьба: будьте внимательны и проверяйте товар до отправки покупателю. Большое спасибо.Работают отлично, но этот недочет неприятен.

Людмила (10.05.2016 06:27:33)
Классный магазин. Быстрое обслуживание, вот только будьте немного внимательнее до мелочей, я просила выслать посылку на мужа, в бланке заказа получатель он, а посылка пришла на меня - не очень приятно.
Корректно консультируют по поводу продукта, предупреждают о сроке годности. Хороший магазин с отличной продукцией!!!
Рекомендую!

Благодарность

Ирина (05.05.2016 15:42:24)
Отличный магазин!Хороший ассортимент,конкурентные цены,быстрое и качественное обслуживание.Спасибо Вам огромное,так держать!

Re: косметика

менеджер (04.05.2016 15:45:31)
Ольга,о каком конкретно товаре идет речь?

косметика

ольга (02.05.2016 10:26:35)
Верните косметику той которой сейчас нету на складе.

косметика

ольга (02.05.2016 10:03:48)
Мне очень понравился термо лосьон с перцем. Вообще косметикой я довольна

  << пред   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Матовая жидкая помада для губ PIN UP Nude Look

таня (17.10.2018 18:09:40)
Классные помады!Очень комфортно губам,довольно стойкие и очень красивые цвета.У меня в любимчиках 26 и 27.

Бальзам-маска 3D-keratin complex Эффект ламинирования

таня (17.10.2018 18:06:00)
Очень люблю эту маску!Временами беру ,что-то другое,но потом возвращаюсь к ней.Она делает мои "пушащиеся" тонкие волосы более плотными ,блестящими и послушными.Укладка делается легче(т.к.волосы отлично расчесываются)и держится дольше.

Крем-лифтинг для век 40+ мгновенно юная кожа Vine Sorbet

Татьяна (12.10.2018 09:29:30)
Кремчик очень понравился!Текстура средней плотности,слегка "тягучая",но впитывается легко.Присутствует запах винограда.Но самое главное ,что эффект есть,хотя я пользуюсь им не так давно.Поэтому крем рекомендую!
Читать далее