Закрыть
Знаете где дешевле? Оставьте ссылку в комментарии к заказу и мы сделаем еще дешевле чем там.
Мы сделаем дешевле,  чем везде в Интернете Подробнее...
≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

Страничка отзывов

Елена (26.01.2016 05:46:55)
Огромное спасибо за посылочку.Очень приятно с Вами работать!

Отзыв о магазине

Татьяна (19.01.2016 09:17:32)
Очень довольна выбором интернет-магазина. Обслуживание на высоком уровне, никаких задержек с доставкой, всегда качественный товар. Очень нравится большой выбор товара. Уважаемая "Подружка"! будьте с нами еще долго-долго, спасибо что вы есть!

БЛАГОДАРНЫЙ ОТЗЫВ

Наталья (11.01.2016 15:48:50)
Очень хороший магазин, с внимательным и компетентным обслуживанием, быстрой отправкой. Цены приятные, есть скидочки, не нужно доплачивать за наложенный платеж. Продукт, который я брала, качественный и оригинальный. Спасибо сайту за хороший товар, а девочкам за качественное, вежливое, терпеливое обслуживание

отзыв

лариса (09.01.2016 17:30:13)
Заказ получила быстро, связались со мной сразу, все целое, упаковано хорошо. Единственное расстроило, что на одной из четырех помад не указан срок изготовления, как будто его специально оторвали, так как на белорусских помадах он очень крепко приклеен, хотя я просила поверить сроки. Все помады брала на подарки и теперь одной из подруг нужно опять покупать подарок.

Светлана (09.01.2016 02:16:12)
Прочла несколько коментов о грубости менеджеров...**сдвинула плечами....не наблюдала я такого, хотя заказывала уже раз 10 наверное до и после регистрации на сайте. Я всем довольна, и ассортиментом, и персоналом, и цены приятно радуют, и оптимизация в виде различных скидок. Всё всегда приходило мне в целости, в сохранности и в срок. Когда то не было денег, попросила выслать позже, под зарплату-без проблем. Единственная просьба: девочки, есть такая фирма Грин Мама, я её очень люблю, но в связи с мировой ситуацией её перестали завозить из России. Если получится, может наладите поставку ещё и этой торговой марки?

благодарность

александра (16.12.2015 09:57:42)
Здравствуйте! Большое спасибо магазину, все просто замечательно. Очень быстро получила заказ, качество отменное, обязательно буду заказывать товары в этом магазине. Еще раз большое спасибо.

!!!???

Татьяна (18.11.2015 18:50:07)
Спасибо за ответ. Простите за мои сомнения...)) во круг столько обмана . что волей не волей закрадываются мысли... Приятно иметь с людьми знающими свое дело !Хороших Вам продаж и адекватных клиентов ! буду и дальше пользоваться вашим магазином и рекомендовать его своим подружкам!))

Re: !!!???

менеджер (18.11.2015 14:49:49)
Здравствуйте,Татьяна!Вы правы,шампунь действительно имеет довольно жидкую консистенцию,т.к. эта безсульфатная серия разработана специально для деток и производитель не "отягощал" ее различными не нужными добавками.Даже "взрослая" безсульфатная серия для чувствительной кожи головы SINSEA тоже имеет жидкую консистенцию.

!!!???

Татьяна (17.11.2015 22:34:13)
Доброго всем времени суток. Всегда писала отзывы о товарах приобретенных в этом инет магазине... И всегда оставалась довольна и товаром и общением с персоналом ! На счет этого шампуня "Шампунь детский BAMBINI Elgon 250 мл", у меня возникли сомнения... уж больно он жидкий !!! Не хотелось бы верить . что девочки разбавляют шампунь. Запах приятный . но консистенция -ВОДА ВОДОЙ !!!!

Спасибо!

Катерина (10.11.2015 20:42:00)
Классный интернет-магазин! Заказ оформили через 5 минут после заявки, в тот же день забрала. Все быстро, качественно и главное намного дешевле магазинов.
Первый раз пользовалась этим сайтом, но точно знаю, что не последний.

  << пред   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Матовая помада PIN UP ultra matt тон 510 Scarlett Люкс Визаж

ольга (19.10.2017 08:26:24)
Достойная помада!Хорошо ложиться на губах,держится долго,и ,что меня удивило -не сушит губы(т.к. часто матовые помады сушат).Цвет красивый,цена приемлема,обслуживание магазина оперативное.Рекомендую и помаду и магазин!

Помада Dream от LUXVISAGE

Елена (18.10.2017 13:24:03)
Помада Dream от LUXVISAGE отличного качества. Покупаю уже пятую 104 тон и никак не решаюсь сменить цвет и производителя. Очень жаль, что в Вашем каталоге нет 104 тона.

Крем - КОНЦЕНТРАТ восстанавливающий 55+ ночной Fito complex

Виктория (18.10.2017 11:33:07)
Какой хороший крем!Замечательная новинка от Liv Delano,кожа на утро просто бархатная, ну очень довольна.
Читать далее