≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

Молодцы "Подружки"

Леся (15.11.2016 15:51:19)
Заказывала белорусские помады - PIN-UP и Glam Look. Вчера днем сделала заказ, легко и быстро, на сайте. Вечером пришло сообщение, что посылка отправлена.Сегодня днем уже получила помады на складе Новой почты в моем городе. Очень быстро.
Помады в отличном состоянии, хорошо запакованы. Ничего не сломалось, не треснуло. Уже красилась - в восторге!
Я очень рада, что отыскала такой хороший сайт. Желаю "Подружкам" расти и развиваться! Буду обязательно заказывать еще, как только появиться возможность.

РЕКОМЕНДУЮ

Оксана (11.11.2016 09:53:15)
Присоединяюсь к предыдущим положительным отзывам. Быстро, хорошая цена, порадовала бесплатная доставка. Весь товар отлично упакован и пришел без повреждений. Буду с Вами дружить дальше. Рекомендую!

спасибо

ирина (01.11.2016 19:37:25)
Хороший магазин!Ассортимент,цены и качество обслуживания на должном уровне!Рекомендую!

Отзыв от товар

Ирина (24.10.2016 10:38:30)
Быстая связь,приятное общение,доставка.Товаром довольна,всем рекомендую этот магазин!!!!

Благодарность

Мария (06.10.2016 09:18:36)
Спасибо магазину "Подружка" за быстрое обслуживание. Быстрая и удобная доставка. Спасибо!Рекомендую магазин всем.

Віта (29.08.2016 08:25:05)
Скористалась послугами магазину вперше, але не в останнє: приємні консультанти, швидка доставка, великий асортимент, доступні ціни. Буду звертатись і надалі. Рекомендую!

Светлана (22.08.2016 10:13:50)
Писала про брак корпусов блесков. Благодарю сотрудниц магазина за обмен на новые блески. Пока довольна - никаких проблем нет.

света (11.08.2016 21:28:05)
Хороший магазин!Заказываю не первый раз и всегда остаюсь довольна и товаром и обслуживанием.Спасибо.

БЛАГОДАРНОСТЬ

ОЛЬГА (11.08.2016 10:44:52)
Девочки,огромное спасибо за хорошую консультацию и быструю доставку!И шампунь и кремчик подошли идеально,а розовая вода просто спасение в эту жару,брызгаюсь полностью:)

По вопросу брака Pin-Up

Директор (08.08.2016 09:41:18)
Здравствуйте, Светлана. К сожалению, корпус блеска Pin-Up в ранних партиях может давать трещину в процессе хранения и транспортировки в жаркую погоду. Причиной являются испарения производных эфира, которые входят в состав продукта. Эфир даже при незначительном нагреве активно испаряется, создаёт избыточное давление в корпусе, и, если продукт не открывается, со временем приводит к образованию трещины. Завод признал это браком, вот разъяснительное письмо:
http://podryzhka.com/blog/318/
Мы перед отправкой тщательно проверяем все блески на наличие трещин. Но, видимо, при транспортировке к Вам они всё же перегрелись. В настоящий момент производитель усилил корпус продукта и в новых партиях трещины не появляются даже в жару. Если же у покупателя обнаруживается брак, то мы меняем его в безусловном порядке. Просим связаться с нами для согласования деталей замены.

  << пред   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Крем – перчатки для рук SECRET LIFE

Татьяна (01.04.2019 16:44:44)
Крем быстро впитывается,хорошо питает и увлажняет ручки.Мне понравился.

БАЛЬЗАМ-ЭЛИКСИР для контура ГЛАЗ и ГУБ глобальный антивозрастной LuxCare

Татьяна (01.04.2019 16:34:23)
Хороший кремчик,быстро впитывается и эффект мне понравился!"гусиные" лапки стали меньше.

Матовый блеск для губ LiLo COSMIC 3,3г №105 Ежевичный пирог

Татьяна (01.04.2019 16:10:22)
Очень нравится этот блеск.Цвет красивый,губы не сушит и очень стойкий.Рекомендую!
Читать далее