≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь

Только что купили

Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

якість продукції

Ирина (12.09.2021 22:17:03)
Вся продукція від Білоруських виробників має високу якість

Вам понравились покупки

Оксана (05.07.2021 09:43:50)
Заказ пришел вовремя, как всегда. Качеством продукции более чем довольна

Вам понравились покупки

Оксана (29.06.2021 10:26:26)
Да,очень

отзыв

ирина (29.06.2021 10:24:51)
Здравствуйте!Вся косметика отличного качества,мне все понравилось,хотя,у меня проблемная кожа ,и трудно подобрать достойный продукт,мне все подошло!Цены очень приятные!Спасибо!

Отзыв об интернет-магазине

Светлана (16.06.2021 09:54:37)
Очень давно пользуюсь услугами интернет-магазина Подружка.
При заказе товара -моментальная реакция и отпавка.
Рекомендую.

Отзыв

Ольга (30.05.2021 01:31:48)
Делала заказ первый раз. Очень довольна качеством обслуживания. Со мной быстро связались, отправили посылку выбранной мной почтой. Хороший ассортимент товара. А самое приятное в этом интернет магазины цены)))

отзыв

Іра (25.05.2021 15:47:26)
Все підійшло дякую я задоволена????

Отличный магазин

Алена (25.05.2021 07:41:47)
Заказ делала в этом магазине первый раз. Качество обслуживания на высоте. Связались быстро,товар отправили на следующий день. Качество товара тоже отлично. Буду рекомендовать вас своими знакомым и друзьям) Спасибо за вашу работу. Успехов вам.

відгук

Ярослава (14.05.2021 13:44:33)
Вперше робила замовлення, все дуже швидко, якість дуже класна. ВСІМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

отзыв

Елена (27.04.2021 09:51:23)
Заказ делала первый раз, после оформления перезвонила приятная девушка, уточнила по поводу доставки. Заказ получила на следующий день. Тушь очень хорошая, не осыпается, не течет, удобная и мягкая кисточка. Рекомендую! Буду заказывать еще!

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Набор для реконструкции волос 4в1 с ЯГОДАМИ ГОДЖИ Bio World

София (10.09.2021 17:19:25)
Серія вау просто,шампунь гарно піниться,бальзам дуже класно освіжає,після використання,волосся виглядає здоровіше,гладкіше,волосся довго не жирніє,що є моєю проблемою.Дуже классний ефект

Жидкие тени для век METAL HYPE

Ірина (06.09.2021 11:46:41)
Супер тіні, спробувала тон3, взагалі круті, ніжний колір, стриманий, на кожен день. Не скочуються, легко тушуються. Спробую ще інші відтінки

АКТИВНОЕ масло для лица для чувствительной, сухой и нормальной кожи Family Forever Factory

Анастасия (17.08.2021 10:35:30)
Беру масло для лица впервые! Ощущения очень хорошие после использования. Нет навязчивого аромата, текстура легкая. После применения кожа не жирная, не липнет, приятная на ощупь. Буду заказывать еще.
Читать далее