≡ МЕНЮ
Просмотренные
товары здесь


Закрыть

Страничка отзывов, жалоб и предложений

отзыв

Елена (27.04.2021 09:51:23)
Заказ делала первый раз, после оформления перезвонила приятная девушка, уточнила по поводу доставки. Заказ получила на следующий день. Тушь очень хорошая, не осыпается, не течет, удобная и мягкая кисточка. Рекомендую! Буду заказывать еще!

отзыв

Татьяна (27.04.2021 08:58:54)
Спасибо большое, отличный товар, быстрая доставка, компетентный менеджер, все отлично!

Физический магазин

Виктория (22.04.2021 00:18:45)
К приёму онлайн заказа и товару притензий нет! Всё отлично! А вот продавец в физ магазине, где я забирала свой заказ - немного неадекватна (это мягко сказано). Помимо своего заказа, я решила купить ещё фломастер для век, чтобы посмотреть как выглядит кончик фломастера я хотела его открыть. Продавец заорала (именно орала) на меня, что так делать нельзя, мол запрещено. Я вступила с ней в диалог, и дальше она уже общалась со мной грубо. Не знаю, возможно это приказ руководства себя так вести в подобных ситуациях, потому что она ссылалась именно на руководство.
У меня вопрос к руководству: почему вы не предлагаете смотреть тестеры? Или лучше когда человек в течении нескольких (до 14 по закону) дней вернёт вам товар, потому что не подошёл?
Не знаю захочу ли я ещё купить в этом магазине что либо, но самовывозом забирать однозначно нет! И не посоветую никому

Заказ

Татьяна (05.02.2021 21:31:28)
Спасибо огромное за посылку,я очень рада что опять делаю заказ у вас и огромное спасибо за подарок, Рекомендую всем

Отзыв

Милена (05.02.2021 18:12:44)
В течение получаса после заказа мне перезвонили, и в тот же день сделали отправку. Заказывала набор с ягодами годжи, товаром тоже осталась довольна) Спасибо большое Подружка????

Благодарю

Татьяна (26.01.2021 19:53:19)
Спасибо большое Подружке! Заказ получила. Быстро перезвонили, девочки приветливые, всё подсказали и посоветовали. Отправили сразу. Буду заказывать ещё. Очень рекомендую. Продукция качественная. Я очень довольна

Отзыв

Ольга (21.01.2021 18:59:08)
Благодарю магазин за качественный товар. Цены очень приятные, даже ниже, чем в других магазинах. Очень качественно упаковано. Ну а беларусская продукция как всегда на высоте. Спасибо Вам большое! Удачи и процветания!

рекомендую

Валерия (09.01.2021 13:06:40)
Спасибо большое за качественное и быстрое обслуживание! Достойная работа магазина!

Отзыв

Татьяна (19.10.2020 07:14:10)
Покупку в этом магазине делала впервые. Качеством обслуживания, ровно так же как и товаром, осталась очень довольна. Быстро связались и быстро отправили мой заказ. Спасибо большое. Хорошего настроения и процветания!

отзыв

елена (28.07.2020 01:09:29)
Магазину процветания,хороший ассортимент.Просьба,если не дозвонились утром,попробовать еще набрать в течении дня,а не отменять заказ. Большое спасибо что не приходиться ждать заказ неделями,все четко.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Email:
Тема:
Ваш отзыв:
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв среди комментариев вашей социальной сети находящейся ниже. Так ваши друзья смогут узнать Ваше мнение об этом товаре. Спасибо!
Я не пользуюсь cоциальными сетями
Уже продублировал(a)
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 


Отзывы о товарах

Тушь для ресниц Веерный супер объем ABSOLUTE Luxvisage

Елена (11.05.2021 08:56:31)
Сколько людей столько мнений. Кому то подходит кому то нет. Но если посмотреть обоюдно то тушь не плохая,кисточка удобная,прокрашивает тоже хорошо. Она своих денег стоит

Бальзам-реконструктор, для волос Goji Fit Bio World

Ірина (10.05.2021 13:32:21)
Класний. Гарно розчісується волосся, шкода що нема великого об'єму

Шампунь-реконструктор для волос Goji Fit Bio World

Ірина (10.05.2021 13:30:05)
Чудовий шампунь, і серія загалом. Замовляю другий раз вже, волосся гарно промивається, гарно розчісується. Запах шикарний. Після бальзаму і шампуню цієї серії, не можу вже іншими користуватися. Користується також донька 9 років, блондинка,так після самого шампуню волосся дуже блистить і гарно виглядає
Читать далее